Напишите, пожалуйста, как сделать маникюр с помощью газеты. Желательно в картинках. Или скиньте ссылку сайта

Напишите, пожалуйста, как сделать маникюр с помощью газеты. Желательно в картинках. Или скиньте ссылку сайта.

  • Перед тем как сделать маникюр с помощью газеты, снимите с ногтей старый лак и придайте им нужную форму. Газетный маникюр выглядит очень хорошо на ногтях любой формы. Когда ваши ногти готовы, можно приступать к маникюру. Из газеты или журнала вырежьте 10 кусочков бумаги с текстом. Каждый квадратик бумаги должен быть немного большим, чем ваш ноготь, чтобы вы могли легко удалить газету с ногтевой пластины.

    Теперь можно приступать к работе с ногтями. Покройте один ноготь бесцветным лаком. Не ждите, пока лак полностью высохнет. На кусочек газеты или журнала капните немного жидкости для снятия лака. Приложите кусочек бумаги к ногтю и хорошо его придавите. Ни в коем случае не двигайте бумагу, чтобы типографская краска не размазалась. Просто хорошо придавите бумагу к ногтю и подождите, пока она подсохнет. В зависимости от толщины бумаги у вас на это может уйти от 20 секунд до пары минут. Аккуратно снимите кусочек бумаги с ногтя. Если у вас осталось немного бумаги на ногте, не переживайте, просто покройте его слоем бесцветного лака и дайте ему полностью высохнуть. Теперь можете приступать к маникюру второго ногтя.

    Газетный маникюр можно сделать также и другим способом. На этот раз вам понадобится непрозрачный лак белого, светло-серого или бежевого цвета (предпочтительно белый, потому что на нем будет хорошо видно буквы) , газета, прозрачный лак и спирт. Вместо спирта можете использовать любые спиртосодержащие жидкости. Отлично подходит для этой цели мужской одеколон.

    На подготовленные ногти нанесите слой базового лака выбранного цвета. Дайте лаку полностью высохнуть. Лучше всего, если вы выждете целые сутки, тогда спирт не сможет повредить поверхность лака, и он не растрескается. Но также можно не выжидать так долго. Главное, чтобы базовый слой полностью высох.

    Вырежьте из газеты 10 полосочек с текстом, которые вы будете использовать. Вы можете поступить следующим образом: капнуть немного спирта на полосочку газеты и приложить ее к ногтю или же мокнуть ноготь в спирт на 5 секунд. Пока спирт не высох, быстро приложите газету на 20 секунд. Хорошо прижмите бумагу, но не трите ею по ногтю, чтобы краска не расплылась. Снимите бумагу с ногтя. Ваш газетный маникюр почти готов. Теперь дайте краске полностью высохнуть. Сверху нанесите слой бесцветного лака, чтобы не дать типографской краске стираться. Ваш маникюр с помощью газеты готов.

  • http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=218387169&journalid=4708710&go=next&categ=1
    [ссылка появится после проверки модератором]
    http://uzornogtey.ru/gazetniy-manikyur-foto.html
    вот посмотрите здесь вроде понятно
  • Готовим наши ноготки, как и в первом случае, нанося на них основу и белый лак (или только лак) . Затем, используя свежую газету (еще пахнущую типографской краской) , накладываем ее листочек с текстом на ноготь, и на 20-30 секунд, не сдвигая, прижимаем сверху ватным тампоном, увлажненным спиртом или водкой. Аккуратно снимаем газету и – вуаля! Отпечатавшиеся буквы нужно покрыть сверху слоем прозрачного лака. Здесь также можно использовать глиттер – лак с блестками. Элегантный и оригинальный газетный маникюр готов.
  • Как делается маникюр с газетой.
    Для начала приготовьте необходимый набор средств для этого: светлый и бесцветный лак, спирт или любой другой раствор, содержащий его, газету и ватные диски.
    1. После обработки ногтей нанесите на них светлый лак в два слоя. Покрытие ногтя должно быть ровным и однородным — как лист бумаги перед печатанием букв. Если используется базовое покрытие, защищающее ногти от желтизны, достаточно будет нанести один слой светлого лака. Главное — дождитесь, чтобы лак полностью высох.
    2. Раз уж решили делать маникюр с газетой, то естественно, что вам понадобится печатное издание. Газету порежьте на небольшие кусочки.
    3. Спирт налейте в небольшую емкость, окуните в него ноготь на 3-5 секунд.
    4. Приложите к ногтю кусочек газеты на 10-15 секунд. Крепко его прижмите. Кстати, можно в спирт окунуть газету, а не ноготь, но дальнейшие действия должны быть теми же.
    5. Покройте ногти с отпечатанным текстом защитным слоем прозрачного лака. Это необходимо, чтобы рисунок не стерся.

    — — —Тонкости и нюансы — —
    Как и любой другой, маникюр с газетой имеет свои тонкости исполнения. Они совсем не сложные:
    • вместо светлого лака можно использовать лак любого другого цвета, который бы не скрывал печатный принт;
    • количество строчек и их направление на ногтях лучше сделать одинаковым;
    • для четкости рисунка на ногтях газетные кусочки надо прижимать точно и плотно, чтобы они не сдвинулись.
    Сегодня маникюр на ногтях часто создается соответственно времени года. И только маникюр с газетой неподвластен временам года, а значит — всегда актуален и вечно моден.

Следующий: