расписание лето

Время/День

ПН

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

10:00 – 11:00

Fitness-Body

Fitness-Body

Jumping-Fit

11:00 – 12:00

Фитнес-йога

Фитнес-Йога

Stretch

17:00 -18:00

Дети с 6 лет

Школа «Джампинг»

С 6-12 лет

19:45 – 21:00

Jumping-Fit+

Stretch

Jumping-Fit

+ Stretch

Jumping-Fit +

Stretch

Jumping-Fit

(на улице)

20:30-21:30

летнее распиание

Время/День

СБ

ВС

12:00-13:00

Fitnes-Body

13:00-14:00

Jumping-Fit

на улице

Jumping-Fit

на улице

17:00-18:00

Школа «Джампинг»

с 6-12 лет

ДЖАМПИНГ НА УЛИЦЕ:

Место проведения уточнять заранее:

Парк им. Маяковского

Парк за Дворцом Молодежи

Обязательно

предварительная запись!

На занятия утренние и уличные просьба записываться заранее!!!

Если на улице дождь: уличная тренировка проходит в зале! Телефон студии: 346-71-17

Описание тренировок

JumpingFit Интенсивная кардио-тренировка, раскрывающая все преимущества джамперов. Активная потеря веса, увеличение метаболизма, укрепление мышц, снятие нагрузки с коленных суставов, поднятие настроение и заряд бодрости!

FitnessBody Силовая фитнес-тренировка: активный разогрев на джампах+интенсивная проработка основных групп мышц ( пресс, спина, ягодицы, ноги, руки). Активное сжигание калорий и формирование красивого рельефа тела!

Stretch Тренировка средней интенсивности, направленная на плавное и поступательное вытяжение мышц, способствует развитию гибкости, увеличению лимфотока, избавляет тело от лишнего перенапряжения, сводит к минимуму мышечные спазмы, увеличивает подвижность связок и суставов –тем самым обеспечивает свободу и амплитуду движений. Советуем сочетать тренировки стрейчиногом с интенсивными кардио и силовыми тренировками для гармоничного развития всего тела!

Pilates Тренировка средней интенсивности, включающая в себя комплекс упражнений, разработанный в 20 веке Джозефом Пилатесс. Проработка глубинных мелких мышц, плавное вытяжение позвоночника, укрепление мышц спины, поступательное исправление осанки, тонус тела и стойкость духа!

Фитнес-Йога Гармоничная тренировка на осознание связи души и тела. Включает в себя элементы основных йогических поз, укрепление всех мышечных групп, дыхательные упражнения, спокойствие ума и баланс всего организма в целом.

Школа танца «Формидабль» Профессиональные уроки танцев от действующих артистов танцевального проекта «Formidable Show». Урок включает в себя элементы джазового и классического танца, современную хореографию, комплекс профессионального стрейчинга.

Предыдущий:

Следующий: