Йети России. Все просто. Расследование Лаборатории.

Йети России сегодня.

Йети  — снежный человек. Вполне естественно, что я относился к сообщениям о появлении Йети скептически. Как говорится пока током не долбанет, электричество не увидишь.

Это был допрос с пристрастием. Ветеран наотрез отказывался публиковаться и давать свои координаты, несмотря на то, что является моим лучшим другом. Ну ладно, мы с ним встречали в тайге и не такое (про байбану, лосей и медведей расскажу позже). Расскажу от его лица:

Много лет назад, мне доводилось посещать самые самые глухие места Якутской тайги инспектором, по авиации  (за Полярным кругом) Бывало из за непогоды, задерживался в тайге на несколько дней.Общался с местными жителями — которые живут на вертолетных площадках (точках) вахтой, некоторые постоянно, или изгоями в тайге без общения с внешним миром, и другой жизни им не надо. К слову сказать, люди необычные, добрые, но не всегда с удовольствием идут на общение если нет к Вам прямого интереса. Так вот. Пошли мы с одним таким замечательным человеком порыбачить (уговорил его). И вот, в глубине тайги увидел нечто напоминающее человека, с виду огромное волосатое, сгорбившееся. Точь в точь Йети из кино! А местный меня предупреждал, но я не обратил на этот бред (?!) внимания (дикари говорил, встречаются) Местный не обращал на него внимания. Я ему -смотри!!! Он в ответ «не обращай внимания». В общем, это чудо ушло в тайгу.

Давай я его расспрашивать. В общем, очень далеко по тайге лагеря были разбросаны. Охраны практически никакой. То есть сбежать не сложно. Но и выйти до цивилизации невозможно ни зимой, ни летом (звери, болота,гнус — знаю не один случай смертельно искусанных комарами — аллергическая реакция и смерть). Конечно много бежали, но быстро или возвращались, погибали или были съедены. Некоторые выжили, и ухитрились прожить так не один десяток лет. Но перестали быть людьми в нашем понимании. Вот такие бывают Йети, только в звериных шкурах.

Руки снежного человека.

Между прочим, у них действительно непропорционально огромные руки. Организм адаптируется к нагрузкам.

Посмотрите на большие руки деревенского тракториста или работника фермы.

Это не руки, это мощные клешни — огромное средство выживания.

Так вот, у дикого Йети руки еще длиннее и больше. Не сравнимые с детскими микро пальчиками офисного планктона.

Вполне вероятно, что есть другие Йети, с другим ДНК и физиологией. Нет доказательства их отсутствия. Как впрочем и объективного доказательства присутствия. Ищем дальше!

gsmhelp

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!