Антигравитационные двигатели - Лаборатория Честной физики

Антигравитационные двигатели

Антигравитационные двигатели. Антигравитация и окончательная система движения космического корабля 
Ноэль Хантли , доктор философии

Антигравитационные двигатели

Существует значительная путаница с концепцией антигравитации и связанных с ней субъектов. Если мы представим расположение магнита с одним магнитом, расположенным стабильно над другим, «как» полюса вместе, у нас будет отталкивание и магнит, подвешенный в пространстве. Визуально он напоминает форму антигравитации, но, конечно, он не более антигравитационный, чем ракетный двигатель.

В этом примере мы не только не обращаем гравитацию и не противодействуем ей напрямую, но и действуем только на поверхности (или, более строго, действуем с интерфейсом 2D-3D) с ньютоновскими силами. Явление антигравитации или гравитации не действует на ньютоновские силы (как описано в других статьях на сайте). Антигравитационные двигатели

Давайте сделаем сравнение между

1) приведенным выше примером магнитного или электромагнитного поля (магнитного поля, создаваемого электричеством) и

2) истинной антигравитацией. Рассмотрим верхний магнит в приведенном выше примере, удерживаемый над нижним магнитом с помощью гирлянд, закрепленных горизонтально, чтобы магнит мог двигаться вертикально. Как полюсы сталкиваются.

Теперь давайте поднимем верхний магнит и затем отпустим его. Первоначально он будет падать в результате силы гравитации, превышающей отталкивание между магнитами. Верхний магнит упадет за точку равновесия благодаря своему импульсу, массе и скорости и будет продолжаться до тех пор, пока сила отталкивания не станет больше силы гравитации плюс уменьшающийся импульс. 

Теперь, будучи неподвижным, без импульса (без скорости) отталкивание больше, чем гравитационный эффект, и оно будет двигаться вверх. Он снова выходит за пределы точки равновесия из-за импульса и т. Д. Таким образом, он будет колебаться с уменьшающейся амплитудой, пока не установится в точке равновесия.
Антигравитационные двигатели

Если мы сейчас рассмотрим аналогичную установку, но вместо магнитного поля вместо антигравитационного поля будет иметь место, что произойдет, если мы поднимем верхнюю массу и отпустим ее? Мы можем считать, что антигравитационное поле имеет источник ниже подвешенного объекта, и поле уменьшается соответственно с удалением от источника.

Когда мы высвобождаем массу, она падает, поскольку гравитационное воздействие на массу в этой точке больше, чем антигравитационное поле. Что происходит, когда масса достигает точки равновесия? Это резко останавливается. Почему? Потому что нет инерции, нет импульса, хотя объект имел скорость. 

Гравитационное и антигравитационное поле действуют 4D в 3D и проникают в любую массу. Импульса нет, поскольку антигравитационное поле и гравитационное поле действуют мгновенно на все атомы и их ядра. В точке равновесия восходящая тяга объекта от антигравитации равна нисходящей тяге силы тяжести. 

Теперь это также означает, конечно, что объект, в общем, падающий под действием силы тяжести, не проявляет инерцию, даже если он ускоряется — гравитационная сила отсутствует, пока движение не будет остановлено поверхностью, создающей ньютоновскую силу. Падающее тело привязано к потоку; оно не пробивается сквозь пространство-время с помощью инерции и ньютоновских сил. Полностью не удается понять эту разницу (см. Другие статьи на сайте).

Теперь, поскольку антивещество, конечно, будет связано с антигравитацией, давайте прокомментируем антивещество, которое предположительно существует во вселенной, которое, если оно вступит в контакт с нашим веществом, может уничтожить оба с выделением значительной энергии. 

Какую форму примет это антивещество? Может ли быть так, что (отрицательный) заряд электрона изменяется по полярности вместе с обращением его античастицы, позитрона? Этот тип обращения, конечно, не будет иметь никакого значения — электрон становится позитроном, и наоборот.
Антигравитационные двигатели

Но как насчет атомов? Если бы у антивещества были положительные частицы, вращающиеся вокруг отрицательного ядра (противоположность наших атомов). Нет, это все равно не сработает — дизайн атома придется полностью изменить, и он не будет реагировать на наши атомы как на противоположность, вызывая полное уничтожение, так как это проверка истинной противоположности.

Положительно заряженное ядро ​​в центре атома представляет собой белую дыру, что означает, что энергия входит в наше 3-е измерение, тогда как электроны обладают свойствами, подобными черным дырам — энергия, спиральная внутрь в свои центры и из 3-го измерения. Если бы они были обращены, атом не был бы устойчивым. Тем не менее, мы сказали «антивещество, которое предположительно существует во вселенной». Таким образом, это тупик для нашего антигравитационного поиска в этом направлении.

Давайте теперь представим три совершенно разных принципа реалистичной антигравитации в порядке возрастания сложности и эффективности, а затем приведем три соответствующих примера:

1) реактор с атомной антивеществой, 
2) субатомная частица / полевая система, и 
3) один работает на волновом движении.

Третья система, которую мы опишем, удовлетворяет условию абсолютного метода приведения в движение космического корабля и использует принцип настройки или резонанса с гравитационными колебаниями планеты или любого космического тела. Этот метод 4-го-3-го измерения и включает в себя волновое движение.

Вторая система также является подлинным антигравитационным методом, который использует контроль над гравитационными узлами, что означает гравитационное поле (см. Статьи на веб-сайте о суперпространстве и гравитации). Этот метод больше работает с трехмерными компонентами.

Первый, который мы представим, использует отталкивающие свойства белой дыры центра атомов. Давайте теперь приведем три соответствующих примера, использующих эти принципы, начиная с последнего, реактора антивещества. 

Для этого примера любой из инертных газов будет более эффективным, чем другие элементы. Инертный газ не вступает в химическую реакцию с любым другим элементом. Он имеет стабильную структуру заполненных электронных оболочек благодаря мощной узловой силе внутри ядра.

Если мы подвергаем инертный газ высокому давлению и температуре, мы можем удалить (отрицательные) электроны, окружающие положительно заряженное ядро. Таким образом, атомы становятся сильно ионизированными.

Антигравитационные двигатели. Если сейчас применить сильное магнитное поле, ядро ​​инертных атомов, состоящее из протонов и нейтронов, будет нарушено. Помните принцип фрактала, который мы обсуждали в других статьях, в которых истинная целостность существует сама по себе на разных уровнях естественной сущности вселенной, например, на планете, в солнечной системе или в атоме или даже в его ядре. 

Таким образом, возмущение или даже удаление любых протонов или нейтронов не устраняет свойство внутренней белой дыры ядра. В этих условиях эти центры или узлы атомов обнажены — мощная энергия поступает в наше 3D. 

Это вполне совместимо с квантовой физикой, которая говорит нам, что все находится в процессе непрерывного создания — эта творческая энергия входит в нашу реальность, чтобы создать ее через естественные объекты, такие как атомы. Это также источник энергии атомной бомбы — нейтрон расщепляет ядро, обнажая узлы расщепляющегося материала, высвобождая огромные количества энергии «белой дыры». Однако магнитное поле не мешает ядру инертных газов создавать этот опасный режим.

Этот отток энергии из центральных узлов этих открытых атомных ядер будет давить на любую материю, вызывающую отталкивание. Таким образом, это потенциальный метод создания локализованного антигравитационного поля. Эта система, очевидно, была достигнута тайно, и, поскольку мы не слышали об этом публично, мы можем только предполагать, что это работа тайного правительства. 

Но у них есть более продвинутые системы, чем сейчас.

Давайте теперь опишем второй метод, который работает на уровне субатомных частиц, но в то время как предыдущая система создает антигравитационное поле, она манипулирует мощным гравитационным полем Земли — или любым другим таким полем в космосе.
Антигравитационные двигатели

Эта система также была достигнута Землян с использованием электромагнитных принципов. Самыми известными пионерами в этой области были Джон Сирл и Отис Карр. Сирл создал множество дисков для легкомыслия диаметром около 10 футов и более. 

Говорят, что его система основывалась на якоре из двух вращающихся в противоположных направлениях дисков, по периметру которых была серия статорных электромагнитов. Центр был положительно заряжен, а периметр отрицательно заряжен. Многие из его дисков, поднимаясь мощно и вертикально, могли вырвать с земли пучки травы — подобно некоторым наблюдаемым НЛО — и были потеряны в космосе.

В конце концов ему удалось контролировать их с помощью радиочастот. У него также был аналогичный генератор, обеспечивающий бесплатное электричество для его дома в деревне Мортимер, Англия, пока он не подвергся разрушительному рейду со стороны сотрудников правоохранительных органов, которые конфисковали его генератор.

Отис Карр и компания в США имели подобный опыт и фактически построили полноразмерный космический корабль (фотографии были доступны). Правительство конфисковало его и угрожало членам компании тюремным заключением, если они продолжат свои исследования.

Оба этих изобретателя, по-видимому, создавали антигравитационную форму, которая, как мы можем предположить, довольно положительно предположила, была той, в которой образовался вихрь гравитационных узлов. 

Если предусмотреть конфигурацию энергии в форме пончика, охватывающую диск, который является скалярным полем, для определенного вращения, гравитационные узлы, нисходящие вертикально под действием силы тяжести, будут проходить вокруг диска, а затем под и вверх и снова округляться, очерчивая и проникая в область вихря или форму тороида. 

По тому же принципу, что и твистер и торнадо, которые могут поднять транспортное средство, гравитационные узлы, поднимающиеся под диск и резонирующие с узлами атомной структуры диска, будут тянуть диск легкомыслия вверх. Таким образом, в этом примере гравитация обратная. Космический корабль «падает».

Образованный скажет, что это механизм «самозагрузки» (человек не может подняться на самовывоз из-за равенства действий и реакции — законов Ньютона). Однако поля гравитационного типа не подчиняются законам Ньютона (см. Другие статьи на веб-сайте).

Тогда это метод, который использует гравитационные узлы, которые обычно тянут тело вниз к поверхности, например, Земли, создавая гравитационную силу, когда движение тела прекращается. В этом случае узлами манипулируют, чтобы они перемещались вверх, перемещая фиксированные узлы в структуре корабля посредством резонанса вверх. Регулируя направление и форму вихревого поля, корабль обладает полной маневренностью.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *