Тесла и секреты Антигравитации

Тесла и секреты Антигравитации

Никола Тесла считается одним из самых инновационных и загадочных мужчин, которые когда-либо жили. Если бы Тесла не изобрел и не исследовал все, что он делал в свое время, наша технология сегодня была бы значительно хуже. Но есть ли что-то еще для Теслы? Действительно ли он имел контакты с иностранцами, как он публично заявлял? Он один из самых удивительных изобретателей нашей цивилизации, когда-либо знавший его знания и идеи, уходящие далеко и далеко за рамки того, что было известно и принято при его жизни.

Николе Тесле приписывают создание большой части технологии, которую мы сегодня принимаем почти как должное. Без невероятных идей и изобретений Теслы у нас не было бы радио, ТВ, переменного тока, катушки Теслы, флуоресцентного освещения, неоновых огней, радиоуправляемых устройств, робототехники, рентгеновских лучей, радара, микроволновой печи и десятков других удивительных изобретений, которые делают нашу жизнь удивительной.

Но Тесла не остановился на этом, он работал над секретами полета и антигравитации, которые привели его к регистрации патента в 1928 году, номер 1,655,144 для летательного аппарата, который напоминал и вертолет и самолет. Перед смертью Тесла разработал чертежи для двигательной установки своего самолета. Он назвал это «космическим приводом» или системой силовой установки против электромагнитного поля. Интересно, что по словам Уильяма р. Лине в «оккультной физике эфира», на конференции, которую Тесла подготовил для Института благосостояния мигрантов 12 мая 1938 года, он говорил о динамической теории гравитации.тесла

Lyne исследовал дальше и проанализировал претензии и труды Теслы, обнаружив, что конкурируют за заявления и тексты относительно открытий, но источники и тексты были очень ограничены, так как документы Теслы хранятся в правительственных хранилищах по причинам национальной безопасности.

Когда Лине специально попросил эти статьи в центре исследований национальной безопасности (ныне исследовательский центр Роберта Дж.Оппенгеймера) в 1979 году, ему было отказано в доступе, потому что статьи все еще были засекречены.

У Теслы были большие идеи, и он быстро продвигался с его теориями. В 1938 году он рассказал о двух невероятных открытиях.

тесла

1. Динамическая Теория гравитации-которая принимала поле силы, которое учитывает движения тел в пространстве; предположение о том, что это поле силы обходится с понятием пространственной кривизны; эфир имеет незаменимую функцию в явлениях (универсальной гравитации, инерции, импульса и движения небесных тел, а также всей атомной и молекулярной материи)

2. Экологическая Энергия-открытие новой физической истины: в материи нет энергии, кроме той, которая получена от окружающей среды. Что противоречит E = mc2 Эйнштейна.

В статье “величайшее достижение человека” Тесла изложил свою динамическую теорию гравитации в поэтической форме

Что светоносный эфир заполняет все пространство

* На эфир действует живительная творческая сила

* Что эфир брошен в » инфинитезимальные завихрения” («микро спирали») на скорости света, становясь пондерной материей

* Что когда сила спадает и движение прекращается, материя возвращается к эфиру (форма » атомного распада”)

Что человек может использовать эти процессы, чтобы:

-Создавать все, что он хочет из материи и энергии
-Изменить размер Земли
-Управление погодой
-Управление полетом Земли сквозь Вселенную, как космический корабль
— Рождать и развивать жизнь в бесконечных формах

«Я проработал все до мелочей и надеюсь дать миру очень скоро. Оно так удовлетворительно объясняет причины этой силы и движения небесных тел, находящихся под ее влиянием, что положит конец праздным умозрениям и ложным представлениям, как у искривленного пространства. Только существование силового шва может учитывать движения наблюдаемых тел, и его предположение избавляется от искривления пространства. Вся литература на эту тему бесполезна и предначертана забвению. Как и все попытки объяснить работу Вселенной, не признавая существования эфира и незаменимой функции, которую он играет в явлениях.”

Тесла говорил здесь о неограниченной энергии, свободной энергии, которая исходила непосредственно из окружающей среды. Таинственным образом, все эти невероятные открытия, которые связаны со свободной энергией, были собственностью правительства, которое, по-видимому, позаботилось о том, чтобы документы оставались далеко от общественности и средств массовой информации. Тесла фактически говорил о преобразовании энергии в нечто гораздо большее … «электропульсацию», используемую для управления более слабой силой тяжести, выполняющей больше работы за то же самое время, но производящей больше.

тесла

Возвращаясь к Тесле и Антигравитации и его невероятным НЛО или ИФО. Тесла обнаружил, что поверхность электростатического излучения проводника всегда будет концентрироваться там, где поверхность изогнута, или там, где она имеет ребро. Чем круче кривая или угол, тем выше концентрация электронной эмиссии. Тесла также отметил, что электростатический заряд будет течь по поверхности проводника, а не проникать в него. Это называется эффектом Фарадея или эффектом кожи, обнаруженным Майклом Фарадеем.

Это также объясняет принципы клетки Faraday, которая использована в высоковольтных исследовательских лабораториях для того чтобы защитить людей и electro-чувствительного оборудования от повреждения.

По данным UFO, внутренняя часть этих «транспортных средств» состоит из круглых каналов или колонн, которые проходят через центр корабля. Эти служат, как суперструктура для остальноев диск-форменного предмета и носят высоковольтную и высокочастотную катушку. Поверены, что будет резонирующим трансформатором который дает электростатическую и электромагнитную нагрузку к кораблю и своей полярности. Катушка внутри корабля-это то, что мы знаем сегодня, как Катушка Тесла, изобретенная Николой Теслой в 1891 году.

Считается, что при создании вакуума в одной полусфере корабля атмосферное давление может перемещаться по трубе, управляя каким-то электрогенератором турбины. В некоторых сообщениях говорится, что” инопланетяне » используют эту систему в качестве стационарных электростанций для производства электрической энергии на своих планетах.

Знаете ли вы, что способность Теслы генерировать чрезвычайно высокие напряжения была бы большой помощью в задаче » разбивания атома.”

Другие ученые, даже сегодня, изо всех сил пытаются произвести течения с потенциалом 5,000,000 вольт, тогда как Тесла, сорок лет назад, создал потенциалы 135,000,000 вольт.

Каким-то образом Тесла все это выяснил!

Еще про Теслу,  здесь

Источник

vault.fbi.gov

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *