Управление гравитацией 2.

Управление гравитацией. Выводы из наших экспериментов.

У неподвижных и обладающих одинаковой температурой тел, гравитационное взаимодействие прибором не обнаружено. Существует гравитация и антигравитация (гравитационное отталкивание). Процесса, уже достаточно для возникновения гравитационной силы.

Состояние покоя прекращает заметное гравитационное взаимодействие.  При этом гравитация притягивает тела, антигравитация наоборот, отталкивает.

Гравитация и антигравитация зависят от массы тел системы,  скорости вращения тел и ее изменения, а так же от разности температур этих тел и сред. Сила гравитации, рассчитанная согласно Закону Всемирного тяготения, например для стрелки прибора и маховика, составляет 0,000 000 000 000 3 Ньютона (0,000 000 000 000 03 кгс). Вполне естественно, что данная сила никак не способна сдвинуть стрелку нашего прибора. Поле вращающегося маховика, уже способно воздействовать на стрелку.

Управление гравитацией. Вращение по часовой стрелке.

al-flogiston.ru

Ускорение, постоянное вращение – слабая антигравитация

Замедление вращения с 2800 об/мин. до 1900 об/мин. — очень сильная гравитация.

Замедление вращения от 1900 об/мин. до 1400 об/мин. – слабая антигравитация.

Менее 1400 об/мин. до остановки – очень слабая антигравитация.

Вращение против часовой стрелки.

al-flogiston.ru

Ускорение, постоянное вращение – слабая гравитация.

Замедление вращения до от 2800 об/мин. до 2580 об/мин. — очень сильная антигравитация.

Замедление вращения от 2580 об/мин. до 1900 об/мин. – гравитация.

Менее 1900 об/мин. до остановки – гравитация падает пропорционально снижению оборотов.

Вращение по часовой стрелке с применением защитного экрана.

al-flogiston.ru

Набор номинальной скорости вращения, начало стабильного вращения — гравитация. Продолжение вращения  с неизменной скоростью – плавный переход от гравитации  к антигравитации.

Отключение электродвигателя — существенный скачок антигравитации.

Дальнейшее снижение скорости вращения — гравитация, сохраняется до полной остановки маховика. При этом заметна латентность реакции стрелки. Стрелка не вернулась в исходное положение  сразу после остановки вращения. Ей понадобилось еще длительное время.

Изменение направления вращения или уменьшение частоты вращения (замедление) без защитного экрана, в каждом определенном диапазоне частоты вращения, изменяет гравитационное воздействие в противоположную сторону каждого следующего диапазона по синусоиде. При использовании защитного экрана, результаты немного усложнялись

Вполне логичным является невозможность заставить вращаться маховик изменением расположения стрелки прибора. Но маховик своим вращением воздействует на стрелку. Таким образом, вращение это причина. Приближение или удаление стрелки (как тела) под воздействием маховика есть следствие.

Теперь становится понятной причинно — следственная связь в изменении расстояния, например, между планетами, светилами и спутниками. А так же силой гравитации и направлением вращения планеты Венера. Но это тема отдельного разговора.

Копаем глубже.

Защитный экран из железа не препятствует прохождению сквозь него гравитационного и антигравитационного полей, но изменяет результаты опытов с вращением. При этом, не изменяет результатов опытов с открытым огнем. Понимая, что экран из железа способен пропускать сквозь себя молекулы водорода и гелия, становится естественной проницаемость эфирного поля сквозь лист железа, как среды, даже более легкой, чем водород и гелий.

Нами было обнаружено, что огонь спички, горячие предметы притягивают к себе стрелку прибора даже сильнее вращающегося маховика.

Так же масса пламени маленькой свечки, в миллион раз меньше массы блинов от штанги, при этом массивные блины не оказывают видимого взаимодействия со стрелкой прибора. Но при этом пламя свечи очень энергично притягивает стрелку. На притяжение стрелки пламенем горящей свечи, влияет не световое и инфракрасное излучение, а плотность потока «фира.

Это становится очевидным, после изоляции прибора от открытого огня листом железа, а так же помещением прибора в стальную емкость, при этом защитив прибор от светового и теплового излучения. Свет и тепло не проходили сквозь защиту, но стрелка притягивалась к процессу горения. При проведении опыта с применением алюминиевой фольги, стрелка не реагировала на тепло, предполагаем, что алюминий, в отличии от железа, не пропускает поток эфира, возможно, просто отражает его, и это не сложно проверить.

Охлажденные тела, напротив, интенсивно отталкивали от себя стрелку прибора, устанавливая расположение стрелки на 180º в противоположную от себя сторону. Так же становится понятным, что масса тел сама по себе не обладает достаточным гравитационным свойством в сравнении с  гравитацией любых процессов.

Память пространства

Пространство помнит еще некоторое время процесс горения, даже после прекращения горения, и удаления горящего объекта. В различных вариантах повторения опыта с огнем, всегда наблюдалось необычное свойство пространства запоминать точку выделения энергии – горения, и помнить длительное время.

Стрелка продолжала с нарастающей скоростью приближаться к точке уже отсутствующего горения. Пространство помнит так же воздействие вращения, например, в опыте с вращением и защитным экраном.

Свет

Управление гравитацией Свет, притягивает к себе стрелку прибора. Предполагая, что свет не имеет массу, но имеет энергию,  момент импульса и волновую природу, можно сделать вывод, что для возникновения гравитации, масса не является главным и обязательным компонентом гравитационного взаимодействия.

Для возникновения гравитационного взаимодействия, достаточно колеблющейся массы с одной стороны, и энергии, волн, не имеющих измеримую массу, с другой. Для возникновения гравитационного поля, достаточно так же процесса. Любого процесса, выделяющего или поглощающего энергию, процесса волнообразования или волнопоглощения.

Процесс  простого смешения сахара в воде наглядно демонстрирует усиление гравитационного поля процесса. Для любопытных, показателен процесс смешения различных углеводородов со спиртами или просто между собой.

В опытах с неодимовыми магнитами, мы выяснили, что магнитное поле, не обладает заметным гравитационным воздействием. Управление гравитацией

Далее, часть третья. 

Данный материал является интеллектуальной собственностью автора: условия

Add a Comment

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *