Энергия Оргона это:

Что такое энергия Оргона? Энергия Оргона это:

Энергия Оргона это: Для большинства рационально и материально мыслящих людей существование энергетической формы, которая не поддается непосредственному измерению, трудно принять и постичь. Однако это не исключает их существования изначально. Вспомним, например, гравитацию, сущность и происхождение которой совершенно неизвестны нашей науке, хотя мы ежедневно испытываем ее воздействие на наш мир.

Мысль о том, что мы проникнуты энергией, которая делает возможным все живое и из которой в конечном итоге формируются все другие формы энергии, а также сама материя, была распространена в человечестве на протяжении тысячелетий. Вновь и вновь эту жизненную энергию заново открывали, именовали разными именами и почтительно почитали как «божественную». 

Каждая культура имела свое обозначение этой «матери всех энергий». Индусы называли их праной, дальневосточные культуры-чи или Ки, греки-эфиром, германцы — Врилом, русские — Биоплазмой или протоплазмой. В Библии жизненная энергия находит упоминание как Одем. Другие синонимы-Одкрафт, вакуумная энергия, однополярная энергия, космическая или свободная энергия. Много обозначений для одного и того же.

Современная физика давно включила в свои теории всепроникающую энергию, говоря при этом о «темной материи», вакуумной флуктуации или энергии нулевой точки. Точнее говоря, это не энергетическая форма, а сила, и силы никогда не измеряются непосредственно, а всегда лишь косвенно, на основе их воздействия на материю. Энергия Оргона это протоплазма или Биоплазма.

Кем был Вильгельм Райх?

Д-р Вильгельм Райх (1897-1957) был первым, кто искал жизненную энергию с помощью научных методов. Некоторым читателям Райх, возможно, станет понятым из-за его блестящих публикаций в области психологии. Будучи любимым учеником Фрейда, он сыграл важную роль в развитии психоанализа. Позже он посвятил себя практическому изучению жизненной энергии, которую открыл в своей терапевтической работе. Он придумал для этого термин Оргон.

Понимая, что органическая материя притягивает эту Оргонную энергию, а неорганическая материя отталкивает ее, он смог с помощью простых приспособлений, так называемых Оргоновых аккумуляторов, концентрировать энергию из атмосферы и использовать ее в терапевтических целях.

Позже Райху в США было запрещено судебно продолжать свою исследовательскую и терапевтическую работу. Суд установил, что оргонной энергии не существует. Райх, который не мог понять, почему суд отвечает за научные показания, отказался признать этот приговор и был заключен под стражу, где и скончался при загадочных обстоятельствах.

Следует отметить, что книги Вильгельма Райха были сожжены в США. Знание-это сила; высказывание «незнание ничего не делает» абсурдно. Тот, кто сжигает книги, делает это с определенным намерением. Есть подозрение, что это намерение состоит в сокрытии знания от профана (а это мы).

Что такое генератор Оргона?

Генератор Оргона-результат совершенно новой технологии. Опираясь на др протяжении всей истории познания было установлено, что очень сильная концентрация оргонной энергии может быть достигнуто путем накапливает мелкие металлические частицы в органической смолы, например эпоксидной или полиэфирной смолы. Эта смесь смолы и металла получила звучное название Оргонит. 

Смола обладает свойствами, которые делают ее «магическим» компонентом наших Оргонгенераторов. Он органический — то есть в данном контексте на основе углеводородов-обладает достаточно высокой плотностью и имеет кристаллическую структуру. После отверждения он относительно нечувствителен к давлению и температуре, он устойчив к ультрафиолетовому излучению, не растворим в воде и не выделяет никаких химических веществ.

При хранении частиц металла в смоле два типа материи с совершенно противоположными свойствами соединяются в узком пространстве. Здесь очень хорошо видна закономерность двойственности, абсолютных противоположностей.

Секрет получения энергии заключается в объединении полярностей.

Большинство людей уже ощущают энергию, когда держат внутреннюю поверхность руки над Оргонгенератором, что воспринимается как покалывание или как прохладное дыхание воздуха. Чувствительность к этому выражена по-разному, но вполне может быть обучена.

Целесообразно создавать Оргон-генераторы в виде геометрических тел для усиления и направления потока энергии.

Поскольку энергия находится в постоянном движении, могут быть чеканит свою информацию, например, вибраций камней, информация о лекарственных, разделенные. Это знание открывает широкий спектр возможностей применения. Энергия Оргона это протоплазма или Биоплазма.

Где должен быть установлен генератор Оргона?

Поскольку генераторы Orgon имеют довольно большой радиус действия, не так важно, где именно они будут размещены. Их лучше всего размещать в местах, которые кажутся прохладными или неудобными. При выборе места установки просто следуйте своей интуиции. Мы, к сожалению, в основном делаем слишком мало, хотя это всегда хорошее решение.

Генераторы Оргона работают всегда и везде. Они не нуждаются в энергетической очистке или зарядке. На эффект практически не влияют такие препятствия, как стены.

Для чего предназначены встроенные кристаллы?

Природный кварц или горный хрусталь за миллионы лет под огромным давлением и жарой вырастает в сложную трехмерную сеть, обладающую абсолютной геометрической регулярностью. В естественном состоянии он всегда шестигранный (шестиугольный)и с заостренным концом. Кварцевые кристаллы обладают невероятными способностями, которые появились с начала 20-го века. Века научно, и до сих пор даже приблизительно не понял исследованы.

Маленький кристаллический чип (химический: диоксид кремния) — это сердце, или, вернее, мозг компьютера, перед которым вы сейчас сидите. Каждый кварц имеет вибрации потенции, т. е. он начинает качать, когда он возбуждается путем подачи энергии для этого. Кроме того, благодаря своим пьезоэлектрическим свойствам он может хранить огромное количество информации. Таким образом, Кристалл действительно некоторым образом напоминает человеческий мозг.

Когда мы вступаем в контакт с кристаллом кварца, кажется, происходит некое бессознательное общение, поскольку оба, мозг и Кристалл, постоянно получают и излучают слабые волны электромагнитной энергии. Считается, что при этом в головном мозге наибольшую роль играет гипоталамус, железа, которая сидит в среднем мозге и служит для регулирования электрических процессов в организме. 

На нее могут влиять мельчайшие электронные импульсы и, скорее всего, также способны получать и обрабатывать колебательные энергии, излучаемые кристаллами кварца. Взаимодействие с кристаллами может помочь сохранить равновесие нейроэндокринной системы организма и тем самым окончательно прояснить различные уровни бессознательного.

Это утверждение удивительно точно совпадает с свойствами, которыми горный хрусталь был отмечен в каменной медицине в течение тысяч лет: чистотой и ясностью (ума).

Благодаря хранению в Оргоните Кристалл постоянно энергетически возбуждается и тем самым вызывает вибрацию. В обратном направлении от сделанного выше утверждения можно предположить, что кристаллы «запрограммированы» человеческим духом и направляют энергию органа в нужном нам направлении.

Это, конечно, недоказуемые (но не необоснованные) предположения; однако эта модель объясняла бы, казалось бы, разумный способ действия генераторов Оргона.

Почему иногда устанавливаются медные спирали?

Энергия Оргона это протоплазма или Биоплазма.

Следуя примеру спиральной галактики, где противоположно направленные потоки энергии и материи встречаются в центре и отбрасываются в определенном направлении, мы встраиваем в наши Оргонгенераторы спирали из меди. Медь считается материалом, который способен проводить энергию особенно хорошо.

Форма двойной спирали приводит к тому, что два противоположных потока энергии встречаются в центре вихря, и энергия выбрасывается в определенном направлении (правило правой руки электроники), в сторону наблюдателя, когда вихрь идет по часовой стрелке (как на рисунке), и в сторону от наблюдателя, когда он направлен против часовой стрелки. Кроме того, благодаря этому энергия получает вращение по часовой стрелке (вращение по часовой стрелке; спин).

Как действует на психику оргоннный генератор?

Вы должны попробовать это сами. Уже Райх заметил, что его оргонные аккумуляторы распространяли в комнате некую «приятную» атмосферу, стоя. Бессознательно человек будет приближаться к источнику Оргона всякий раз, когда присутствует дефицит физической энергии.

Кроме того, Оргон особенно хорошо помогает в медитации, йоге, рейки или работе с чакрой и допускает эффекты, которые обычно достигаются только после многолетних тренировок.

С астрологической точки зрения орган-генератор представляет собой соединение Марса и Сатурна благодаря своему составу из железа и кварца; таким образом, он укрепляет силу воли и выносливость, настойчивость, силу действия, а также душевную стабильность и способствует творчеству.

С точки зрения алхимии сразу бросается в глаза, что в Оргон-генераторе четыре элемента (огонь, вода, воздух и земля) сочетаются с помощью используемых материалов уникальным образом. Энергия Оргона это протоплазма или Биоплазма.

Оргон влияет на растения?

Также на растения влияние энергии оргона выражено положительно. Заботливые или болезненные растения, как ни удивительно, часто восстанавливаются за короткое время при наличии генератора Оргона. Скорость роста здоровых растений почти удваивается. Почти кажется, что растения могут использовать энергию напрямую, что, возможно, связано с фотосинтезом, который также не во всех деталях понимается с научной стороны. Свет и Оргон взаимодействуют по-разному. 

Как и вода, Оргон активируется солнечным светом. Генераторы Оргона действуют гармонизируя и уравновешивая все живые процессы в человеке, животных, растениях и в атмосфере. Сама энергия всегда возникает именно там, где она необходима, и, таким образом, кажется, что она действует разумно определенным образом. Неудивительно, что с самых ранних времен она понималась как божественная энергия.

Таким образом, генераторы Оргона представляют собой пересечение между древней магией и современной наукой.

Оргон и вода

Вода — одно из самых загадочных веществ нашей планеты. В нем так много физических аномалий, что, по сути, оно вообще не может существовать. Способность воды поглощать и хранить энергии и частоты любого рода до сих пор понимается только в подходах.

Окислительно-восстановительный потенциал воды значительно повышается Оргонизацией, что можно измерить физически. Кроме того, уменьшается поверхностное натяжение. Энергия Оргона это протоплазма или Биоплазма.

Может ли генератор Оргона быть опасным?

Эффекты перегрузки, возникающие при слишком длительном использовании аккумулятора и проявляющиеся как нервозность и ускоренный пульс, также не возникают при использовании генератора Оргона. Даже при непосредственном применении к телу всегда подается только столько энергии, сколько необходимо, и не более того. Опять же, это, по-видимому, умный способ действия.

Можно сказать, что орган-генератор уравновешивает и гармонизирует поток энергии в своей среде.

Какова дальность действия генератора органа?

На этот вопрос нельзя ответить единовременно. Диапазон действия в первую очередь зависит от массы генератора Оргона и в меньшей степени от формы. Кроме того, энергетическое состояние окружающей среды имеет решающее значение для диапазона.

Каждая проблема уже предполагает свое решение, и тот, у кого есть глаза, чтобы видеть, всегда найдет ответы на свои самые насущные вопросы.

Энергия Оргона это протоплазма или Биоплазма.

Add a Comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *