Энергетика Северной Кореи

Северная Корея начинает изучать Эфир как энергию.

ким чен ын

North Korean leader Kim Jong-UN,그의 음성을 과학자들은 자국의 요구를 중지에 종사 프로 서양과학,그리고 탐색을 시작테르로 유망한 에너지를 위한 국가의 미래입니다. 리더 강조하는 주기적으로 테이블의 멘델레예프 다시 작성하고 왜곡에 의해 동쪽에의 호의 석유와 가스 회사는 자본주의 세계의합니다. 그들은 관리를 속이는 인간이지만,그들은하지 않을 속이는 사람들의 북한다.성의 에테르 오래 사용의 모든 정보,세계 군사 기술도 그것을 사용합니다. 시간 열린 커튼을의 거짓말과 거짓입니다. 러시아에서,이에 착수했 경로,자본주의의 배신의 아이디어 보편적인 평등,심지어 여기에를 탐험에테르로 요소와 에너지습니다. 을 보낼 필요가 실험실로 정직한 물리학에서는 노보시비르스크 젊은 과학자로서 기관의 에너지입니다. 웹사이트 al-flogiston.ru 그것은 가능하도록 허용하는 시청에서 북한이 인터넷니다. 하는 동안 전세계가 여전히 우리는 것을 통해 휴식을!

Перевод с корейского Яндекс:

ким чен ын и ученые

Вождь Северной Кореи Ким Чен Ын, в своем выступлении перед научными деятелями своей страны, потребовал прекратить заниматься прозападной наукой.  Начать исследовать Эфир, как перспективную энергию для будущего страны. Вождь подчеркнул, что периодическая таблица Менделеева была переписана и искажена Западом в угоду нефтегазовым компаниям капиталистического мира. ‘Им удалось обмануть Человечество, но не удастся обмануть народ Северной Кореи. Свойства Эфира давно используют все разведки мира, военные технологии так же его используют. Пора открыть занавес лжи и обмана. В России, которая стала на путь капитализма, предав саму идею всеобщего равенства, даже здесь, исследуют Эфир как элемент и энергию. Необходимо отправить в Лабораторию Честной Физики, находящуюся в Новосибирске, молодых ученых из институтов энергетики. Сайт al-flogiston.ru возможно разрешить к просмотру на северокорейском интернете. Пока мир топчется на месте, мы прорвемся вперед!» Заявил Ким Чен Ын молодым ученым.

Северная Корея новости

ученые кореи

 Я чувствую,  как этот квантовый смартфон изменяет плотность пространства… Запишите каждую мою фразу трижды. 
северная корея

Новейшая модель  ноутбука. Для удобства переноски продуманы специальные ручки. Так же в комплекте эргономичный и экологичный деревянный стул:
интернет северной кореи

Стационарный компьютер это прошлое. Будущее за ноутбуками без кнопок. Но пока, Для  иероглифов надо разработать свою клавиатуру минимум на 5000 иероглифов — кнопок. Но Эфир надо изучать.
корейский самолет

Самолет Ан-24. ;(Двиг. АИ 24РВ) до Новосибирска:
HotLog

Шутка. Но при этом, народ Северной Кореи заслуживает максимального уважения. Пока вся планета как то живет, народ Северной Кореи просто проживает свою жизнь. И они не в НАТО.