Чипирование человечества

«Чипирование» человечества: «продукт будущего» элиты мировой власти

чипизацияВ последние годы мы видим все больше и больше научно-фантастических нанотехнологий, интегрированных в невероятно крошечные (устройства радиочастотной идентификации. Эти устройства могут быть встроены в тело человека, чтобы служить в качестве глобального властного управляющего механизма, поскольку они все чаще посягают на гражданские свободы, политическую свободу и суверенитет народов во всем мире.

Многие люди связывают это с исторически повторяющимися предсказаниями «конца времен», такими как зловещее пророчество в христианской книге Откровения. Другие более прагматично указывают на тот полный политический и экономический контроль, который элита намерена навязать всему человечеству.

Каждый день мы узнаем о некоторых новых микро-электронные wunderapparat немыслимыми до вчерашнего дня. Некоторые RFID настолько малы, что могут быть имплантированы в человеческом теле без осведомленности человека; таким образом, остерегайтесь вызванных пандемией пугающих массовых обязательных прививок, которые могут служить, чтобы проскользнуть один в вас! У нас также есть ретинальные сканеры и другие ID-гаджеты, дистанционно управляемые дроны, такие же маленькие, как птицы и насекомые, и множество устройств для слежки любой формы и вида.

Я держу тебя под своей кожей…

Фрэнки Валли спел эту песню, когда я был подростком в шестидесятых: кто бы мог подумать, что полвека спустя сыпь может на самом деле не исходить от подруги, которую вы любите, но от какой-то RFID-чип, который-нравится или нет — кто-то застрял под вашей кожей?

К счастью, о серьезной опасности этого можно судить по растущему числу людей, которые по праву считают, что RFID – это не просто технологические чудеса, а инструменты для тотального контроля, используемые мировыми властителями, — и им нужно, чтобы мы приняли их «добровольно», даже если с различной степенью страха и опасений. Другими словами, людей необходимо либо убедить, либо заставить принять их. Убеждение, конечно, является предпочтительной дорогой, но если это не сработает, ну … нам всем лучше остерегаться!

Их массовая пропаганда через фильмы, рекламу, телевидение-вселяет в мозги миллионов людей добровольное принятие чипов радиочастотной идентификации. Они используют рои различных аргументов, все они разработаны, чтобы убедить нас, что сделают жизнь более легкой и безопасной.

Они говорят нам, что нам больше не нужно будет носить с собой «краденые» наличные деньги; что если мы вдруг заболеем на улице или во время путешествия наши полные медицинские записи будут прямо на нашем чипе для врачей скорой помощи,  если ваш маленький ребенок опаздывает домой из школы, не нужно паниковать: его электронный тег определит его местоположение для вас…

В действительно зрелом, справедливом, морально прочном и интеллектуально сбалансированном обществе массовое применение таких технологических достижений могло бы стать истинным благословением. Но в современном мире это в лучшем случае наивно и утопично. Мы все знаем, что проблема не в самой технологии, а в неизбежном развитии и применении технологии силовыми элитами для достижения их безумных целей.

К счастью, люди в каждой стране медленно просыпаются до того, что над национальными правительствами – независимо от того, «демократически избранные» они или нет – царит в основном невидимая и чрезвычайно мощная глобальная элита. Он все больше искажает силы, формирующие общество, высмеивает подлинные желания и ожидания достойных людей во всем мире и стремится навязать свою волю всем нам. Они, по сути, создают настоящее мировое правительство прямо перед нашим носом, в котором они и только они будут командовать.

Называйте это «новый мировой порядок» или «мастера глобальной власти», или «Картель Мега-банкира», или «Иллюминаты» или любой другой заговор, который вы предпочитаете. Мы можем ощутить это и мельком увидеть его темную тень, проходящую над ключевыми мировыми событиями. Если мы слушаем очень внимательно, мы даже можем услышать, как он шепчет идеи и приказы сюда и сюда к корпоративному генеральному директору, национальным президентам, премьер-министрам, членам кабинета и парламента, медиа-магнатов и государственным и частным офицерам в огромном разнообразии организаций и учреждений.

Не вплескивайте младенца вместе с водой!

Сейчас есть два основных действия, которые мы можем предпринять:

Сопротивляться реализации правящей властью элит, чтобы поработить нас, и

Разработка социально конструктивных информационно-просветительских программ применения этих технологий. (сайты, социальные сети)

Мы знаем, что Мировые Властелины хотели бы скинуть нас всех прямо здесь и сейчас. Недавно Республиканская высокотехнологичная рабочая группа Сената США похвалила применение RFID-чипов, назвав их » захватывающими новыми технологиями … несущими огромные надежды для нашей экономики.»Они поклялись оградить чипизацию от регулирования и законодательства.

Когда мы сталкиваемся с такими проблемами, мы должны прежде всего правильно понять, в чем на самом деле заключается проблема, чтобы мы не сопротивлялись неправильно и не упускали скрытых возможностей. История показывает, что когда появляются революционные изобретения, первые реакции людей часто «страх и дрожь». Как мы все знаем, мы привыкаем к новым технологиям, так же, как мы знакомы с миллионом различных новых вещей в жизни: некоторые лучше, некоторые хуже…

Давайте разберемся, как мы можем использовать эти технологии, чтобы дать отпор. Как мы можем обмануть их систему; как мы можем издеваться над их контролем, контрольно-пропускными пунктами, сканированиями, радарами и камерами наблюдения. Как мы можем понять матрицу, сделав шаг назад и посмотрев на матрицу извне, чтобы понять, что заставляет ее тикать.

Больше на пути…

«Новое поколение» технологий находится на своем пути и, как всегда, управляется стратегической логикой военного применения. Лондонский Голос России цитирует министра обороны России, который в марте 2012 года заявил, что » разработка оружия на основе новых принципов физики – прямого энергетического оружия, геофизического оружия, волнового энергетического оружия,2 генетических оружия, психотронного оружия и т. д.-является частью государственной программы закупок оружия на 2011-2020 годы.”

Британская Дейли мейл газета объясняет, что исследования в области электромагнитного оружия были тайно проведены в США и России с 1950-х годов с “предыдущие исследования, показывающие, что низкочастотные радиоволны или лучи могут влиять на клетки головного мозга, изменяет психологическое состояние, что позволяет передавать предложения и команд непосредственно в мозг, хотя процессы с высоких дозах микроволн повреждения функции внутренних органов, контролирующих поведение и даже управлять жертв к самоубийству.”4

Их цель ясна: наши физические мозги и, следовательно, наши умы. Что за противоядие? Очевидно, что при столкновении с все более опасными играми разума единственным истинным противоядием является ясность и осознанность. Элиты власти слишком хорошо знают, что будет трудно заставить людей принимать Рфид и подобные технологии контроля. Вот почему они активно работают над созданием настоящих «ворот», через которые, как они надеются, пройдут миллиарды людей, даже если им придется сделать это против своей воли и желания.

Это, к сожалению, очень опасно, потому что эти ворота лежат именно там, где Мировые властители сильны и где они обладают наибольшим контролем: Финансы и деньги.

Порог Денежных Ворот

В книге Откровения говорится, что в сатанинских силах «конца времен» будет царствовать то, что » все, как маленькие, так и великие, богатые и бедные, свободные и связанные, получат след в правой руке или на лбах своих; чтобы никто не мог купить или продать, кроме того, кто имеет знак или имя зверя, или номер его имени, 666.”5

На самом деле это может оказаться самоисполняющимся пророчеством, но, тем не менее, это происходит. Буквально. Мы отодвигаемся от использования реальных денег – то есть бумажной валюты-и нас толкают, уговаривают, заманивают в ловушку и заманивают в Использование электронных денег. Это происходит быстро, и это изменение требует, чтобы у всех нас был «знак зверя»…

Швеция, например, находится на грани объявления вне закона реальных денег и просто имеет пластиковые и электронные забавные деньги как единственный способ купить и продать. Свенска Дагбладет — Главная консервативная газета Швеции — недавно сообщалось, что Swedbank сообщил своим филиалам в фешенебельном районе Стокгольма Остермальм они больше не будут работать с наличными деньгами для платежей или вывода средств. Только электронные деньги. В этом филиале были упразднены денежные средства, и вслед за этим было создано еще много филиалов. Также сообщалось, что Германия начала постепенно отменять кассовые операции с августа 2012 года. И это происходит по всему миру, но особенно в западных странах, где доминируют элиты власти.

Финансовые учреждения продают идею безналичных сделок, говоря, что это делает жизнь гораздо проще для «клиентов» и «пользователей». Маркетинг идет примерно так: пластиковые и электронные переводы средств-это формы «интеллектуальных денег“, в то время как старые добрые валютные счета в вашем кармане-это «глупые деньги».»»Интеллектуальные» электронные деньги позволяют банковской системе осуществлять полный контроль над всеми деньгами, что они не могут сделать, когда деньги находятся в форме “глупых” денег.

