Бозон Хиггса

Бозон Хиггса это Эфир

«Вы утверждаете, что в 1964 году Хиггс придумал объяснение: Вселенная пронизана невидимой космической патокой.»Хиггс получил много прессы для этого, настолько, что современные физики буквально потратили сотни миллионов долларов на поиск бозона Хиггса, «частицы», которая дает материю свою массу.”

“Новая одежда Императора… Бозон Хиггса действительно стоит переименовать в ‘Эфир’ , который, хотя и принимается каждым крупным физиком в 18 веке (например, Максвелл, Фицджеральд, Кельвин, Лоренца), теперь стал  персоной нон-грата , когда Эйнштейн заявил, что свет может путешествовать как частицы, а не волны на своем пути, скажем, от Солнца до Земли.”

«Это ошибочное заключение, Эйнштейн покончил с так называемым Эфиром, но на самом деле он сказал, что это невозможно обнаружить, что это совсем другое дело.”

“В 1934 году, противником
Эйнштейна в этой точке зрения, был Никола Тесла, показал племяннику Рузвельта , 24-летнему Джозефу Олсопу, (суждено стать главным журналистом), один из его величайших секретов, а именно, что он считал, что Солнце поглощает больше энергии, чем излучать (Нью-Йорк Геральд, 11 июля, 1934).”

«Из сотен интервью, которые дал Тесла, и его многочисленных статей, Тесла никогда не публиковал свою «динамическую теорию гравитации», которая была такой.”

“Проработав более 35 лет изучает Теслы, мне удалось собрать воедино, по сути, это скрытая теория, которая объясняет, что частица Бога. Эфир, конечно, существует. Просто посмотрите на изображение галактики и вы увидите, что она плавает в чем-то. Вы можете назвать его полем Хиггса, если хотите, но это действительно среда, существующая во всем пространстве.”

«Этот Эфир, скорее всего, существует в тахионовой (быстрее скорости света) области. Он колеблется с такой высокой частотой, что остается незаметным современными методами. “

«То, что гравитация, согласно этой теории, есть просто поглощение эфира элементарными частицами. Во время этого процесса который включает закрутку частицы, этот продолжающийся курс действия преобразован в электромагнитизм. Эта простая идея объясняет 40-летний квест Эйнштейна, его мечту о великом объединении, а именно способ объединить гравитацию (приток эфира в материю) с электромагнетизмом.”

«Бозона Хиггса нет. Это не частица, а процесс. Заметьте простую элегантность к теории.”

Марк Джей Сейфер, Доктор Философии

AETHER & ANTIGRAVITY

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *