Концентрация энергии в Зеркалах Козырева

Концентрация энергии в Зеркалах Козырева. ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОНЦЕНТРАЦИИ В ЗЕРКАЛАХ КОЗЫРЕВА И БИОКАМЕРАХ. Евгений Комраков.

Все специалисты, которые занимаются Зеркалами Козырева (ЗК) считают главной характеристикой ЗК концентрацию энергии. Однако, анализ тех устройств, которые называют ЗК с точки зрения геометрии показывает, что они либо имеют достаточно слабую возможность концентрации, либо вообще ее практически не имеют.

Рассмотрим некоторые виды устройств:

1. Цилиндрическое Зеркало Козырева

1.Цилиндрическое ЗК.
Рис. 1

На Рис. 1 фото классического цилиндрического ЗК. Оно наиболее простое и дешевое. И совершенно понятное с точки зрения геометрии концентрации. На середине нижнего радиуса, как раз где расположен человек, за счет отражения от нижней части цилиндра излучения от самого человека и других излучений, которые присутствуют в этом месте и в это время формируется объемная цилиндрическая фокальная зона.

Другие части цилиндра также формируют свои части этой фокальной зоны, но там нет человека. Исходя из этого, можно сделать вывод, что данная конструкция очень малоэффективна.

Рис. 2 изображен разрез полного цилиндра
Рис. 2

На верхней части Рис. 2 изображен разрез полного цилиндра. Верхняя часть цилиндра 1 формирует фокальную зону 3 на середине радиуса цилиндра. Если перенести верхнюю часть цилиндра, которая в полном цилиндре находится на расстоянии диаметра от нижней части в центр цилиндра, то и фокальная зона также переместиться вниз. Тогда нижняя фокальная зона 4, сформированная нижней частью цилиндра 2 совместится с верхней фокальной зоной 3 и в таком устройстве будет формироваться совместная фокальная зона.

На нижней части Рис. 2 изображен разрез устройства с верхней и нижней частями цилиндра без боковых частей. Такое устройство в 2 раза более эффективно, чем целый цилиндр. Для его изготовления требуется примерно в 2 раза меньше металла, и оно более компактно при большей эффективности.

Примерно по такой схеме производится линейка Биокамер разного размера.

Рис. 3
рис 3

На Рис. 3 фото наиболее популярной модели Офисной Биокамеры, в которой цилиндрические рефлекторы установлены на расстоянии радиуса и совместная фокальная зона формируется в середине кушетки от темечка до копчика. В Биокамере используется комбинация эффекта концентрации молодых растений и эффекта ЗК. По ссылке можно прочитать короткую обзорную статью по Биокамерной технологии: https://cloud.mail.ru/public/hYZA/vAgFcRK8U

Рекомендую посмотреть видео мышей по ссылке в статье. Разница между контрольной и испытуемой группой фантастическая. В статье также имеется ссылка на Прайс Лист, по которому можно судить о всей линейке Биокамер и некоторые другие интересные ссылки.

Однако, даже такие устройства, состоящие из одной пары рефлекторов, установленных напротив друг друга не очень эффективны. На Рис. 4 изображен Профессиональная Биокамера с одной парой рефлекторов. Высота рефлекторов 80 см. Эти рефлекторы формируют совместную фокальную зону в центре устройства. На Рис.5 можно увидеть эту фокальную зону 2 розовым цветом. Она существенно больше по размеру, чем пациент 3, что приводит к тому, что достаточно много Биоэнергии растений просто пролетает мимо пациента.

image-3
рис 4
image 4
Рис.5

В случае использования 2-х пар рефлекторов эффективность устройства возрастает в двое, по сравнению с Профессиональной Биокамерой с одной парой рефлекторов при тех же размерах за счет более компактной фокальной зоны.

Рис. 6
Рис. 6

Прототип такой четырех рефлекторной Биокамеры сейчас в изготовлении. В мае 2022 будет готова.

На Рис. 7 изображен эскиз лежачего ЗК, которое состоит из 4-х пар рефлекторов. В нем формируется совместная фокальная зона, которая состоит из 8 отдельных фокальных зон от каждого рефлектора. Размеры и интенсивность концентрации можно отрегулировать за счет геометрии устройства (изменения расстояния между рефлекторами).

Концентрация в таком устройстве с точки зрения геометрии в 8 раз эффективнее, чем в ЗК в виде полного цилиндра (Рис.1) при сравнимых размерах.

Рис.7
Рис.7

Устройства, основанные на подобном принципе, могут быть не только лежачими, но и сидячими.

 Рис. 8
Рис. 8

На Рис. 8 эскиз устройства с 4 парами рефлекторов, которое устанавливается вертикально. Два рефлектора, отмеченные зеленым это дверь. Эти рефлекторы немного вынесены за счет того, что там больше радиус кривизны, по сравнению с остальными рефлекторами. Это сделано, чтобы нормально помещались колени у сидящего человека и, при этом, совместная фокальная зона оставалась в центре. Это также позволяет не увеличивать общие размеры устройства, что улучшает эффект концентрации и уменьшает металлоемкость

Что касается цилиндрических устройств, в которых человек находится центре цилиндра, то там концентрация на человеке вообще отсутствует.

Рис. 12
Рис. 12

Не важно сидячие ЗК (Рис. 9-11) или лежачие (Рис. 12 – Зеркало Литвинова). На верхней части Рис. 2 видно, что фокальная зона в целом цилиндре формируется в виде кольца. И если человек находится в центре цилиндра, то он находится в зоне рассеяния излучения и никакой геометрической концентрации на нем не будет. При этом, конусные, купольные или другие верхние шапки геометрически никак не влияют на формирование фокальной зоны в том месте, где расположен человек. Это, вероятно, больше элементы дизайна.

2. Зеркало Козырева в виде спирали.

В центре ЗК в виде цельной спирали эффективная концентрация отсутствует. На Рис. 13 изображен чертеж одного из вариантов спирального ЗК. Попытка найти компактную эффективную совместную фокальную зону на середине радиусов частей спирали не удалась. Любая цельная спираль даст примерно такой же результат. Человек в центре спирали будет находится в зоне рассеяния. Результат спирали с компактной эффективной совместной фокальной зоной может быть достигнут только, если использовать секторную конструкцию.

На Рис. 13 изображен чертеж одного из вариантов спирального ЗК.
Рис. 13

На Рис. 14 изображен эскиз секторной спирали с очень эффективной совместной фокальной зоной, сформированной четырьмя парами рефлекторов с разными радиусами кривизны, установленных друг против друга — всеми восьмью рефлекторами.

 эскиз секторной спирали
Рис 14

В таком устройстве так же, как и в секторных цилиндрах можно достаточно легко менять размеры и интенсивность концентрации за счет изменения геометрии (расстояния между рефлекторами).

Если надо, то можно дальше продлить спираль секторами с любым удобным радиусом до полутора оборотов, поскольку от этих секторов геометрической концентрации в центре устройства за счет отражения уже не будет.

Производители традиционных спиральных ЗК говорят о том, что там есть эффект создания направленного вихря и оргонный эффект В. Райха. Вполне возможно. Однако, тогда и в спирали, показанной на эскизе на Рис. 14 эти эффекты также будут присутствовать в каком-то виде. А это приведет к двойному эффекту, поскольку там будет еще и эффективная геометрическая концентрация.

На Рис. 7,8 и 14 показаны разрезы устройств. Такие устройства могут быть выполнены из цилиндрических секций, а также и из сферических секций. В случае цилиндрических секций совместная фокальная зона будет состоять из цилиндрических компонентов, а в случае сферических секций совместная фокальная зона будет состоять из сферических секций. Эффективность концентрации будет как минимум на 25% выше за счет дополнительной концентрации вдоль устройства. При этом длина фокальной зоны будет короче (примерно половина длины или высоты устройства). И если потребуется удлинить такую фокальную зону, то придется увеличивать размеры устройства, что приведет к некоторой потере эффективности концентрации.

Рис. 15
Рис. 15

Дешевое мелкосерийное производство цилиндрических секций для Рис. 7,8 и 14 полностью отработано при производстве Биокамер. А вот мелкосерийное производство сферических секторов будет проблематичным и дорогим. Но, в случае более массового производства с использованием штампов производство сферических секторов будет также дешевым.

Ссылка на статью, которая описывает то как формируется фокальная зона сферы или цилиндра на примере использования в Биокамерных технологиях здесь: https://cloud.mail.ru/public/aqoh/2B6wFkqfX

Все эти секторные конструкции с использованием пар рефлекторов, расположенных напротив друг друга защищены патентом РФ.

На Рис. 15 копия патента РФ. Этот же патент зарегистрирован в 58 основных странах с населением более 5 миллиардов человек.

3. Яйцо Нострадамуса.

Яйцо Нострадамуса
Рис. 16 Яйцо Нострадамуса

На Рис. 16 изображена известная гравюра. Давайте разберемся что такое яйцо (овоид) с геометрической точки зрения.

Рис. 17
Рис. 17

Классический овоид состоит из четырех частей окружностей (Рис. 17). Достаточно найти зону середины радиуса каждой из этих частей, и мы увидим фокальные зоны. Но все не так просто! Это фигура вращения и эффективность формирования фокальных зон под большим вопросом. Кроме того, эти фокальные зоны работают только в одной плоскости. Если рассмотреть разрез по линии АВ, то это окружность, середина радиуса которой кольцо (схематично нарисовано синим) и человек будет ровно в середине этого кольца, как Нострадамус. И, соответственно, никакой фокальной зоны в этой плоскости на человеке формироваться вообще не будет.

Правильное положение яйца – острым концом вниз. На гравюре (Рис. 16) явно неправильное положение. Там, где расположена голова Нострадамуса уже, в принципе, не формируется никакой фокальной зоны.

4. Другие конструкции Зеркал Козырева.

Основным признаком ЗК является наличие вогнутых поверхностей. Только вогнутые поверхности могут концентрировать излучение. Поэтому, конструкции в виде шестиугольников, восьмиугольников и другие конструкции без использования вогнутых поверхностей формально не могут рассматриваться как ЗК. Там вообще нет геометрической концентрации. Возможно, какой-то эффект есть за счет экранизации и оргонного эффекта, но, скорее всего, очень маленький.

5. Универсальные устройства.

В апреле 2022 года изготовлен прототип сидячей Биокамеры по эскизу на Рис. 8, в которой будут использоваться растения (Рис.18). Полки для растений навешиваются сверху на каждый рефлектор. Это позволит за несколько минут убрать 8 полок с растениями из Биокамеры, которая при этом сразу превращается в весьма эффективное ЗК. Это будет универсальное устройство «Биокамера – ЗК». Длительность сеанса в режиме Биокамеры с растениями точно более 20 минут не нужна. Полагаю, что и сеанс в режиме ЗК без растений должен быть также не более 15-20 минут. Нужны некоторые исследования. Это универсальное устройство можно будет посмотреть и попробовать в Сокольниках во второй половине мая.

Рис. 18 Зеркало Козырева
Рис. 18

Это сэкономит для владельцев оздоровительных центров немалые деньги, уменьшит время сеансов, что увеличит пропускную способность и достаточно резко ускорит окупаемость вложений. Биокамеры уже поставлены в несколько оздоровительных центров в России и за границу, где уже стояли ЗК. Использование универсальных устройств может оказаться весьма интересным.

Мое мнение, высказанное в этой статье основано только на геометрических принципах, которые изучаются в средней школе и которые невозможно опровергнуть. Я не большой специалист по свойствам времени, эфира, направленных вихрей и Оргонных эффектов.

Евгений Комраков. +79859228668 (Viber, WhatsUpp, Telegram) ekomrakov@mail.ru lifextron.com

Add a Comment

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.