Лечение фольгой

лечение фольгой    алюминиевая фольга    лечение астмы

Кратко и понятно о лечении фольгой

Принцип действия лечения алюминиевой фольгой заключается в препятствовании потери жизненной, эфирной (тонкой) энергии больным органом. Болезнь есть потеря энергии через физическое место заболевания. Алюминий уникален тем, что имеет коэффициент пропускания эфира (тонкой энергии) 0,5. Эти данные получены Н.А.Козыревым, и мы подтвердили это в наших экспериментах по управлению гравитацией, только по моим замерам фольга толщиной всего 9мкм пропускает около 60% Эфира. (для сравнения: лист железа толщиной 0,5 мм задерживает всего 20%; Х/Б ткань, пенопласт, дерево, пластик, стекло имеют 100% проницаемость эфира).

Больной орган интенсивно теряет энергию. Доступным языком, это как вода нашла слабое место, и вытекает, постепенно размывая отверстие. Многие люди способны определить место потери энергии сенсорикой рук. Это не сложно. Просто проводишь ладонью на расстоянии 10-20мм. от тела и поток потерянной энергии определяется достаточно точно. Закрывая фольгой больной участок тела, вы сохраняете половину потерянной энергии в больном органе. А этого, в свою очередь уже достаточно для скорейшего выздоровления. Этот метод лечения не связан с прогреванием. Для прогревания используют другие, известные способы. Контакт тела с фольгой так же не имеет смысла. Тем более что это не комфортно.

Астма, бронхит. Проводя опыты над собой, можно смело утверждать, что обертывание грудной клетки фольгой на 30 — 60 минут, равносильно по эффективности приему одной таблетки эуфиллина и мукалтина. Проведение легкой гимнастики обернувшись фольгой, существенно усиливает эффект облегчения дыхания на продолжительное время.

Как обернуться фольгой? Берем футболку, пришиваем на уровне грудной клетки карман спереди и карман со спины.  Можно обойтись и одним карманом с любой стороны. В карман вставляем плотную кулинарную фольгу, равномерно распределяя ее по площади кармана. При необходимости фиксируем кусочками скотча. Одеваем эту футболку, и продолжаем заниматься своими домашними делами. Будет жарко — снимите. Вот и все. Постирать футболку будет легко, просто вынув из карманов фольгу.