Альберт Эйнштейн плагиатор 20 века -

Альберт Эйнштейн плагиатор 20 века

Альберт Эйнштейн плагиатор 20 века. Альберт Эйнштейн (1879 -1955), журнал Time в статье » Персона века», написал длинный трактат по специальной теории относительности (это было на самом деле называется «О электродинамике движущихся тел», 1905а), без перечисление любых ссылок. Многие из ключевых идей, которые он представил, были известны Лоренцу (например, Лоренц преображение) и Пуанкаре до Эйнштейн написал знаменитую работу 1905 года. Перевод Гугл.

Как это было типично для Эйнштейна, он не открывал теорий; он просто командовал ими. Он взял существующий объем знаний, выбрал и выбрал идеи, которые он любил, а затем впихнуть их в сказку о своем вкладе в специальную теорию относительности. Это было сделано с полного согласия многие из его сверстников, такие как редакторы Annalen der Physik. 

Наиболее узнаваемым уравнением всех времен является E = mc .

einstein fusion

Эта формула будет отправной точкой для бизнеса Альберта Эйнштейна (1905).

Однако, преобразование материи в энергию и энергии в материю было известно сэру Исааку Ньютону («грубые тела и свет конвертируются друг в друга…», 1704). Уравнение можно отнести к S. Tolver Preston (1875), к Жюль Анри Пуанкаре (1900; в соответствии с Браун, 1967) и Олинто де Претто (1904) до Эйнштейна. Поскольку Эйнштейн никогда не производил правильно E = mc2 (Ives, 1952), нет ничего, чтобы связать уравнение с чем-либо оригинальным Эйнштейн. 

Селективное представление данных Артура Эддингтона из Eclipse 1919 so что она якобы поддерживает» Эйнштейна » общая теория относительности является конечно, один из самых больших научных мистификаций 20-го века . Его щедрая поддержка Эйнштейна изменила ход истории. Эддингтон был меньше заинтересован в тестировании теории, чем в коронации Эйнштейна.
Альберт Эйнштейн плагиатор 20 века

Введение

Наука по своей природе является островной. В общем, химики читают и пишут о химии, биологи читают и пишут о биологии, а физикам дано читать и писать о физике.

Но все они могут бороться за одно и то же исследование доллара (в его широком смысле). Таким образом, если бы ученые хотели больше денег для себя, они могут решить, чтобы конкурировать несправедливо. То, как они может ли это сделать, чтобы убедить финансирующие учреждения, что они более важны чем любая другая отрасль науки. Если финансирующие учреждения согласятся, то начнутся проблемы для оставшихся наук.

Один из способов получить больше денег — создайте супергероя, как Эйнштейн. 

Положение Эйнштейна является продуктом физического сообщества, его последователей и СМИ. Каждая группа приносит огромную пользу, поднимая Эйнштейна на значок статус. Физическая общественность получает миллиарды грантов на исследования, Сторонники Эйнштейна щедро вознаграждены, и медиа-корпорации, такие как Time Magazine продайте миллионы журналов, разместив Einstein На обложка как «персона века». 

Когда скандал разразится, сообщество физики, сторонники Эйнштейна и СМИ будут пытаться преуменьшить негативные новости и поставить положительный спин на нем.

Тем не менее, их усилия будут показаны, когда статья Эйнштейна, «On электродинамика движущихся тел», видно, для чего она: непревзойденный акт плагиата в 20-м веке. Альберт Эйнштейн плагиатор 20 века

Специальная теория относительности

Жюль Анри Пуанкаре (1854-1912) был великим ученым, со значительным вкладом в специальную теорию относительности.

Интернет Энциклопедия философии сайт говорит, что Пуанкаре:

  1. «набросал а предварительный вариант специальной теории относительности»
  2. «гласить скорость света-это предельная скорость » (в его работе 1904 от быка. Sci. Математика. 28, Пуанкаре указал » совершенно новая механика, где инерция увеличивая с скоростью света стала бы пределом и не быть превышен»)
  3. предположил, что » масса зависит от скорости»
  4. («сформулированный принцип относительности, согласно которому отсутствие механического или электромагнитный эксперимент может различать состояние однородности движение и состояние покоя»
  5. «производный преобразование Лоренца»

Очевидно, насколько глубоко было связано с особой относительностью Пуанкаре.

Даже Кэсвани (1965) было предложено сказать, что,

«Еще в 1895 году, Пуанкаре, новатор, предположил, что невозможно обнаружить абсолютное движение», и что «в 1900, он ввел» принцип относительного движения » который он более поздно вызванный соответствующими терминами «законом относительности» и » The принцип относительности «в своей книге » Наука и гипотеза», опубликованной в 1902″.

Эйнштейн не признавал ничего из этой предыдущей теоретической работы, когда он написал свою неучтенную работу 1905 года. 

В дополнение к набросал предварительный вариант относительности, Пуанкаре обеспечил критическую часть всей концепции-а именно, его лечение по местному времени. Он также возникла идея часов синхронизация, которая имеет решающее значение для специальной теории относительности. 

Чарльзу Нордману было предложено написать,

«Они покажут, что кредит большинство вещей, которые в настоящее время приписываются Эйнштейну, находятся в реальность, благодаря Пуанкаре», и » … по мнению релятивистов это измерительные стержни, которые создают пространство, часы, которые создают время. Все это было известно Пуанкаре и другим задолго до времени Эйнштейна, и человек несправедливо относится к истине, приписывая ему открытие».

Другие ученые не были так впечатлены особенным» Эйнштейном» теория относительности, как и публика.

Еще одна любопытная особенность now известный документ, Эйнштейн, 1905, — отсутствие какой-либо ссылки на Пуанкаре или кто-нибудь еще», — писал Макс Борн в физике в моем поколении.

«Это дает вам впечатление совсем новое предприятие. Но это, конечно, как я уже пробовал объяснить, не правда».

(Род., 1956)

Г. Бернистон Браун (1967) ,

«Он будет видно, что, вопреки распространенному мнению, Эйнштейн играл лишь минор часть в выводе полезных формул в ограниченном или специальном теория относительности, и Уиттакер назвал ее теорией относительности Пуанкаре и Лоренц!»

Из-за того, что Специальная Теория относительности Эйнштейна была известна в некоторых кругах как теория относительности Пуанкаре и Лоренца, можно было бы подумать этот Пуанкаре и Лоренц могли иметь какое-то отношение к его созданию.

Что беспокоит в газете Эйнштейна, так это то, что даже при том, что Пуанкаре был ведущий мировой эксперт по теории относительности, по-видимому, Эйнштейн никогда не слышал о нем или думал, что он сделал что-нибудь стоящее ссылки! 

Пуанкаре, в публичном обращении в сентябре 1904 года, сделал некоторые заметные комментарии к специальной теории относительности.

«Из всех этих результатов, если они есть подтверждаю, возникнет совершенно новая механика-будет, прежде всего, охарактеризованный этим фактом что никакая скорость не смогла перегнать то из свет — потому что тела сопротивлялись бы увеличивая инерции к причинам, которые было бы склонно ускорить их движение; и эта инерция станет бесконечно, когда человек приближается к скорости света.

Нет больше для наблюдателя пронесенный вдоль себя в переводе, он не заподозрил никаких видимых скорость может превзойти свет: и это будет тогда a противоречие, если вспомнить, что этот наблюдатель не будет использовать одни и те же часы как постоянный наблюдатель, но, действительно, часы, обозначающие «местное время».»

(Poincaré, 1905)

Альберт Эйнштейн плагиатор 20 века

Теперь пришло время говорить непосредственно о том, что такое Эйнштейн: он был в первую очередь плагиатор. У него было немного проблем с кражей работы из других и представив его как свой собственный. Что это было нарочито очевидный.

Возьмите этот отрывок из Рональда У. Кларка, Эйнштейн: жизнь и времена (там здесь нет ссылок на Пуанкаре; всего несколько бессмысленных цитат).

Это как читается страница 101:

«Об электродинамике движущихся тел». .. есть во многих способы одна из самых замечательных научных работ, которые когда-либо были написанный. Даже по форме и стилю это было необычно, не хватало нот и ссылки, которые придают вес самым серьезным экспозициям!!!».

Почему Эйнштейн, с его обучением в качестве патентного клерка, не распознать нужно привести ссылки в своей статье на особую относительность? Один бы думаю, что Эйнштейн, как неофит, будет чрезмерно ссылаться, а не под ссылкой. 

Не стоит ли ожидать от редактора несколько более высоких стандартов с длинной рукописью, которая, очевидно, не была зачислена? По-видимому не было никакой попытки контроля качества, когда он был опубликован в Annalen der Physik.

Большинство компетентных редакторов отклонили бы статью без читаю. На самом минимальном, можно было бы ожидать, что редактор будет исследовать литература, чтобы определить, является ли утверждение Эйнштейна о первенстве было правильным. 

Макс Борн заявил,

«Поразительный момент заключается в том, что он содержит не один ссылка на предыдущую литературу»

(Род., 1956)

Он явно указывает на то, что отсутствие ссылок является ненормальным и что, даже по меркам начала 20-го века, это наиболее своеобразно, даже непрофессионально. 

Эйнштейн скрутил и повернулся, чтобы избежать обвинений в плагиате, но они были прозрачный. 

Из Bjerknes (2002) мы узнаем следующий отрывок из James MacKaye:

«Объяснение Эйнштейна-это мерная маскировка для Лоренца.

Таким образом, теория Эйнштейна не является ни отрицанием, ни альтернативой Лоренц. Это только дубликат и маскировка для него. Эйнштейн постоянно утверждает, что теория Лоренца права, только он не согласен с его ‘интерпретация’.

Не ясно, поэтому, что в этом [случае], как в в других случаях, теория Эйнштейна просто маскировка для Лоренца, явное несогласие с тем, что «толкование» является вопросом только слов?»

Пуанкаре написал 30 книг и более 500 статей по философии, математике и физика.

Эйнштейн писал по математике, физике и философии, но утверждал он никогда не читал вклад Пуанкаре в физику. 

Тем не менее, многие из идей Пуанкаре-например, что скорость света предел и эта масса увеличиваются со скоростью-завелась в работе Эйнштейна, «On электродинамика движущихся тел » без зачисления. 

Акт Эйнштейна о краже почти всей литературы Лоренца а Пуанкаре для написания своего документа поднял планку за плагиат. В информационный век, такого рода плагиат никогда не мог быть совершен на неопределенный срок, но физика сообщество до сих пор не установил рекорд прямой. Альберт Эйнштейн великий плагиатор 20 века

В своей статье 1907 года Эйнштейн изложил свои взгляды на плагиат:

«Он появляется для меня, что это природа бизнеса, что то, что следует уже частично решена другими авторами.

Несмотря на этот факт, так как вопросы озабоченность здесь рассматривается с новой точки зрения, я имею право оставить из тщательно педантичный обзор литературы…»

С этим утверждением Эйнштейн заявил, что плагиат, соответствующим образом упакован, является приемлемым инструментом исследования. 

Вот определение понятия «плагиат» из безупречного источника, Webster’s New International словарь английского языка, второй Издание, Unabridged, 1947, p. 1,878:

«Чтобы украсть или прогнать свои (идеи, слова, художественные постановки и т.д.). друг друга); используйте без должного кредита идеи, выражения или продукции другого. Для плагиат».

Разве это не то, что сделал Эйнштейн? 

Предоставление должного кредита включает два аспекта: своевременность и целесообразность. Рассказывая миру, что Лоренц заложил основу для специальной теории относительности 30 годы после того, как факт не является своевременным (см. ниже), не является подходящим и является не давая должного кредита.

Ничего Эйнштейн написал ex post facto в отношении Вклад Лоренца меняет фундаментальный акт плагиата. 

Истинная природа плагиата Эйнштейна изложена в его статье 1935 года, «Элементарный вывод эквивалентности массы и энергии», где, в обсуждение по Максвеллу он написал,

«Вопрос о независимости эти отношения естественны, потому что преобразование Лоренца, реальные основы специальной теории относительности…»

Таким образом, Эйнштейн даже признал, что преобразование Лоренца было реальным основы его работы 1905 года.

Любой, кто сомневается, что он был плагиатом, должен задать один простой вопрос:

«Что знал Эйнштейн и когда он узнал об этом?» Эйнштейн избежал преднамеренного плагиата, а не случайного вездесущий плагиат.

(Moody, 2001)


История E = mc 2


ВОЗ создала концепцию превращения материи в энергию и порок наоборот? Он восходит, по крайней мере, к Сэру Исааку Ньютону (1704).

Браун (1967) сделал следующий оператор:

«Таким образом постепенно возникла формула E = mc 2, предложенный без общего доказательства Poincaré в 1900″.

Можно с уверенностью сказать, что Эйнштейн не выведите уравнение E = mc .

Тогда вопрос становится:

«Кто сделал?»

Bjerknes (2002) предложил в качестве возможного кандидата S. Tolver Preston, who,

«сформулировал атомную энергию, атомную бомбу и сверхпроводимость в 1870-е годы, на основе формулы E = mc 2«.

В дополнение к Престону, крупному игроку в истории E = mc who заслуживает большого внимания Olinto De Pretto (1904).

Что делает это время настолько подозрительно, что Эйнштейн свободно говорил по-итальянски, он пересматривал работы, написанные итальянскими физиками и его лучшим другом был Микеле Бессо, швейцарский итальянец.

Очевидно, что Эйнштейн (1905b) имел бы доступ к литература и компетентность ее читать.

В «E = mc 2″ Эйнштейна был Идея итальянца'» (Carroll, 1999), мы видим очевидные доказательства того, что де Претто был впереди Эйнштейна в терминах Формулы E = mc 

С точки зрения его понимания огромное количество энергии, которая может быть выпущенный с небольшим количеством массы, Престон (1875) может быть зачислен зная это до рождения Эйнштейна. Очевидно, Престон использовал E = mc формула в его работе, потому что значение он определил-например, что один зерно может поднять 100 000 тонн объекта до высоты 3 км-урожайность уравнение E = mc .

Согласно Ives (1952), попытка вывода Эйнштейна формулы E = mc был фатально испорчен, потому что Эйнштейн намеревался доказать то, что он предположил.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *