Почему Эфир?

Эфир в гравитации и телекинезе

Вовсе не обязательно верить всему, что Вам говорят. Кто-то бывает прав, кто-то ошибается, а некоторые просто намеренно вводят Вас в заблуждение. Но каждый человек способен не просто получать информацию, но и проверять, систематизировать и делать собственные выводы. Здесь мы будем искать ответы. Можно верить или не верить в Закон Всемирного тяготения,  а можно взять и проверить. Возможно этот закон частный, и не применим к некоторым явлениям. Желательно использовать опыт других исследователей, накопленный за последнее время. И, несомненно, отбросив чужие утверждения, будем все проверять самостоятельно, пойдем дальше, возможно поменяв направление мысли, будем искать правду.

Нашей задачей является увидеть то, что не замечают другие. Мы не будем опираться на всем известные истины. Будем исходить из того, что мы их не знаем или не верим. А как еще найти правду? Только прийти к ней самому. “Лучше узнать истину наполовину, но собственными силами, чем узнать ее целиком, но узнать с чужих слов и выучить, как попугай”. (Ромен Роллан)  Вполне естественно, то, что наука уже давно знает про частность и не всемогущество некоторых фундаментальных законов. Более того, в общении с современными адекватными учеными, возникала определенная мысль, и эта мысль однозначно направлена в сторону понимания сущности эфира. Поняв сущность эфира, становится понятной сущность гравитации. Упорное отрицание наукой самого первого элемента таблицы, созданной Менделеевым – Эфира, уже задает вопрос – здесь кто-то лжет. Взамен Эфира, нам дали  не вполне официальное понятие “Темной материи” — горячей и холодной, темной энергии…  Обратимся к  Менделееву:  “Нельзя и отрицать вѣсомости эѳира, потому что со временъ Галилея и Ньютона способность притягиваться, т.-е. вѣсить, составляетъ первичное опредѣленіе вещества”. (Попытка химического понимания мирового эфира, Менделеев 1905г):

Оригинальная таблица Менделееватбл.-Менделеева

 (Попытка химического понимания мирового эфира, Менделеев 1905г)

Новой и забытой старой информации, современных исследований настолько много, что проверять, систематизировать, анализировать и делать выводы наука просто физически не готова. Объем информации нереально велик. Вот поэтому я и предлагаю самим разобраться как минимум, в гравитации.  Так же убедиться в материальности мысли. Почему именно два казалось бы несовместимых понятия? Все потому что и гравитация и телекинез, вероятно, работают по одному принципу. Принципу поглощения и выделения энергии, принципу колебаний, изменения состояния эфирной составляющей тел и состояния пространства между телами. Реакция стрелки прибора на эти процессы одинакова. В своей трудовой деятельности я уже нашел применение своим новым исследованиям. Так, например, с пониманием принципа латентности плотности, например, углеводородов, существенно снижаются ошибки в учете нефтепродуктов. И это понятие применимо не только ко всем жидкостям и их смесям с изменяемой плотностью,  но и имеющим возможность возникновения в них любых процессов (!).

Проводя опыты с телекинезом, всегда возникает ощущение силы мысли, массы мысли, ее магнетизма. Может это стереотип, заложенный с детства — без массы нет и силы? Но, возможно, телекинез это способность мозга настроиться на частоту колебания испытуемого объекта, тем самым воздействовать на объект. Понимая, что абсолютно все колеблется со своей частотой, возникает вопрос, как все колебания передаются на расстояния? Ведь проводимость разных сред для различных частот разная.  Может для передачи  тонкой материи мысли нужна такая же тонкая среда?  А  самая тонкая среда, как известно еще с настоящей таблицы Менделеева, это Эфир. Стало быть, можно предположить что телекинез, это способность мозга, настроившись на частоту объекта воздействия,   направленно увеличивать плотность эфира объекта и вокруг самого объекта. Уплотнять с одной стороны, понижая плотность с другой, как подъемная сила крыла в аэродинамике, использовать эфирную составляющую каждого тела. При этом для создания такого непростого воздействия, человеку достаточно просто пожелать, что бы это произошло. А мозг всю остальную работу сделает сам. Далее Вы сами убедитесь в этом, основываясь на результатах проводимых экспериментов.

космос тут

Достаточно давно, будучи курсантом авиационного училища, нам объясняли, что работающий авиационный двигатель ничего не весит. А вот остановившись, движок сразу возвращает свой  не малый вес. И это мы проверим. Хотя у нас нет авиадвигателя и соответствующих весов, мы сможем проверить это утверждение .

Опыты по изучению гравитации, поначалу просто привели меня и окружающих в удивление. Совершенно непонятно, как это возможно. Но повторяя опыты раз за разом, используя различные варианты исполнения прибора, убеждаешься в том, что это реальность, и пора начинать думать самому о природе гравитации. Как говорится, доверяй, но проверяй. И опять мысль движется к эфиру. Опять начинаешь предполагать, что гравитационное взаимодействие может являться изменением плотности пространства,  вызываемое процессами поглощения и выделения энергии (как например не только у нас, но и в опытах Шоу), колебаний определенных частот и массой тел, вращением этих тел. Возможно, гравитация это направленное изменение плотности пространства — Эфира, взаимодействие эфирных составляющих самих тел системы.  Возможно, эфир сам является энергией. Очевидно, что материальные тела не являются препятствием для прохождения эфира. Но способны в некотором роде изменять состояние пространства. А значит, анализируя данные из опытов с вращением и телекинезом можно вычислить плотность самого эфирного пространства математически. Или возьмем наш прибор со стрелкой. Можно дуть воздухом на стрелку, естественно дуновение отбросит стрелку на значительное расстояние или даже оторвет ее нить. Воздействие колебаниями эфирной составляющей мысли, будет сдвигать стрелку медленно. Плотности воздуха и эфира несоизмеримы, но измеряемы. Обратимся к Менделееву: “Кубическій метръ эѳира долженъ вѣсить, примѣрно, не менѣе 0,ооооооооооооооо1 грамма, если куб. метръ воды вѣситъ около 1000000 граммовъ, а для легчайшаго водороднаго газа при 0° и при обыкновенномъ атмосферномъ давленіи куб. метръ вѣситъ около 90 граммовъ”. (Попытка химического понимания мирового эфира, Менделеев 1905г). После всего, мое отношение к псевдо ученым отрицающим Эфир однозначно становится неуважительным и даже презрительным.

Проницаемость эфира сквозь герметичный корпус прибора и защитный металлический экран очевидна. Так же была замечена одна чрезвычайно важная и интересная особенность. Длительное использование крутильных весов Козырева, существенно ослабляет чувствительность прибора. Замена стрелки прибора возвращает прибор в рабочее состояние.

Вполне естественным является  изгнание эфира из таблицы Менделеева, ввиду отсутствия на него цены. Его нельзя продать. Любой элемент таблицы имеет свою цену. Определяется цена востребованностью, доступностью, распространенностью элемента, стоимостью его добычи и переработки, а так же многими другими факторами. Эфир, как энергия и источник энергии, не имеет цены. Предположительно, занимая более 95% всего объема вселенной, эфир не может быть продан и куплен. Он есть везде и в первозданном виде. В отличие от углеводородов и других, платных источников энергии.

А теперь, давайте перейдем непосредственно к проведению опытов:

html counterсчетчик посетителей сайта

Теперь знают о Эфире

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *