Определенные антигравитационные потенциалы - Лаборатория Честной физики

Определенные антигравитационные потенциалы

Таунсенд Браун и его антигравитационные диски

Антигравитационные диски Томаса Таунсенд Брауна, который летал на странных металлических пластинчатых дисках своего секретного дизайна и производил их более 30 лет, а некоторые и большие, диаметром до 30 дюймов!

В основном, Браун управлял своими дисками в старом добром здравии. Диски привязаны к мачте или шесту, и тонкие, похожие на двойные тарелки предметы летают по кругу вокруг и вокруг мачты в свободном полете.

Пока они летят, слышен только легкий гул. В темноте они светятся жутким лавандовым светом, раскрывая их движущую силу, которая является своего рода электричеством.

Многие ученые и инженеры наблюдали, как летают эти диски. Под их дыханием, а иногда и вслух, большинство из них сказали, что сила, которая заставляет дискоидов Брауна вращаться, — это та, о которой знает каждый школьник-физик — «Электрический ветер», — а не новый принцип, который Браун вообще открыл!

Один инженер сказал мне: «Все так круто, что я даже не хочу об этом говорить!» Другой сказал: «Устройство эффективно только на одну десятую процента». Оба эти утверждения с тех пор оказались неверными! Большинство других инженеров возражают против отсутствия математического обоснования, представленного Брауном.

Для инженеров и ученых одно уравнение стоит тысячи слов! Но даже уравнение бесполезно, если оно не имеет значений, присвоенных хотя бы некоторым его основным частям. Когда этого не было, с технической точки зрения казалось, что Браун шел на соломенных ногах.

Затем недавно Браун отправился во Францию. В рамках программы исследований, фактически финансируемой правительством Франции, Air-France успешно полетела на некоторых дисках Brown в режиме ВЫСОКОГО ВАКУУМА!

И это сняло весь «электрический ветер» с ранее несогласных парусов1. Эти испытания носили крайне секретный характер, и, поскольку они были сделаны в чужой стране, их результаты ОСТАЛИСЬ КЛАССИФИЦИРОВАННЫМИ.

Один за другим инженерные и научные руководители США начинают показывать над штормовыми подвалами. В настоящее время тихо признается, что, возможно, Браун может что-то иметь в конце концов!

Одна вещь, которую он ДЕЛАЕТ, чего у него не было раньше, — это спонсор! Возможно, в этом причина появления голов из подвалов. Нет ничего лучше, чем финансовая поддержка.

Что означают изобретения Брауна? Другой вид, тип или расположение скоростного полета, как внутри нашей атмосферы, так и в пространстве за ее пределами!

Как это будет сравниваться как движущая сила с ракетными двигателями и реактивными двигателями сегодня? Конечно, мы пока не можем сказать, но нет ничего, что указывало бы, что метод Брауна не будет наиболее выгодно конкурировать с ними. У метода Брауна есть определенные «антигравитационные потенциалы», которых нет у их ракет или реактивных двигателей. Из-за существующих патентных ситуаций многие детали системы Брауна должны быть пропущены здесь, но, похоже, они представляют собой немалый элемент в общей картине космический полет.

С 1923 года Браун и его семья потратили около 250 000 долларов своих собственных средств на эксперименты и исследования загадок этого странного странного электрического явления — «эффекта Бифельда-Брауна». Электрическая литература содержит мало работ по этому вопросу, в основном потому, что Браун строго контролирует информацию и не считает целесообразным писать по этому вопросу с научной или иной точки зрения.

Никто другой, похоже, не был склонен исследовать этот вопрос. Более того, американские научные журналы открыты для некоторых идей, которые не пересекаются с людьми, связанными с БОЛЬШИМИ УНИВЕРСИТЕТАМИ или КОММЕРЧЕСКИМИ НАУЧНЫМИ ЛАБОРАТОРИЯМИ!

Я впервые услышал о Таунсенде Брауне и его эффекте Бифельда-Брауна от мистера Арлина С. Хаузера. Хаузер является дизайнером и строителем тонких технических инструментов в Пасадене, который не держит идею на расстоянии вытянутой руки, потому что она «новая». Хаузер предоставил мне копию монографии под названием «Упрощенное объяснение применения эффекта Бифилда-Брауна к решению проблем космической навигации».

Эта монография была опубликована доктором Мейсоном Роузом, президентом Университета социальных исследований в Лос-Анджелесе, но на самом деле она была написана, как я узнал позже, мистером Брэдфордом Шенком, ученым-ядерщиком из Лос-Аламоса, который сейчас занимается инженерными работами. для производителя клапанов для самолетов из Лос-Анджелеса.

Некоторая информация, изложенная в этой монографии, прозвенела в моей памяти.

Между 1919 и 1925 годами я был «мальчиком на побегушках» в лаборатории, проводившей эксперименты с переменными токами высокого потенциала и высокой частоты. Мы играли с миллионами вольт при 750 000 циклов в секунду! Новый тип электрического конденсатора был построен и должен был быть испытан. Он был подключен к цепи, но не был «прикручен» — он был тяжелым.

Директор стоял у распределительного щита; остальные из нас на почтительном расстоянии. Переключатель был брошен. Был гул, вспыхивающая вспышка зеленого и фиолетового света, громкий взрыв, сильный скачок и поворот нового конденсатора, и этот кусок устройства лежал в дымящихся руинах! Директор сказал: «Господа, наш ребенок вырос!»

Именно это движение, проявляющееся в электрическом конденсаторе, является сущностью эффекта Бифельда-Брауна. Это движение делает Эффект очень интересным как антигравитационная сила!

Эффект Бифельда-Брауна говорит, что электрический конденсатор, когда он заряжен, будет перемещать его положительный полюс и оставаться в таком положении до разряда, если он свободен, независимо от того, какой полюс или какая сторона диэлектрика сделана положительной.

Это движение не игнорирует проверенный временем «закон», который указывает на то, что каждое действие несет в себе равную реакцию. Реакция, как и в гравитации, присутствует, но не очевидна. Реакция — это конечное, но исчезающе малое движение всей другой материи во Вселенной. Но ближайшие массы поражаются в первую очередь и больше всего!

Эффект впервые наблюдался, когда пластины конденсатора были заряжены прямым током. Но опыт, отмеченный выше, который наблюдался впоследствии во время других экспериментов, указывает на то, что нечто подобное проявляется, когда конденсаторы заряжаются также переменным током — но, вероятно, не так эффективно или так долго.

Хотя эти ДВИЖЕНИЯ конденсатора переменного тока были отмечены в то время, особенно когда конденсаторы были первоначально заряжены после длительного и полного разряда, те, кто руководил исследованием, затем полагали, что движения были вызваны резонансами, установленными в устройстве с помощью 60-тактных питающих токов , Таким образом, это явление, хотя и отмечалось, никогда не исследовалось группой, к которой я был привязан.

Предполагается, что это движение электрического конденсатора впервые было воспринято и исследовано доктором Полом Альфредом Бифельдом, профессором физики и астрономии, Университет Денисона, Гранвиль, штат Огайо, где-то до 1923 года.

Однако поиск собственных опубликованных научных материалов Университета Денисона не указывает на то, что доктор Бифельд написал что-то об этом открытии, находясь там. Доктор Лоуренс Бифельд, сын доктора Пола Альфреда Бифельда, пишет мне, что он не помнит, чтобы его отец когда-либо упоминал об открытии такого эффекта! Тем не менее, г-н Брэдфорд Шэнк, который тесно связан с несколькими этапами Фонда Таунсенда Брауна и его работой в течение нескольких лет, рассказывает, что доктор Бифельд действительно начал первоначальное исследование самого Эффекта и также руководил Таунсендом Брауном, тогда студентом в Denision. Университет, в начале Браун интересовался этим вопросом.

Хотя Эффект, возможно, был впервые признан доктором Бифельдом, большая часть исследований в области развития и ВСЕ его практическое применение были выполнены Брауном — в основном за его счет, в течение более 30 лет.

Видимо, Эффект был назван кем-то еще, написавшим доклад на эту тему. Но если бы это не было долгим интересом Таунсенда Брауна и исследований, этот Эффект мог бы остаться незарегистрированным и неиспользованным до сих пор!

Данные свидетельствуют о том, что вся Вселенная, от величайших систем звезд и их планет до самого маленького атома и его частей — водорода — действует только на три основные силы — электричество, магнетизм и гравитацию.

Эти три силы могут быть совершенно отдельными и разными, или они могут быть только разными фазами одной и той же силы, универсальной силы, которую мы еще не различали как таковую. Независимо от этого, мы знаем отношения между электричеством и магнетизмом, и мы знаем, что эти отношения создаются и поддерживаются очень простым КАТУШКОМ ПРОВОДА!

Вполне возможно, что благодаря эффекту Бифельда-Брауна мы натолкнулись на связь между электричеством и гравитацией, связь, которая создается и поддерживается через очень простой электрический конденсатор!

Если каждая из этих трех сил рассматривается отдельно, мы находим мало практической ценности в любой из них! Только через комбинации из двух и, возможно, больше, мы начинаем их использовать.

Помимо исследований эффекта Бифельда-Брауна, проведенных г-ном Брауном, наука практически ничего не сделала для развития взаимосвязи между электричеством и гравитацией.

Большинство ученых сегодня признают, что слабый эффект сцепления существует между гравитацией и электричеством, но любое практическое использование этого эффекта сцепления они отрицают!

Стоя почти одинок в этом убеждении г-н Браун подтвердил свою позицию в отношении этого вопроса упорно, добросовестно и преданно.

Читайте продолжение, кнопка Next ниже

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *