1. Антигравитация

Данную статью можно прочитать в автоматическом переводе с небольшой коррекцией, или ниже, в оригинале на английском. Статья будет облагорожена на русском языке, по мере появления свободного времени.

Раздел 1: Что такое антигравитация?

Лаборатория Честной физики: Мировой Эфир, теория Эфира, Гравитация, антигравитация, Менделеев мировой Эфир, Эфир Тесла

«Космологическая постоянная» Эйнштейна, постулируемая минутная сила отталкивания, необходимая для объяснения отсутствия универсального гравитационного сжатия, не была полностью отвергнута до 1999 года, когда было обнаружено, что оно вообще не является константой, а должно изменяться в течение жизни вселенной. Уравнения не позволяют точно ускорить новорожденную вселенную без увеличения космологической постоянной.

Также в том году было установлено, что красивые, необъяснимые, осевые струи вещества, рентгеновского и гамма-излучения, наблюдаемые из черных дыр, нейтронных звезд и галактических центров, были результатом силы отталкивания, возникающей перпендикулярно их вращению. [см. science.msfc.nasa.gov/newhome/headlines/ast11jun97_1. для получения информации об этих явлениях. Обратите внимание, что струи, кажется, включаются и выключаются, как и следовало ожидать, если бы материя изменялась через аксиальные отталкивающие поля]

Эффект отталкивания настолько силен от галактических центров, что если бы наше Солнце было помещено в отталкивающее поле, вся его масса была бы ускорена почти мгновенно до скорости, очень близкой к скорости света. Мало того, но свет, излучаемый солнцем, будет сжиматься до энергий рентгеновского и гамма-излучения, когда он движется вниз по градиенту отталкивания.

Это сжатие по длине волны происходит противоположно расширению по длине волны, которое, согласно теории, происходит, когда свет приближается к массивному гравитационному источнику. Вскоре после того, как эти открытия были описаны, «космологическая постоянная» была отброшена, и уравнения, описывающие антигравитационный эффект, были заменены.

Антигравитационный эффект лучше всего визуализировать как взаимодействие двух тел. Предположим, что два тела имеют одинаковую массу и, следовательно, равное гравитационное притяжение. Предположим, что тела находятся на устойчивой орбите вокруг друг друга, поддерживая равное расстояние между ними. Тела вращаются в одной плоскости вокруг одной оси. Когда они вращаются, сила отталкивания излучается от каждого тела перпендикулярно плоскости орбиты.

Сила равна сопротивлению каждого тела гравитационному притяжению другого. Другими словами, сопротивление орбитальному сжатию перенаправлено перпендикулярно плоскости орбиты. В нашем примере средний эффект отталкивания можно представить в виде цилиндра или отталкивания, перпендикулярного плоскости орбиты и пересекающегося с траекторией орбиты. Сила отталкивания увеличивается экспоненциально при приближении к плоскости орбиты. Когда масса и орбитальные скорости увеличиваются, антигравитационные силы также увеличиваются.

В большинстве ситуаций сила антигравитации незначительна, отчасти из-за перпендикулярности эффекта, а также потому, что сопротивление гравитационным силам обычно незначительно. Вот почему «космологическая постоянная» была установлена ​​так низко и часто подвергалась сомнению. Однако гравитационное притяжение черной дыры вряд ли мало. Именно эта невероятно сильная гравитация вызывает появление огромных антигравитационных дисплеев из черных дыр, когда их ядра вращаются и сопротивляются дальнейшему сжатию.

Описательные уравнения антигравитационных взаимодействий просты в двух измерениях. Невозможно предсказать эффект отталкивания, вызванный сложным и переменным вращением нашего Солнца.

Достаточно сказать, что отталкивание является наиболее сильным от оси и незначительным от плоскости вращения. Именно этот отталкивающий эффект объясняет планарность или дискообразную форму нашей собственной солнечной системы и отталкивание достаточного количества вещества, чтобы сформировать наше облако Оорта. Именно этот эффект объясняет планарность аккреционного диска черной дыры и даже планарность галактик.

 Раздел 2: Как использовать антигравитацию?

Ни одно обсуждение антигравитации не было бы полным без обсуждения открытий, которые позволили человечеству использовать силу отталкивания. В 1999 году снова было обнаружено, что антигравитационный эффект может быть продублирован в лаборатории путем вращения атомных ядер на очень высоких скоростях. Ядро атома сверхплотно, совсем не похоже на крошечную черную дыру.

Поскольку ядра вращаются достаточно стабильно и без трения, можно ускорить их вращение до максимальной скорости и произвести очень сильные антигравитационные эффекты.

Итак, как заставить ядра вращаться? Было обнаружено, что некоторые геометрии ядер в малой степени отражают движения соседних электронов.

Элементы, которые имеют такую ​​геометрию, имеют нечетное число протонов и четное число нейтронов. В таких атомах протоны не распределены равномерно по всему ядру. Вместо этого одна сторона ядра немного более позитивна, чем другая. Элементы, которые имеют этот несбалансированный заряд ядра, называются элементами электровращения.

Они проявляют небольшой естественный антигравитационный эффект, который можно определить, наблюдая их атомные радиусы. Радиусы атомов электровращательных элементов значительно меньше ожидаемых из-за эффекта отталкивания, создаваемого соседними атомами. Элементом электровращения с самым массивным ядром является Висмут, элемент 83. Его ядро обладает высочайшим гравитационным притяжением и поэтому смогу продемонстрировать самое большое антигравитационное влияние при эффекте спина.

Было обнаружено, что достаточный электрический заряд проходит по микротонкой ленте скорости висмута и выравнивает вращение ядер висмута так, чтобы ось была выровнена перпендикулярно электрическому потоку. Также было обнаружено, что микрослои висмута проявляют свойства, близкие к сверхпроводящим, при комнатной температуре.

Это почти сверхпроводимость происходит, когда ядра вращаются с очень высокой скоростью и действуют как миниатюрные маховики, направляющие поток электронов и уменьшающие электрическое сопротивление. [Примечание от Джошуа 24/04/99: мои последние результаты, кажется, предполагают, что микрофиламенты и микрослои висмута демонстрируют истинную сверхпроводимость при комнатной температуре. Смотрите информацию на первой странице моего сайта.]

Продолжение ниже — кнопка Next

Add a Comment

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *