Секреты Эфира

Секреты Эфира. Кризис в физике

Секреты эфира. Что за сложная головоломка мир физики сейчас! Есть бесконечные поколения частиц, темная энергия, которая, казалось бы, заставляет вселенную расширяться, M-теории, теории струн, супер симметрия, и так далее. Квантовая механика, область очень малого и общая относительность, область очень большого, являются столпами современной физики. Однако они не могут быть унифицированы в рамках текущей стандартной модели. Похоже, что поиск «теории Великого объединения» ведет к переоценке самих основ физической науки.

Повторное открытие эфира

Секреты эфира. Что делать, если древняя и универсальная идея эфира оказалась истинной основой реальности? Подтверждение эфира решает многие проблемы физики. Динамический эфир объяснил бы некоторые из самых сложных трудностей в стандартной модели.

Представьте себе, что Вселенная-это океан живой энергии. По мере того как поиск истинной природы пространства-времени набирает обороты, мы видим, что новые открытия и теории в пространстве-времени все больше и больше напоминают древнюю концепцию эфира. Вместо пустоты пространства, пустоты небытия, начинает казаться, что пространство-мать всего. «Квантовая пена» современного физика-яркий и динамичный котел.

Энергия вакуума исследуется для потенциала как источник бесконечной энергии. Как Темная Энергия, она объясняет, как Вселенная расширяется с возрастающей скоростью. Из-за прорывов в точном измерении количества массы во Вселенной (измерения космического фонового излучения, галактического распределения и скорости сверхновых) мы теперь знаем, что обычная материя и энергия играют второстепенную роль. Эфир может объяснить «недостающую массу» во Вселенной.

Главный сдвиг парадигмы заключается в том, что пространство-время это вещь. Пространство-время как жидкость. Мы даем пространственно-временному имени, чтобы отличить его от понятия пустоты небытия. Это имя эфир, дань древнему термину для небосвода над землей. Как только вы поймете, что вся материя обретает свою природу в активной «стадии» эфира, то появится целостное объяснение, которое можно назвать ничем иным, как теорией всего сущего.

Эйнштейн ответил на вопрос

Секреты эфира. Физика Максвелла предполагает, что пространство занято светопроводящей средой, которую он назвал «эфир».»В 1887 году Микельсон и Морли разработали эксперимент (MMX), чтобы найти этот эфир. Они использовали интерферометр, чтобы сравнить скорость света в направлении движения земли 30 км / сек вокруг Солнца с тем, что под прямым углом к этому движению. К их удивлению, они не нашли никакого смещения бахромы, что указывает на то, что скорость света была одинакова во всех направлениях. Этот результат известен как результат MMX null. Несмотря на нулевой результат MMX, Мишельсон оставался твердым верующим в существование эфира до своей смерти. Проблема в том, что они искали эфир, который, по их мнению, был в абсолютном покое, стационарный и твердый эфир. Это неверное предположение и неспособность найти «эфирный ветер» заставили физиков уволить эфир на протяжении более века.

Недавняя Научная американская статья под названием «Эхо черных дыр» (выпуск в декабре 2005 года) постулирует, что пространство-время-это буквально своего рода жидкость, как эфир до-Эйнштейновской физики. В статье профессора Якобсон и Парентани утверждают: «объединение общей теории относительности и квантовой механики может привести нас к отказу от идеализации непрерывного пространства и времени и к открытию атомов пространства-времени.»

Величайшим открытием в науке была проверка того, что вся материя состоит из атомов, впервые предложенная в 1803 году английским химиком Джоном Далтоном. Все научные дисциплины вытекают из этого факта. Вторая величайшая теория появилась в 1905 году, когда Эйнштейн опубликовал общую теорию относительности, показывающую, что присутствие массы и энергии «изгибает» пространство-время, и эта кривизна влияет на путь свободных частиц (и даже путь света). Мы считаем, что третья по величине теория, которая представлена в этой книге как физическая модель эфира, заключается в том, что все частицы и поля имеют свою основу в динамическом, квантовом масштабе эфир.

Эйнштейн безуспешно пытался в течение последних 30 лет своей жизни разработать теорию, которая представляла бы силы и материальные частицы только полями, в которых частицы были бы областями очень высокой напряженности поля. Как «узел» в пространстве-времени, тороидальный вихрь эфира объясняет спин, заряд и массу фундаментальных частиц и дает ответ, который искал Эйнштейн. В этой книге мы определяем геометрию блока эфира и структуру спинов. Как показано на обложке книги, это Пятимерное представление включает три измерения длины и два измерения частоты. Мы называем это «космическим резонансом», и параметры были вызваны непосредственно из эмпирических измерений электронов, протонов, константы кулона, гравитационной константы Ньютона, постоянной планка, скорости света, а также проницаемости и проницаемости пространства.

Физическая модель

Секреты эфира. В феврале 2002 года Дэвид Томсон III открыл физическую модель эфира. Я искал математическую основу для моей гипотезы планка-масштаб эфира. Мы решили присоединиться к нашим исследованиям, ресурсам и талантам, чтобы полностью разработать модель, и включили Институт квантовой Эфиродинамики в 2004 году, с моей должностью исполнительного директора И Г-на Томсона в качестве директора по науке. С тех пор наши совместные усилия привели к значительному прогрессу в области квантовой физики, и мы готовы создать следующую крупную революцию в физике.

Наша физическая модель эфира математически жизнеспособна и базируется на тех же эмпирических данных, что и устоявшаяся физика. Тем не менее, теория идет гораздо дальше, становясь «теорией Великого объединения», объединяя четыре известных взаимодействия, или силы — сильные, электромагнитные, слабые и гравитационные силы. Используя принцип редукционизма, силы объединяются простым набором общих законов, объяснимых самой тканью пространства-времени. Среди других достижений, начиная с первых принципов, физическая модель эфира точно предсказывает относительные силы сил и энергию связывания «орбитальных» электронов для всех элементов. Мы показываем, что фундаментальные константы в физике-это не только случайные значения, но и имеют точное значение, основанное на квантовом масштабе, динамическом эфире (Единица эфира имеет точное значение, равное временам 16π2 кулона). Физическая модель эфира ошеломляет тем, что она математически предсказывает и объясняет измеренные значения физики с поразительной точностью.

Если вы обучены традиционной стандартной модели частиц и полей, я призываю вас отложить в сторону вашу естественную тенденцию к автоматическому отказу от революционных идей в этой книге. Раскройте ваш разум к секретам эфира, ибо богатства вы находите здесь будут стоимостью усилие изменять ваше мнение о эфире. Понимание Вселенной может начаться только с оценки эфира. В главах этой книги мы покажем, что эфир является тканью квантовых вращающихся магнитных полей с электромагнитными, электростатическими и гравитационными дипольными структурами. Наша теория идентифицирует субатомные частицы как угловой момент, инкапсулированный в квантовом вращающемся магнитном поле. С помощью этой модели все квантовые, атомные и молекулярные процессы теперь могут быть точно смоделированы, что приводит к дискретной физике с новыми пониманиями и идеями. Теория является проверяемой, когерентной, математически производной, эмпирически основанной и использует простые для понимания уравнения Ньютона.

Теперь, когда физическая модель эфира количественно определяет квантовую структуру, и мы создали наш первый набор уравнений, анализ должен развиваться дальше, пока он не объяснит все аспекты атома. Затем мы должны быть в состоянии количественно оценить структурные аспекты связанных молекул. Ни одна другая теория никогда не была близка к совпадению с масштабом и обещанием физической модели эфира. Помимо революционной парадигмы фундаментальных законов и выведения всех дисциплин науки на новый уровень, практическое применение эфира может включать в себя выгоды для человечества, такие как антигравитация, чистая энергия и полностью развивающаяся биотехнология и нанотехнологии.

Джим Д. Бурасса

AETHER & ANTIGRAVITY

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *