Антигравитационный файл

Следующее, что случилось, состояло в том, что мой адвокат встречался с обвинением, а затем он оборачивается ко мне и говорит, что чувствует, что они признают меня виновным по некоторым обвинениям, поэтому я должен уступить и изменить свою просьбу на вину. Поэтому я «освободил» его от его профессиональных обязанностей и получил нового адвоката, который тогда был полностью на моей стороне и который чувствовал, что у меня действительно была достойная и довольно надежная защита.

МВ: Какой была последняя стадия дела и как тебя оправдали?

МБ: Судья удивил всех, сказав обвинению, что, поскольку мои обвинения были меньше, чем у другого хакера, и что другой хакер получил небольшой штраф в размере 1200 фунтов стерлингов, мой приговор в лучшем случае был бы лишен свободы, поэтому продолжить такой случай не принес бы большого штрафа, в то время как затраты на ведение такого случая исчисляются миллионами. Предполагалось, что если я буду признан виновным, я получу штраф в размере 450 фунтов стерлингов, а с учетом того, что ежедневные судебные издержки составят 10 000 фунтов стерлингов, это того не стоит.

Однако обвинение все еще было решено, и они сказали, что они все еще будут продолжаться, а затем на последнем этапе они отказались от участия и сказали, что они не хотят предоставлять никаких доказательств и что дело не отвечает общественным интересам. Были вынесены приговоры о невиновности, что является эквивалентом полного оправдания и тем самым гарантирует, что полиция откажется от права повторно арестовать меня в связи с этими обвинениями.

В этом случае я был свободен признать прессу и всех остальных, что я действительно сделал некоторые из этих вещей и что я взломал эти системы. Этот Скотланд-Ярд сильно разозлил их, и теперь они очень неловко возвращают изъятые товары, находящиеся в хранилище вещественных доказательств, даже если дело было прекращено.

МВ: Как тебя выследили?

МБ: Я не могу быть уверен, потому что это никогда не было раскрыто — у меня есть подозрения, что меня зацепил хакер. Они сказали, что нашли мой номер в чьей-то компьютерной системе и отследили меня таким образом, но я думаю, что кто-то сказал им, кто я. Суть была в том, что если им понадобилось 2 года, чтобы найти мой номер на жестком диске других хакеров, как они утверждают, тогда это некомпетентность, поскольку поиск 250-миллиметрового диска занимает менее пяти минут.

МВ: Где история разворачивается там, где вы начали взламывать военные сайты для получения информации об НЛО?

МБ: В хакерском журнале под названием PHRACK, он дал список сайтов, которые люди, которые сказали, что они заинтересованы в НЛО, хотели бы видеть взломанными, и что хакеры должны проверить их. Предположительно было сорок человек, которые пытались проникнуть на эти сайты, и они попали в некоторые из них, но все они пропали без вести?

МВ: пропала группа из сорока человек?

МБ: Видимо, так. В журнале сказали, что если вы собираетесь это сделать, то сделайте это осторожно и напечатайте список сайтов. Я использовал этот список и использовал его, а также некоторые из фольклора НЛО, такие как «Обломки Розуэлла, доставленные на поле Райт», «Ракетная компания« Локхид »имеет связь с Зоной 51» и т. Д. Тогда это просто случай, когда нужно подобрать адреса и имена этих компьютеров. Их довольно легко найти, поскольку военные предоставляют вам столько информации на своих компьютерах, сколько вы когда-либо захотите.

Это был случай «пойти на это», «давайте посмотрим». Насколько я был обеспокоен, я не прослеживался и не причинял никому вреда. Если бы я не мог войти, тогда ничего страшного, если бы я мог, то я не собирался испортить систему.

МВ: Вы получили доступ к некоторым интересным файлам типа НЛО — что это было?

МБ: Информация была получена через компьютерную систему авиабазы ​​Райт Паттерсон. Я искал информацию о крушении в Розуэлле. На одном из компьютеров в Wright Patterson системный администратор был очень не защищен. Капитан Бет Лонг был системным администратором, который теперь якобы работает на насосной станции на Аляске, вместо того, чтобы работать на Райт Паттерсон — причина в том, что у нее не было пароля, поэтому это означало, что любой входящий в систему под ее именем означал, что у них был самый высокий уровень доступ в систему без пароля требуется!

Компьютеры Райта Паттерсона были странными, потому что, в отличие от всех других компьютеров, которые я взломал, в которых содержались четкие предупреждения хакерам и людям, использующим систему в отношении секретной информации, в их системе был баннер, который читал мигающими красными буквами, что секретная информация не должна храниться на компьютерная система. Это вас немного сбивает. Я не был уверен, было ли это реальным знаменем или это должно было оттолкнуть людей, которые зашли так далеко.

Когда я узнал об этом, в сети была одна машина, на которой я читал текущие файлы и будущие предложения по проектам. Я читал документы, которые создавали у меня впечатление, что у них был антигравитационный двигатель, который был способен по крайней мере от 12 до 15 Маха. Я не знаю, насколько точно это быстро, но я думаю, что это быстрее, чем большинство самолетов, которые мы знаем сегодня.

Предположительно, самолет, в котором используется этот двигатель, использует реактор, для которого было много подробных цифр и цифр, но я понятия не имею, что все это значило. Я помню, что в документах упоминается сверхтяжелый элемент, что бы это ни значило. Элемент является основным топливом для реактора. Двигатель работал, создавая помехи молекул в передней части корабля, чтобы он мог остановить инерцию или силу G внутри корабля.

У меня сложилось впечатление, что эта информация была тем типом материала, который я искал, потому что он намного опережал наши нынешние технологии и мог быть как-то связан с НЛО Розуэлла. Нахождение этого заставило меня задуматься, потому что я не знал, была ли эта информация дезинформационной, и что люди должны были войти и найти этот материал, или это было реально. Я не могу быть уверен, и это одна раздражающая вещь.

В интервью, которые были проведены с полицией, упоминался Райт Паттерсон. Офицер D S Джейнс спросил меня, был ли я там, и я сказал, что у меня было. Затем он спросил меня, получил ли я какую-либо информацию с этого компьютера, и я сказал, что нашел детали антигравитационной двигательной установки. Он спросил, скачал ли я какие-либо файлы из этого проекта, и я ответил «нет», и я только читал файлы онлайн.

Как я уже говорил ранее, я признался в этом, но мне не было предъявлено никаких обвинений по этому вопросу, что немного странно. Затем офицер интервью спросил меня, знаю ли я, что имел в виду Hanger 18. Я сказал: «Ну, если вы думаете о здании, где хранятся инопланетные самолеты, то это то, что вы можете иметь в виду, но, возможно, вы имеете в виду, что это компьютер или доска объявлений — это то, что вы имеете в виду?».

Он ответил, что это может быть то место, о котором он думал. Это был единственный раз, когда Hanger 18 был упомянут в интервью.

На одном из слушаний в магистратском суде появился специальный агент по имени Джим Хансон. Когда его спросили, что, по его мнению, я пытаюсь достичь путем взлома, он сказал, что, по его мнению, я не пытаюсь причинить вред, а просто искал информацию о Вешалке 18. Затем обвинение беззаботно спросило Джима Хэнсона: он мог подтвердить, существует ли Hanger 18, и Хансон ответил: «Я не могу вам этого сказать, потому что я не являюсь участником этой информации».

Что меня удивило, так это то, что меня спросили о малоизвестной истории «Вешалки 18», а не о каком-то хорошо известном месте, таком как «Зона 51». Некоторые представители прессы говорили, что я взломал Зону 51, но я никогда не говорил этого и отказался прокомментируйте проблему НЛО им. Были вещи, о которых я не был готов говорить с прессой, потому что я не был уверен, смогу ли я продать свою историю или нет, поэтому я не хотел выдавать информацию.

Дело в том, что я знал, где находится авиабаза Райта Паттерсона, но до недавнего чтения журнала «НЛО» я не знал, что Хангер 18 находится в Райте Паттерсон. Это был первый раз, когда я узнал об этом.

Когда вы соединяете все это вместе, это кажется странным — тот факт, что я взломал Райта Паттерсона и обнаружил детали секретного гравитационного двигателя, а затем медперсонала, спрашивающего меня о Hanger 18, даже чтобы агент секретной службы в открытом суде говорил о Hanger 18, а потом я узнаю, что эти два места одинаковы.

МВ: Не было ли запрета на освещение в прессе вашего дела?

МБ: Там была пресса, и они услышали много интересных вещей, которые не удалось напечатать, но да, был запрет на сообщение о деле, они сказали, что не хотели, чтобы мнение прессы влияло на дело каким-либо образом. Это принцип субъективности.

Изначально прокуратура намеревалась тайно заслушать дело (In Camera), но мы не допустили этого.

МВ: Вы когда-нибудь видели НЛО сами?

МБ: Было время, когда я возвращался в Ньюпорт из Кардиффа, и там было два очень искусственных огня, которые сначала были похожи на огни пассажирского самолета. Они выглядели так, словно шли к аэропорту Роуз, но между ними было начало, которое стреляло взад и вперед между этими двумя точками. Я должен был заставить своих друзей смотреть на свет, потому что они не смотрели и говорили, что это сумасшедший, но когда в конце концов они смотрели, они соглашались, что видели что-то странное.

Мы с женой отправились в отпуск на Фуэртавентуру на Канарских островах, и над нами были необычные огни в небе, которые мы наблюдали много часов. Они изменили цвет и продолжали и выключали. Они казались настолько далекими, что не могли быть уверены, были ли они спутниками или нет. Я не говорю, что это не могло быть объяснимым явлением.

МВ: Какой интерес у вас был к НЛО перед судом?

МБ: Незадолго до того, как я попал на сцену взлома, я делал бесплатные телефонные звонки и нашел доску объявлений в Австралии, на которой было множество файлов с НЛО. Было предложено около 500 или 600 текстовых файлов, поэтому я скачал их все и медленно пробежался по ним. Я нашел это действительно интересным, и я хотел знать больше. Я захожу к файлам MUFON и доскам объявлений Keelynet, и на них тоже было много интересного.

Мне кажется, что гораздо больше людей видели НЛО и имеют доказательства этого, чем доказательства БОГА, но люди все время верят в БОГА и не высмеивают это ни в коем случае!

Мое мнение таково, что существует много информации о НЛО, и трудно отделить лжецов от правдивых людей. Дело в том, что некоторые из самых диких утверждений также могут быть правдой, но иногда вы не можете быть уверены в каких-либо утверждениях в любом случае.

Я имею в виду такие случаи, когда люди говорят, что они были на борту космического корабля и видели классического инопланетянина с большими черными глазами, и что у них был опыт, который согласуется с другими свидетелями. Затем вы слышите от того же человека, что инопланетяне взяли ее на прогулку, и они гуляли по луне без скафандра, и история начинает принимать странный оборот. Кажется, что люди, кажется, идут за борт, но кто знает, что этот человек на самом деле может говорить правду.

МВ: Ты много знаешь о Бобе Лазаре? Расскажи мне, что ты о его истории.

МБ: Да, Боб Лазар смог показать документы из своей предыдущей работы, чтобы показать, что он работал с определенными компаниями, но они отрицают, что он когда-либо работал на них.

Насколько я помню, он по-настоящему занудный парень, который утверждает, что работал в комплексе S3 в Зоне 51? Он утверждал, что работал над разбитой технологией НЛО. Он сказал, что видел блюдца в вешалках и видел, как одна летала однажды. Только недавно я увидел оригинальное интервью, которое он дал на видео, где он говорил о своей работе и рисовал на доске. Я думаю, что его преследовали за то, что он управлял борделем, я не знаю намного больше чем это.

МВ: Вы знаете что-нибудь о двигательных установках, о которых он говорил в своей работе над блюдцами?

МБ: Нет, не совсем — я помню форму корабля, и я помню, что двигательная установка была в основании корабля, и это похоже на сегментированную вещь. Я помню небольшой участок посередине, где сидели «парни». Я действительно не помню детали или особенности этого.

MW: Мне интересно, потому что вы использовали термин «реактор с тяжелыми элементами» ранее, и мне стало интересно, слышали ли вы о чем-то, что называется «элемент 115»?

МБ: Нет, я занимался химией в школе, но был очень плох в этом и меня выгнали. Я ничего не знаю об элементах полной остановки на самом деле.

MW: Боб Лазарс рассказывал, что он работал над двигательными установками, в которых использовался реактор, работающий на сверхтяжелом элементе. Ежедневные ученые не знают элемент 115, о котором он говорит. Это что-то значит для тебя?

МБ: Возможно, это параллель. Единственное, что я знаю о нем на самом деле, это то, что он работал над НЛО и его причастностью к борделю, и тот факт, что он выглядит немного «отвратительно».

МВ: Можете ли вы вспомнить какие-нибудь имена людей в проекте? Были ли даты на письмах, которые вы видели в отношении двигательной установки?

МБ: Нет, что касается дат, вся информация была актуальной в 1994 году. Был ли это абсолютно новый движок или это была новая версия, я не уверен. Я знаю, что это был рабочий прототип.

МВ: Они сказали, в каком типе самолета будет использоваться двигательная установка?

МБ: Не то, чтобы я помню, хотя я считаю, что двигатель был в использовании.

МВ: Боишься ли ты поехать в Соединенные Штаты?

МБ: Меня не очень беспокоит, что в США будут судить за эти вещи, потому что у них все еще есть те же порочные доказательства — но я боюсь, что там они просто заткнут меня в тюрьму без суда и оставят меня гнить. Это то, на что я должен внимательно посмотреть и изучить международное право по этим вопросам, потому что есть вопрос, где было совершено преступление на моем компьютере в моем доме в Великобритании или в США в их системах. Это юридическая дилемма, и она остается под вопросом.

Дело в том, что сейчас существует хакер по имени Кевин Миник, который совершил небольшой хакерский взлом и уже 2 года находится в тюрьме и еще никому не был обвинен! Это может случиться

МВ: Зачем ты все это сделал? Вы анархист или это политик или просто из чистого любопытства?

МБ: Я просто получаю удовольствие от изучения новых компьютерных систем. Если бы вы могли видеть мое резюме, у меня теперь есть знания обо всех этих компьютерных системах, которые я использовал. Если работодатели хотят знать, как я получил этот опыт, может быть немного неловко говорить им, что это были военные системы, с которыми я играл, — но это все равно дает хорошее резюме! Теперь я могу признать свой взлом и не бояться, потому что это может быть плюсом в том, что я много знаю о безопасности систем.

Я сделал это ради чистого адреналина, взлома секретной системы. Это может держать вас без сна в течение нескольких часов, и это одна из других причин — из-за острых ощущений.

МВ: Большое спасибо.

МБ: Спасибо.