Эфирная Теория

Используя свою эфирную модель и действуя на основе первых принципов, Аспден смог вывести и предсказать ряд впечатляющих числовых значений до появления и доступности вычислительных технологий. Он предсказал с высокой степенью точности магнитный момент протона. Он правильно вывел массовое отношение Протон-электронов, и ему была дана некоторая сумма кредита в статье, опубликованной в 1985 году в Международном журнале масс-спектрометрии и ионных процессов:

«Значение, которое они [Aspden и Eagles] вычисляют, удивительно близко к нашему экспериментально измеренному значению (т. е. в пределах двух стандартных отклонений), это еще более любопытно, когда замечаешь, что они опубликовали этот результат за несколько лет до начала прямых прецизионных измерений этого соотношения.»

Он правильно предсказал значение тонкой структуры с точностью до миллионных долей в 1972 году-за несколько лет до того, как она была измерена с этой точностью. Это достижение было упомянуто тринадцать лет спустя, в 1985 году, в справочнике фундаментальные константы и границы измерения Б. В. петли из Национальной физической лаборатории, Великобритания:

Аспден характеризовал Эфир как «жидкокристаллический», потому что он казался похожим на динамический жидкообразный континуум, в то же время проявляя определенное поведение, напоминающее жесткую кристаллическую структуру. 

Он заимствовал изрядное количество терминологии из квантовой теории поля для описания эфира -так что его модель можно рассматривать исторически как одну из первых серьезных попыток сформулировать структуру виртуального, «адронного» эфира.

Аспден видел Эфир как электрически заряженную сущность, но в целом нейтральную. Он состоит из Квонов, которые образуют синхронизированные решетчатые структуры и определяют электромагнитную систему отсчета. Виртуальные мюоны определяют инерциальную систему отсчета, помогают уравновесить вращение квонов и инициировать создание частиц. А виртуальные Тауоны действуют как резонирующие гравитоны, которые действуют в тандеме с мюонным континуумом. Эфирная Теория

Космический Фон Нейтрино

Уоллес Торнхилл, австралийский инженер-электрик, и Константин Мейл, немецкий физик, оба придерживаются идеи, что огромное нейтринное излучение, пронизывающее Вселенную, можно сравнить с классическим атмосферным эфиром. Как окружающий космический фон нейтрино, так и вездесущие нейтринные излучения, непрерывно излучаемые звездами, хорошо известны в рамках корпуса стандартной космологии. 

Нейтрино действительно странные: не проявляют заметного заряда, имеют малую массу и обладают Майорановыми (периодически трансформирующимися в свои античастицы) свойствами.

По этому поводу Торнхилл сказал: «огромное море нереактивных нейтрино может быть тем долго обсуждаемым «эфиром», который пронизывает пространство. Пространство-это не пустота. Тогда мы имеем электрически реагирующую среду для передачи света, в которой характерной скоростью электрического возмущения в этой среде является так называемая скорость света, С.

В модели [электрической Вселенной], поскольку электроны и позитроны состоят из своего рода субкварка, обозначенного как «субтроны», эти виртуальные частицы на самом деле не аннигилируют, а скорее сливаются, излучают большую часть своей энергии как фотон и изменяют свои состояния в нейтрино.»

Вопрос о том, могут ли пары частиц полностью аннигилировать друг с другом, был также подробно рассмотрен поздним физиком-теоретиком Менделем Саксом .  Эфирная Теория

Хотя он никогда не постулировал образование нейтрино как побочный продукт этого процесса, он действительно полагал, что Аннигиляция частиц была иллюзией и что глубоко связанные пары нулевой энергии (которые только дают косвенные намеки на их существование) пронизывают пространство и, вероятно, составляют то, что мы называем темной материей. Аналогичным образом, доктор Алан Ротварф и Фредерик Дэвид Томб (показанный ниже) пришли к аналогичным выводам.

А по мнению доктора Константина Мейла: «нейтрино — это [конфигурации полей], которые движутся в пространстве как [солитоны]. Они были введены Паули как безмассовые, но несущие энергию частицы, чтобы иметь возможность выполнить баланс энергии для бета-распада. Нет ничего более очевидного, чем технически использовать нейтринное излучение в качестве источника энергии.»Эфирная Теория

Электрическое Море Диполя

Фредерик Дэвид Томбе является британским физиком, автором более шестидесяти работ по эфирной механике. Его модель восходит к классическим концепциям эфира, как их понимали Дж. К. Максвелл, Джон Бернулли и Э. Т. Уиттакер. Томб признает, что эфир динамичен, растяжим и сжимаем. Он постулирует, что всепроникающий жидкий континуум превращается в крошечные дипольные вихри, которые прижимаются друг к другу с центробежной силой, стремясь расшириться. Эти дипольные вихри представляют собой вращающиеся электронно-позитронные диполи. 

Следовательно, море эфирных вихрей эквивалентно плотному Электрическое море электронно-позитронных диполей.

Томбе рассматривает электроны как эфирные поглотители, а позитроны-как эфирные шрифты. Они вращаются вокруг друг друга, образуя вихри (подобные позитронию), которые увлекают эфирную жидкость дальше вокруг и внутри себя. Эти дипольные вихри также оседают в двухспиральные структуры, которые затем образуют магнитные силовые линии . Согласно Томбе, эта модель наиболее сильно оттягивается от классического эфира Максвелла, хотя она кажется аналогичной отрицательному энергетическому морю Дирака.

Другие Известные Модели

I) Израильский профессор М. решетка кубического пространства Симхони (EPOLA): разработана независимо от Аспдена и Хотсона, но все они делают аналогичные выводы относительно структуры кубической решетки и динамического поведения эфира. Хотя Симхони явно не отождествляет свою модель с эфиром, он все же уступает:

«Эпола удовлетворила бы поиск Фарадеем диэлектрического эфира и механистической основы уравнений Максвелла, опубликованных в 1873 году.»

II) Амбиполярный эфир Пауло/Александры Корреа : модель, разработанная канадской командой мужа и жены. Синтез Тесла (лучистая энергия), Райха (Оргонная энергия) и Аспдена (Гравитонный резонанс) эфирных теорий и далее дополняется выводами, полученными в результате их собственной экспериментальной работы . Они успешно построили над единством аномальные технологии плазменной трубки вокруг этой теории. Он пользовался большим уважением как у Юджина Маллоува, так и у Гарольда Аспдена .

III) теория космического вихря П. Тевари : задумано индийским инженером-ядерщиком с впечатляющим резюме . Интересный гибрид, который в основном попадает в гидродинамическое семейство эфирных моделей. Он предлагает скорость эфира как фундаментальный процесс, охватывающий все поля, силы и материю. Tewari также утверждает, что построил генератор энергии рабочего пространства (производная от N-Machine/Homopolar Generator), который функционирует с эффективностью 200-300%.

Заключение:

Все эти модели вносят что-то значимое в наше понимание Эфира. Хотя они явно отличаются друг от друга, все они строги в своей логике и формулировках. Не только это, но и важные общие черты между ними указывают на возможность в конечном счете прийти к единой картине истинного характера эфира. 

К сожалению, обзор, представленный здесь , не представляет собой полный отчет об интересных и перспективных теориях, поэтому я призываю вас оценить представленные ссылки и следить за тем, как вы считаете нужным. Эфирная Теория

Add a Comment

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *