Телекинез это легко

телекинез    управление сознанием    мысль материальна

Телекинез. Первые шаги.

Для понимания, человеку надо все исследовать самому.

Телекинез. В ходе проведения различных опытов с весами Козырева, было замечено, что наблюдение за ходом опыта меняет его результаты. Дальнейшие опыты только воздействием силы мысли на стрелку прибора, показали, что мысль вполне материальна и способна воздействовать на стрелку прибора Козырева.

О телекинезе.

Многие экспериментаторы называют телекинезом воздействие энергией излучаемой руками. Используя дистанционное воздействие руками, пальцами (в помощь мысли), естественно, всегда и точно направляет стрелку в любое необходимое положение на шкале прибора.  Энергии тепла и жизни рук человека, их движения, вращения и т.д., уже достаточно для воздействия на стрелку прибора (на любые тела), и это не телекинез. Но этим можно удивить зрителей. Воздействие исключительно мыслью, можно назвать телекинезом. И еще, телекинез — это управление сознанием. Абсолютно нет сомнений в том, что проявления  мысли материальны,  и мысль — это обычное физическое явление. У неподготовленного человека сила мысли примерно равняется силе светового потока, излучаемого обычным фонариком. И в этом утверждении, Вы можете убедиться сами. Как и в том, что мысль, являясь информацией и силой, способна храниться и передаваться в пространстве,  при этом изменяя свойства предметов.

Развитие телекинеза в домашних условиях.

telekinezДля занятий используем весы Козырева. Располагаемся на расстоянии более одного метра от прибора и на 40 градусах от стрелки по шкале прибора. Начинаем работать мыслью. Поворачивайте мысленно стрелку к себе, используя направленное гравитационное поле мысли. Постарайтесь не дышать в сторону прибора, стрелка реагирует на тепло. Помогайте словом. Это эффективно. На первых занятиях необходимо соблюдать паузу между всеми попытками не менее 1 минуты. Не заниматься тренировкой телекинеза более 20 минут в первой половине дня, и столько же во второй. С дальнейшим развитием способности, время занятий не обязательно увеличивать. Важнее развить   накопление большего количества энергии, лучше отдыхом. На время занятий исключить внешние воздействия на прибор (изменения: свет, тепло, холод, вращение объектов). В самом начале занятий телекинезом, помогите силе мысли воздействием тепла рук с все более увеличивающимся расстоянием до прибора при каждом, например третьим занятием. Это помогает самоутвердиться и значительно ускоряет развитие телекинеза. В дальнейшем, находясь на расстоянии более двух метров от прибора, Вы сможете воздействовать только одной силой мысли. Можно направить силу мысли через руки. Можно просто производить различные действия руками, используя для перемещения стрелки тепло рук. Со стороны это выглядит эффектно, но это уже не телекинез.

Для воздействия подходят два способа мысли. Первый — двигать мыслью саму стрелку, и это самый надежный способ. Второй способ, это представлять в точке цели горячий объект, огонь, кружку чая, которые способны притянуть к себе стрелку. Самое важное, это тренировать способность концентрировать мысль. Не отвлекаясь ни на что вокруг и не  отвлекаясь на прочие мысли в своей голове. Если Вы хотите сдвинуть стрелку силой мысли, то думайте только об этом. Любое сомнение в своих возможностях, сведет на нет все Ваши затраты сил. Научитесь представлять, как бы видеть свою мысль,  Каждый, кто начинал практиковаться в телекинезе, всегда сдвигал стрелку прибора если не сразу, то со второго занятия. Дорогу осилит идущий.

Так же была замечена одна чрезвычайно важная и интересная особенность. Длительное использование крутильных весов Козырева для работы с телекинезом, примерно в течении от двух недель до месяца, существенно ослабляет чувствительность прибора именно для телекинеза. Замена стрелки и нити прибора, возвращали прибор в нормальное рабочее состояние.  Стрелка, изменяет свое эфирное состояние, при неизменном состоянии материальном, вследствие регулярного мысленного воздействия. Получается, что  всякое тело и среда могут нести и передавать информацию. Мысль способна настроить объект воздействия “под себя”, и объект, став  отдельной частью тела теряет способность получать воздействие от самого, донорского тела.

На эффективность эксперимента , вероятно, влияет полярность расположения экспериментатора, а так же времена года. Подберите для себя максимально эффективное расположение. Я располагал стрелку прибора в состоянии покоя на север, сам находился на северо-востоке по направлению стрелки. Наибольшая эффективность воздействия, приходилась на Июль-Сентябрь.

