Тесла против Эйнштейна. Эфир. 2.

Тесла против Эйнштейна: эфир и рождение новой физики

Разбивая Атомы

Продолжение, начало в 1 части Тесла также отличался от Эйнштейна и квантовых физиков своим взглядом на структуру элементарных частиц и возможные последствия, вызванные разбиением атомов. «Я распался атомов в моих экспериментах с высокой потенциальной вакуумной трубки … operat  он с давлениями в диапазоне от 4.000.000 до 18.000.000 миллионов вольт…. Но что касается атомной энергии, то мои экспериментальные наблюдения показали, что процесс распада не сопровождается высвобождением такой энергии, как можно было бы ожидать от нынешних теорий.

Для Теслы теория относительности была просто » массой ошибок и обманчивых идей, яростно противопоставленных учениям великих людей науки прошлого и даже здравому смыслу. Теория оборачивает все эти ошибки и заблуждения и одевает их в великолепную математическую одежду, которая завораживает, ослепляет и делает людей слепыми к основной ошибке. Теория подобна нищему, одетому в фиолетовый цвет, которого невежественные люди принимают за короля. Его экспоненты очень блестящие люди, но они метафизики, а не ученые.»Написав за десятилетие до взрыва атомной бомбы и проигнорировав данные о кривизне пространства из затмения 1919 года, которые поддержали идею Эйнштейна о том, что пространство изогнуто вокруг больших тел, таких как звезды, Тесла предположил, что существование силового поля будет учитывать те же математические результаты. Таким образом, Тесла нагло заключил: “ни одно из предложений относительности не было доказано.

Было бы недальновидно просто судить о том, что Тесла ошибается, а Эйнштейн и квантовые физики правы по крайней мере по двум причинам. (1) как теория относительности, так и квантовая теория были установлены как неполные и в некотором смысле несовместимые теории о структуре Вселенной. Тесла обсуждал эти явления с другой точки зрения, которая не была полностью аналогична той, которую поддерживали физики-теоретики. В Колорадо-Спрингс, например, Тесла производил более 4 000 000 вольт, тогда как только около 1 000 000 вольт требуется для отделения электронов от ядра атома. Таким образом, Тесла был способен распадаться на атомы, но совершенно по-другому, чем постулированный Эйнштейном или квантовыми физиками (для Tesla ядро не разрушило). С его аппаратом не может произойти атомный взрыв. Тесла совсем не понимает последствий уравнение Эйнштейна Е = MC2, и соответствующие предположения об эквивалентности массы и энергии. К сожалению, он никогда не доживет до доказательства того, что огромное количество энергии было заперто внутри крошечного пространства, занимаемого ядрами атомов.

Серьезность

Что касается кривизны пространства (Эйнштейн) против идеи силового поля (Тесла), я обсуждал этот вопрос с Эдвином горой, почетным профессором, из колледжа Провиденс. Гора, в число учителей которой входят Вернер Гейзенберг и Арнольд Соммерфельд, согласилась с тем, что эти две концепции на самом деле могут быть различными жизнеспособными способами описания одной и той же вещи. Тесла и Эйнштейн пытаются описать фундаментальную структуру пространства и ее связь с постоянством света и гравитации.

В неясной статье, которую я обнаружил в сети, опубликованной М. Шапкиным, но якобы написанной Теслой, Шапкин / Тесла утверждает, что причина, по которой свет путешествует только на одной скорости, 186,000 миль / ч, заключается в том, что эфир, его средство передачи, замедляет фотонную энергию до такой же скорости, как воздух замедляет звук до его постоянной скорости.  Согласно этой точке зрения, эфир-это специфическая среда, которая ограничивает скорость света в точности той скоростью, которая есть. Это очень захватывающая теория, потому что она предполагает, что энергия, которая проявляется как свет, в конечном счете, существует в тахионовой области, то есть в области, которая превышает скорость света.

Другой аспект данной теории эфира, которая происходит от Тесла и многие другие современные писатели, такие как цена и Гибсон, Эд Люк, Vencislav Bujic, Рон Хит, Уоррен Йорк и Дэвид Уилкокс подробно изложены в моей книге преодолевая скорость света, что материя постоянно поглощает эфир все время.

Если мы посмотрим на структуру материи, то увидим, что она состоит из атомов, которые, по сути, являются электронами, вращающимися вокруг протонов и нейтронов. Но нейтроны, по определению, протоны, зажатые электронами. Так что фундаментальная структура материи — это всего лишь две частицы, электроны и протоны и клей, который связывает эти атомы в молекулы, которые являются фотонами. Эти частицы вращаются. Что заставляет их вращаться? Теория эфира предполагает, что элементарные частицы поглощают эфир все время, чтобы сохранить свой спин. И когда они делают это, они излучают поглощенную энергию как электромагнитные поля. Это связь между гравитацией и электромагнетизмом.

Возьмем, например, землю. Классическая физика видит силу гравитации как некий Тип почти магической силы притяжения между звездами и планетами. У теории эфира совершенно другой взгляд. Причина, по которой мы возвращаемся на Землю, когда мы подпрыгиваем, не в этой мистической силе гравитации,а в том, что Земля постоянно поглощает огромное количество эфира, чтобы все ее элементарные частицы вращались. Мы как раз на пути этого наплыва. Этот взгляд объясняет, что такое гравитация, а также объясняет кажущееся странным утверждение Теслы о том, что солнце поглощает больше энергии, чем излучает. Чем больше вы думаете об этом, тем больше эта, казалось бы, сумасшедшая идея имеет смысл. Для сохранения целостности солнца требуется гигантское количество эфирной энергии.

Великое объединение

Теперь мы идем к Эйнштейну, который, как мы узнаем из новой биографии Исааксона, пришел, чтобы отвергнуть принцип Маха. Эйнштейн действительно видел связь между гравитацией и ускорением, но он не был готов принять эфирный взгляд, потому что сделать это означало бы провести Кол через его драгоценную теорию относительности. Помните, он сказал, что если эфир может быть обнаружен, то его теория ошибочна.

Согласно эфирному мнению, которое поддерживают различные авторы, перечисленные выше, Price and Gibson, et al., эфир легко обнаруживается. Если вы едете в машине и сильно разгоняетесь, вы почувствуете G-силу. Это повышенное поглощение эфира. Вот что такое G-force. Эфир, впадающий в материю, — это гравитация, материя, быстро протекающая через эфир, то есть ускорение, Ощущается как G-сила.

Эйнштейн начал осознавать это в 1916 году, так же, как волновая механика Луи де Бройля входила в моду. Когда до этого времени физики рассматривали электроны и протоны как частицы, де Бройль подчеркнул волновой аспект их природы. Рассматривая электроны как волны, а не частицы, гораздо легче понять квантовый скачок или сдвиг электрона с одной орбиты на другую, не переходя в промежуточное состояние. С этой волновой точки зрения де Бройля квантовые скачки происходят, когда электроны просто смещают свою точку фокусировки. Когда-то де Бройль начал получать признание, элементарные частицы, включая фотоны, теперь рассматривались больше с волновой точки зрения, и этот взгляд больше соответствовал необходимости эфира как среды переноса света, например, чтобы попасть от солнца на Землю.

Изначально Эйнштейн все еще был слишком увлечен своим взглядом на частицы и принципом Маха, который предполагал, что вся материя во Вселенной взаимозависима. Таким образом, относительно вращающихся тел, Эйнштейн написал бы юный математик Карл Шварцшильд на 9 января 1916 г., “инерцией это просто взаимодействие между массами, а не эффект пространства сам по себе задействован, отдельно от наблюдаемой массы.»Шварцхильд, указывает Исааксон, не согласился. Теперь, четыре года спустя, в 1920 году, после пересмотра необходимости эфира, например, как средства распространения света, Эйнштейн передумал. Он отказался от принципа Маха и теперь увидел, что вращающееся тело не получило своей инерции и в отношениях со всем остальным веществом во Вселенной [принцип Маха], но само по себе благодаря просто » своему состоянию вращения [потому что] пространство наделено физическими качествами.

Из-за силы акцента де Бройля на теории волн частиц, Эйнштейн переключил передачи на ток. Возвращаясь к Кривой, он читал лекции по эфиру в Лейденском университете (обсуждалось выше). Эйнштейн никогда не рассматривал гравитацию как поглощение эфира элементарными частицами и электромагнетизм как продукт этого процесса, потому что для этого нужно было бы отказаться от теории относительности. Эйнштейн также никогда не мог интегрировать гравитацию в свою грандиозную схему объединения, проблему, с которой он боролся в течение всей последней половины своей жизни.

Как только будет понято, что электроны вращаются со скоростью, превышающей скорость света, рождается новая парадигма. Идея просто в том, что элементарные частицы по своей природе все время поглощают эфир. Этот приток-вот что такое гравитация. По мере поглощения эфира происходит две вещи: процесс позволяет элементарным частицам поддерживать свой спин, и одновременно, эта эфирная энергия, вероятно, вытекающая из того, что некоторые физики называют нулевой энергетической областью, которая является обширным резервуаром неиспользованной энергии, преобразуется в электромагнитную энергию. Это великое объединение, мечта Эйнштейна о том, как объединить гравитацию с электромагнетизмом.

Тесла понимал теорию эфира намного лучше, чем Эйнштейн, но очевидно, что Тесла тоже не по-настоящему понять последствия знаменитое уравнение Эйнштейна Е=MC2. Он отклонил его как математический poppycock. Если бы он прожил еще несколько лет, чтобы увидеть взрыв атомной бомбы, Тесла был бы вынужден пересмотреть то, что он отбросил, и если бы Эйнштейн повторно оценил полные последствия теории эфира Теслы, он, возможно, смог бы достичь своей Великой мечты об объединении гравитации с электромагнетизмом, процесс, объяснимый полным пониманием теории эфира.

Большое количество думающих физиков считают, что существует своего рода эфир, и что силы какого-то типа могут переступить свет. Как только человек начинает изучать теорию эфира, начинает появляться глубокое новое понимание таких вещей, как спин частиц, энергия нулевой точки, фундаментальная структура материи и пространства, постоянство света и связь между гравитацией и электромагнетизмом.

Публикуется на основании полученных прав копирайта от владельца произведения Ж. Марк Сейфера.  © New Dawn Magazine и соответствующий Автор.