Цель ясна: заменить и аннулировать использование наличных денег, что означает, что анонимные операции больше не возможны. Каждая электронная транзакция оставляет след: если кто-то нацелен на власти, которые по какой-либо причине, они будут знать, что вы купили, когда, у кого и за сколько, и будут знать или делать вывод, для чего вы его купили. Если вы алгоритмически или иначе помечены как «повстанец» или-не дай Бог! — «террорист», тогда ваш чип-идентификатор будет отменен, и вы мертвы! По крайней мере в экономическом и финансовом плане. Жизнь станет очень, очень трудным испытанием…

Европейский Союз выдвигает идею о том, что полный контроль над частными сделками является обязательным. Их оправдание: отмывание денег. Хотя величайшими отмывателями денег в мире на протяжении многих десятилетий являются такие мегабанки, как HSBC, CitiCorp и Goldman Sachs. И не только в коррумпированных странах, таких как Аргентина, Мексика или Колумбия, но и в США, Великобритании и ЕС, где коррупция свирепствует среди высших правительственных и банковских чиновников, хотя и реализована с лучшим PR-маркетингом.

Контролируя все активы-государственные и частные – гарантирует, что, когда банки действительно взорвут его, они не только будут обращаться за помощью к правительствам, использующим деньги налогоплательщиков, но они также будут «участвовать» в конфискации остатков на банковских счетах клиентов, как мы недавно видели на Кипре с Laiki Bank и Bank of Cyprus.

«Чипирование человечества» — это «продукт будущего» элиты мировой державы, с которой они рассчитывают установить полный экономический и финансовый контроль над людьми. Он поставляется с сильным PsyOps модуль, который на протяжении многих десятилетий говорит и учит нас, что деньги и что деньги не, все выровнены, конечно, для их удобства.

Однако, когда вы изучаете элиты власти более внимательно и читаете между линиями, вы понимаете, что они определили ряд «общественных врагов». В первую очередь это суверенное государство-государство, настоящая стена, так сказать, их «общественный враг № 1». Подлинно суверенное государство обязательно имеет две неотъемлемые функции и цели: а) содействие общему благу большинства населения внутри границ страны и b) защита национальных интересов, когда оно сталкивается с огромными вызовами и опасностями современного чрезвычайно опасного мирового «порядка».

Подходя очень близко, элита «общественный враг № 2» является суверенной Национальной валютой. Подобно тому, как суверенные национальные государства в стране после того, как страна была преднамеренно разрушена в «колониальные административные образования», концепция суверенной валюты была размыта в смешные «частные деньги», контролируемые самими мегабанкерами.

Давайте рассмотрим это поближе, потому что понимание истинной природы денег и валюты может сделать все возможное, чтобы выжить в том, что элита приготовила для нас.

Государственные Деньги = Реальные Деньги / Частные Деньги = Мошенничество

Есть в основном два вида денег, что-то мальчики в газете «файнэншл Таймс» и «Уолл Стрит Джорнал» , безусловно, никогда не скажут тебе: государственные деньги и частные деньги. Государственные Деньги это рубль, доллар, евро, песо и фунт векселя в вашем кармане, которые циркулируют в разных странах и регионах мира. Он выдается государственными банковскими органами, как правило, национальным Центральным банком, обладающим монопольными правами на эмиссию. Любой частный гражданин, пытающийся напечатать такие деньги, попадет в тюрьму, если его поймают. И это правильно, потому что подделка валюты добавляет денег в национальную и региональную финансовую систему, но не добавляет работы в реальную экономику.

В то время как достойные люди работают, чтобы заработать деньги (что означает, что они дают что-то ценное для реальной экономики в обмен на их зарплату: строить автомобили, дороги, печь хлеб, оказывать услуги), любой, кто подделывает валюту является антисоциальным частным лицом, который пользуется преимуществами того, что деньги могут купить, не внося ничего ценного в обмен.

Послание людям ясно: вы хотите денег? Работай на нее!

Частные деньги, однако, создается частными банками, работающими вместе, как ‘система’, которая благодаря частичная кредита законно позволяет им создавать кредиты на сумму 10, 20 или 50 раз больше, чем размер фактических валютных вкладов в их банках. Чтобы добавить оскорбление к травме, после создания денег из воздуха, они затем одалживают их отдельным лицам, компаниям, даже правительству, взимая проценты за эти кредиты!

Частные банковские деньги, однако, это просто цифра на вашей банковской выписке или блик на экране вашего банкомата. Как и на всех экранах, он может пропасть » в одно мгновение, в мгновение ока…», потому что частные банковские деньги-это плод вашего воображения. Сообщение, которое эта система дает банкирам, также ясно: вы хотите денег? Создайте его из ничего!

Почему банкам разрешено делать это в стране за страной, которую вы можете спросить? Поскольку они стали настолько богатыми и сильными, они действуют как картель, который финансирует и приводит к власти политиков и правительственных чиновников, которые приведены в соответствие с их интересами, и которые будут снова и снова выполнять их требования, санкционируя законы, правила и положения, необходимые им для этого.

Покончить с денежными операциями среди людей и организаций означает покончить с «глупыми» государственными деньгами и заменить их на электронные и пластиковые «умные» частные банковские деньги. Музыка для ушей банкиров!

Когда система становится глобальной-международной или, скажем, наднациональной – тогда нет предела тому, сколько каждый банк может создать из ничего. И когда схемы «понци» Мегабанкеров периодически и предсказуемо рушатся, как замок карт, тогда нет пота: банкиры либо маневрируют, чтобы получить правительственную «помощь», используя деньги налогоплательщиков (потому что мегабанки «слишком велики, чтобы потерпеть неудачу», помните?), или они налагают «залог» воровство депозитов их владельцев счетов.

Разве не приятно быть банкиром в сегодняшней финансовой системе, основанной на ростовщичестве, контролируемой паразитами, которая, в свою очередь, контролирует экономику, которая, в свою очередь, контролирует правительство через соответствующим образом выровненных политиков и политические партии, которые, в свою очередь, движут перемещением государственных денег с частными деньгами, которые, в свою очередь, безвозвратно задолжают правительство Мегабанкерам, которые, в свою очередь, приказывают правительствам продвигать и навязывать чипирование своего населения…

В то же время, на протяжении десятилетий глобальное Мега Банковское учреждение действительно упорно работало через средства массовой информации, университеты и их собственных ключевых игроков, чтобы ослепить нас к ключевому фактору, о котором никто никогда не говорит: огромная разница, которая существует между государственными деньгами (суверенная Валюта, выданная государством, которая может генерировать беспроцентные кредиты) и частными деньгами (созданные частными банками из почти ничего, что может расти экспоненциально через сложные проценты).

Ловушка Смерти Суверенного Долга

чипДля обеспечения того, чтобы все страны аккуратно входили под лозунг и выполняли все эти коварные планы, страны должны сами стать искусственно должниками Мегабанкеров через ловушки смерти, связанные с суверенным долгом.

Для того, чтобы достичь цели контроля над каждым человеком с помощью правительственного чипирования, сначала вы должны контролировать правительства. Вот как это работает:

Частный Мегабанкер кабал использует свои рычаги / контроль над правительствами и политиками, чтобы обеспечить принятие законодательства, чтобы местный Центральный банк никогда не предоставлял правильные и правильные суммы (объем) государственных денег, которые нужны реальной экономике товаров, услуг и инвестиций. Это неизбежно приведет к кредитному кризису или инфляции (или даже и того, и другого).6

Затем, к нам приходят частные банкиры, спрашивая правительства: «нужны ли вам деньги для строительства дорог, финансирования обороны, образования и здравоохранения? Нет проблем: мы одолжим все, что вы хотите!”

Правительства начинают и продолжают заимствовать и заимствовать, далеко не по средствам, после чего начинается финансовая недисциплинированность и коллапс…

Банкиры и сменявшие друг друга политики затем снова и снова рефинансируют «суверенный долг», пока он не выходит далеко за рамки всех возможностей погашения для стран-жертв. Политики просто сбрасывают это в «государственный долг» и оставляют его для будущих поколений, чтобы заплатить; в то время как банкиры обналичивают процентные платежи. Ах, чудеса сложных процентов! И так целые народы попадают под власть Мегабанкеров…

Маньчжурские Менеджеры

Почему это происходит снова и снова во многих странах и регионах? Не повезло? Неумелое управление? Явная глупость? Коррупция? Да, конечно. Все они верны, верны, и мы читаем о них в газетах каждый день. Но может быть и другой «отсутствующий фактор», который стоит иметь в виду.

Мы видим новое поколение все более деспотичных президентов, премьер-министров, секретарей кабинета, сенаторов, депутатов, представителей, послов, судей, которые сознательно или невольно делают свою работу в качестве общественных «менеджеров и генеральных директоров» для Мегабанкеров?

Правильно ли модулируются и направляются электромагнитные волны и другие технологии и системы за политическими решениями и промахами наших политических лидеров?

Возможно, изучение, выявление и понимание их более тесно поможет распутать их глобальный охват и огромную силу. Это может даже разоблачить пресловутых Маньчжурских кандидатов, которые-как армия берсерка, без ума от сумасшедших-иногда срабатывают, чтобы вдруг пойти на съемки разбрасывает и бомбардировки в школах, кампусах, военных объектов, торговых центров, кинотеатров, марафонов, уличных углов, без видимой причины, как мы видим, происходят в США и в других местах…

Или, может быть, есть очень четкие причины, мы просто ищем не там. Время, чтобы начать второй взгляд на все эти события и факты и начать думать все больше и больше с нашими собственными умами и мозгами.

АДРИАН САЛЬБУЧИ

Похожее в рубрике Общество

Эта статья была опубликована в журнале Новая Заря

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!