Необычна так же реакция стрелки на мысленно горящую свечку. Случайно, обнаружил то, что не используемая уже несколько недель маленькая восковая свеча, расположенная рядом с прибором, после мысленного представления ее горящей (в течении пары минут), начинает притягивать стрелку прибора.

Приблизительный  план развития телекинеза.

1 неделя

Располагаемся на расстоянии  не ближе одного метра до прибора. Угол между стрелкой и направлением взгляда на ось стрелка составляет от 45 до 90 градусов по шкале прибора. Не допуская дыхания в сторону прибора, прикрывая рот руками или марлевой повязкой, глядя на стрелку, начинаем мысленно желать приближения стрелки к Вам. Если стрелка не сдвинулась в течении 1 минуты, не беда. Укажите пальцем на точку рядом с прибором, расположенную под углом 45 градусов, и предложите стрелке сдвинуться в эту точку. Продолжая указывать на данную точку, не прекращайте мысленно притягивать стрелку. Как стрелка начнет свое движение, прекращаем указывать пальцем, а оставляем только одно мысленное воздействие. Повторяйте аналогичные мероприятия продолжительностью по 3-5 минут, с перерывами на отдых не менее 5-10 минут. По 3-4 цикла в день утром, и столько же вечером. Заметил, что длительные занятия не приносит должного эффекта. Должны отдохнуть и Вы, и сама стрелка, существенно получившая Ваш заряд энергии за время занятий.

2-5 недели

Располагаемся теперь уже на расстоянии полутора метров до прибора и чуть далее. Угол взгляда на стрелку не изменяем. Если стрелка начинает двигаться после минутного мысленного воздействия, то указывать пальцем на точку цели уже не обязательно. Важно! Не заниматься телекинезом, если Вы разгорячились после физической нагрузки, еды, после ванны. В этом случае Вы будете выделять столько энергии, что стрелка стремительно будет указывать на Вас и без мысленного воздействия. Всегда занимайтесь, находясь в спокойном, уравновешенном состоянии. Не забывайте – Вы занимаетесь достаточно серьезным делом, с использованием психологической и умственной силы, и эта сила совершенно не изучена. Так же как и последствия ее использования. Это не занятия гантелями. Здесь важно Ваше психологическое состояние. Находясь в плохом эмоциональном настроении, и занимаясь телекинезом, Вы неправильно разовьете способность, и Ваш телекинез будет только портить Вашу же жизнь.

Второй месяц

Пришло время сменить стрелку прибора. Старую стрелку с нитью не стоит выбрасывать. Сохраните, она Вам пригодится через месяц. Просто меняйте стрелки с нитью каждый месяц. Существует высокая вероятность, что Вы уже легко сдвигаете стрелку прибора за 10 секунд мысленного воздействия. Если это так, то увеличивайте угол взгляда на стрелку. Так же расстояние до прибора можно увеличить до 3 метров. В случае если стрелка Вам не поддается (что маловероятно), а желание научиться осталось, стоит заменить нить на стрелке. Она слишком толстая и не скручивается от Вашего воздействия. Нить должна быть настолько тонкой, что человек с хорошим зрением способен ее увидеть только в определенном освещении. Нет необучаемых телекинезу людей. Если человек способен думать, значит, у него есть мысли, а материальность мысли уже давно не подлежит сомнению. Именно мысль и движет стрелку нашего прибора.

Третий месяц и далее

К этому моменту, научившись сдвигать стрелку на угол свыше 45-90 градусов, можно приступать к предметам типа бумажки. Алюминиевая фольга может так же использоваться, но алюминий способен поглощать мысль только на 50 % , в отличие от всех других материалов.

Не забывайте про технику безопасности. Защитите свое здоровье:

Если день был тяжелый и Вы устали, не экспериментируйте с телекинезом. Ничего хорошего не выйдет. Только себе навредите.

Через несколько месяцев успешных, но проводимых в плохом расположении тренировок телекинеза, от Вашего невольного воздействия могут часто сгорать лампочки при включении, будет выходить из строя сложная  бытовая электроника. Но только в случаях сильного нервного или эмоционального раздражения.  Это обычный полтергейст, и это означает, что необходимо заняться своим внутренним миром, решить проблемы, и прекратить заниматься тренировкой телекинеза во время нервных и психологических  расстройств.

Человек, регулярно и часто смотрящий телевидение, существенно ослабляет свою способность к развитию телекинеза. Вероятно, сказываются подавление способности к анализу и самостоятельному принятию решений.

Телекинез — это выделение энергии. Соответственно, занимаясь телекинезом, вы не только тратите свою энергию, но и ослабляете свой организм.

Все рекомендации основаны исключительно на основе личных наблюдений.






error: Content is protected !!