Управление гравитацией 3. Гипотеза.

Результат. Гипотеза.

гравитация шахматыМы выяснили: Гравитационное и анти гравитационное взаимодействие между телами системы, изменяется в зависимости от массы тел, расстояния между ними, разницы их температур, при вращении зависит от направления момента, скорости вращения и изменения этой скорости, а так же процессов, протекающих внутри элементов системы

Для гравитационного взаимодействия масса и расстояние не являются единственными составляющими системы. Важно поглощение и выделение энергии, любой процесс. Так же выскажу предположение, что антигравитация это одно из следствий  управления гравитацией.

Суть гравитационного взаимодействия, заключается в воздействии процессов на эфирную  составляющую тел и газов, а так же на эфирное пространство (поле) между этими телами. Для гравитационного взаимодействия так же требуются колебания пока неопределенного нами диапазона частот для каждой конкретной  гравитационной системы. (Уже близко)

Количество, плотность и состояние эфира в телах и средах, определяется исходя из их массы, процессов воздействующих на них, происходящих внутри этих тел и сред.

Возможно: При выделении энергии, внутри процесса происходит потребление эфира, соответственно  начинается его нехватка. В результате, потоки эфира из окружающего пространства движутся в направлении их использования, при этом образуя гравитационный поток, который и притягивает стрелку нашего прибора (например, опыт с открытым огнем). При поглощении процессом энергии, поток энергии движется к среде ее поглощающей, при этом вытесняя неиспользуемый эфир. Данный поток отталкивает стрелку прибора от процесса (например, замороженная вода отталкивает стрелку нашего прибора).

Гравитация латентна, то есть эфир, составляющий основу гравитации, изменяет свою плотность не сразу после прекращения на него воздействия процессов, а лишь спустя некоторое время, в отличие от газов и жидкостей. Так же  эфир обладает “памятью”.

Таким образом, можно утверждать, что гравитационное взаимодействие вполне подконтрольно управлению и дополнительно к Закону всемирного тяготения необходимо изучать Гравитацию в более широком понимании этого слова, чем история про притягивающиеся своей массой болванки. А это, в свою очередь, открывает необъятный простор для исследований и новых открытий. Не утверждайте «невозможно», признайте — не изучено.

Проведение опытов выявило возможность изменения результатов самих опытов воздействием мысли наблюдателя. Данный факт был зафиксирован прежде в квантовой физике. Мы видим что здесь происходит то же самое. Считайте пока что гравитация находится в сфере деятельности квантовой физики. Ввиду данного факта, для достоверности результатов, производилась  видеозапись, при прекращении непосредственного наблюдения взглядом за ходом экспериментов. Интересны эксперименты с углеводородами. У смеси нефтепродуктов, в течение всего процесса смешения, временно уменьшается плотность на десятые доли процента.

Исходя из результатов замеренной ареометром плотности, здесь можно предположить что, возможно, уменьшается масса, но ведь масса, это количество вещества. Так что эфирная составляющая гравитации все ставит на свои места. При этом усиливается гравитационное поле вокруг смеси, на протяжении процесса, что  выявлено нашим прибором. По завершении процесса смешения, вес возвращается к прежнему значению, плотность принимает расчетные цифры, и прибор более не реагирует на смесь. Процесс уменьшения плотности вещества, элемента системы, может усилить гравитацию самой системы.

спираль

           И еще, на время проведения наших опытов, мы назвали гравитационное отталкивание — антигравитацией. Давайте называть вещи своими именами. Большинству людей трудно признать возможность антигравитации. Понятие антигравитации, для большинства подразумевает  не отталкивание, а лженаучные беседы в стиле фантастики. (Для антигравитации им нужна только отрицательная масса, которая в наших экспериментах отсутствует).

 

error: Content is protected !!