Избирательность коронавируса, разработка коронавируса

Алекс Брюс

Избирательность коронавируса. Секретные факты о разработке коронавируса.

Zero Hedge сообщает, что вирус, участвующий в нынешней вспышке коронавируса в Ухане, Китай, был украден из Национальной микробиологической лаборатории Канады (NML) в Виннипеге китайскими агентами.

В июле прошлого года д-р Сянгуо Цю, передовой ученый, который был главой секции разработки вакцин и противовирусной терапии в НМЛ, был принудительно изгнан из объекта вместе со своим мужем, д-ром Кидин Ченг, другим биологом.

Это было сделано после 4-месячного расследования несанкционированной поставки смертельных вирусов в Китай. По-прежнему остаются вопросы относительно того, имели ли место предыдущие поставки в Китай других вирусов до 2018 года.

В течение учебного года 2017-18 годов доктор Сянгуо Цю совершил по меньшей мере пять поездок в Уханьскую Национальную лабораторию биобезопасности, которая размещается на военном объекте, связанном с китайской программой биологического оружия.

В 2018 году она стала первой лабораторией в Китае, предназначенной для удовлетворения самого высокого уровня биологической опасности биобезопасности-level-4 (BSL-4), и она активно исследовала коронавирусы, такие как SARS. Он расположен всего в 32 км от рынка морепродуктов Хуанань в эпицентре вспышки коронавируса.

Д-р Цю ранее изучал постэкспозиционную иммунотерапию для двух вирусов Эболы в Медицинской школе Джонса Хопкинса в сотрудничестве с Агентством США по уменьшению оборонной угрозы. CDC классифицирует Эболу как агент биотерроризма категории «А».

Интерес Китая к биологии как новой области ведения войны, его приверженность доминированию биотехнологий и более свободная этика вокруг редактирования генов CRISPR-Cas вызвали обеспокоенность тем, что такие патогены становятся оружием. Китайские военные стратеги, как известно, говорят о потенциальном «генетическом оружии “и возможности «бескровной победы».”

Между тем, научный журнал Lancet только что опубликовал финансируемое правительством Китая исследование, основанное на 41 человеке из первой волны инфекций в Ухане, Китай. Среди этих пациентов коронавирус пневмонии Ухань имел колоссальную частоту инфицирования 83% и летальность 15%, с инкубационным периодом до 8 дней, прежде чем пациенты проявили какие-либо симптомы.

Такие цифры почти неслыханны, и если они верны, вирус будет иметь потенциал, чтобы забрать жизни сотен миллионов людей. Однако выборка только из 41 пациента невелика и, как мы надеемся, не является репрезентативной.

В отчете X22 и в видео от Atlantis Report есть совершенно другая визуализация этой истории. Они говорят, что система, контролируемая Владельцами Мира вызывает эту пандемию, чтобы намеренно нарушить глобальную экономику, чтобы скрыть крах своей схемы Fiat Ponzi.

Пишет Criss-Cross :

“…………..ABC news сообщил, что “загадочный вирус SARS”, возможно, был “китайским биологическим оружием, которое случайно сбежало из лаборатории”. Приятно от ABC заметить, но их история, если это правда, была бы первым примером нации, создающей и выпускающей специфическое для расы биологическое оружие, предназначенное исключительно для нападения на себя…………….”

бактериологическая война

“…………….Примечательно, что в то время как торс распространился примерно в 40 странах, инфекции в большинстве стран были немногочисленными и смертность почти нулевая, и это было исключительно (или почти исключительно) китайцы, которые были инфицированы, те, кто в Гонконге наиболее серьезно, с материковым Китаем страдает мало по сравнению.

Избирательность коронавируса. Это, по-видимому, именно тот случай с этим новым вирусом, в котором большинство инфицированных людей (sofar) являются китайцами. В новостных сообщениях говорится о появлении инфекций в Таиланде или США, но те (по крайней мере на сегодняшний день) были все китайцы, которые были в Ухане. До сих пор не было ни одного случая заражения кавказцев. Коронавирус практически не поражает детей. К слову про Избирательность коронавируса. Однозначно, что коронавирус «прошит» на конкретные группы населения.

Как и в случае с SARS, этот новый вирус, по-видимому, тесно ориентирован на китайцев. На данном этапе еще слишком рано делать конкретные выводы.

В других обстоятельствах мы могли бы выдать это за неудачное совпадение, если бы не некоторые важные косвенные события, которые заставляют нас изменить наше внимание. Одним из таких примеров является история американских университетов и неправительственных организаций, которые в последние годы прибыли в Китай для проведения биологических экспериментов, которые были настолько незаконными, что вызвали гнев китайских властей. 

Это было особенно верно, когда стало известно, что Гарвардский университет тайно продолжил эксперименты в Китае, которые были запрещены властями несколько лет назад, где они собрали многие сотни тысяч образцов китайской ДНК, а затем покинули страну. 

Китайцы пришли в ярость, узнав, что американцы собирают китайскую ДНК. Правительство вмешалось и запретило дальнейший экспорт любых данных. Вывод в то время состоял в том, что «исследование» было заказано американскими военными с образцами ДНК, предназначенными для исследования специфического биологического оружия расы

Полезная информация: онлайн карта и статистика в режиме онлайн ЗДЕСЬ

Add a Comment

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *