Общие свойства Эфира

Общие свойства вещества или глобального (Мирового) Эфира

Эфир свойства. Мировой Эфир свойства.

Воспользовавшись особенностью того, что общие свойства материи могут быть изменены, я попытаюсь связать их таким образом, чтобы облегчить усвоение новой парадигмы, поскольку по мере углубления появятся нюансы этих свойств. Фактически, последующее чтение несколько раз дает представление о структуре и свойствах ренормализованного вещества. Общие свойства Эфира

В дополнение к многочисленным и небольшим изменениям, которые претерпела глобальная механика на протяжении ее первоначального развития, следует отметить переход от полужесткой модели к настоящей эластичной модели глобальной механики в результате общего видения первой, после завершения части, посвященной астрофизике и космологии.

Хотя новая эластичная модель только добавляет общее свойство материи к созданию глобального Эфира в качестве нерушимой материи, это свойство значительно упрощает глобальную механику, делая ненужными более сложные механизмы старой полужесткой модели. свойства Эфира . мировой Эфир свойства.

Свойства материи

Давайте более подробно рассмотрим каждую из общих характеристик или свойств материи:

  • Трехмерная структура. Когда вы задаетесь вопросом, Что такое гравитация, первое, что вы думаете, это должна быть пространственная структура, которая может выдерживать силы тяжести. Поэтому, если мы подавим радиальную симметрию гравитации, нам останется, что трехмерная структура с полной симметрией является общим свойством материи.Изображения, представленные в этой книге, разбиваются на три пространственных измерения в геометрии euclidiana , и их цель-приучить мозг к реального существования и возможности Эфира в целом, так и состояние агрегации материи, который настраивает тяжести в обычном мире, и известный нам всем; по крайней мере, для того чтобы продолжить объяснения свойств и характером новой физической модели, думая, что как существование других миров, как путешествия во времени, являются или должны быть, за то время, научно-фантастический. Предлагаемая трехмерная структура материи будет состоять из нитей, образующих сетки. Структура материи глобальной Эфирной сетки
  • Сетка в форме куба. Куб будет результатом пересечения нитей глобального эфира.Форма куба была выбрана как самый простой и простой для визуализации мозгом. Любая другая геометрическая фигура, которая не препятствует физическому состоянию с общим свойством теоретической общей симметричной материи при отсутствии гравитационных сил или электромагнетизма, также может быть возможна.
  • Хрупкие нити. Эта характеристика или свойство материи оправдывает принцип сохранения материи. Понимание материи в смысле, используемом глобальной механикой.
  • Непрерывная природа материи. Кроме того, природа небьющихся нитей делает материю непрерывной во всей Вселенной; другими словами, глобальная эфирная частица распространяется по всей Вселенной. После почти 2500 лет прерывистой природы материи, кто бы это сказал? Надеюсь, Демокрит не возражает!
  • Материя состоит исключительно из материи нитей. Пространство между нитями полностью пустое в теоретическом состоянии общей симметрии. Эта особенность материи будет очень полезна при разработке теории формирования массы и новой теории атома. Общие свойства Эфира
  • Эластичность. Это свойство материи является очень интуитивным, но вы должны иметь в виду, что это связано с огромной жесткостью для масштаба, в котором мы движемся.Эластичность объясняет принцип энергосбережения, настроив себя как реверсивную энергию деформации. Идеальная эластичность является необходимым требованием к принципу энергосбережения. Концепция упругой энергии более сложна, чем кажется на первый взгляд. Эластичный объект нуждается в внутренних элементах с эластичными свойствами и так далее. С другой стороны, эластичная энергия нуждается в элементах в непрерывном движении или вибрации, поскольку полностью статический элемент не будет иметь никакой внутренней энергии.В конечном счете, свойство эластичности настраивает глобальный Эфир как материальную сеть в постоянной вибрации или резонансе.Продольная, двумерная эластичность или продольная и поперечная кривизна наряду с нерушимой природой нитей материи поддерживают принцип глобального сохранения, охватывая как закон сохранения материи, так и закон сохранения энергии.
  • Продольная эластичность. Количественная характеристика имеет свое значение, поскольку эластичность нитей может привести к тому, что они достигнут длины в десять, сто или тысячу раз больше, чем при отсутствии тяговых сил. На данный момент у нас есть свобода для фиксации; однако размер стабильных элементарных частиц с массой может помочь нам количественно сузить это общее свойство материи.Не следует путать расширение или сокращение глобального эфира с вариациями самого пространства, как это делают некоторые физические теории.
  • Elasticidad bidimensional o curvatura longitudinal. (Эластичность двумерная, кривизна продольная пер. с исп.). Набор сил, полученный из эластичного натяжения продольной кривизны нитей глобального Эфира, будет отвечать за аттракционную причину теории гравитации в глобальной механике.
  • Поперечная эластичность. Эластичность поперечного характера является общим свойством вещества, отличного от продольного, и будет физической основой электромагнитного взаимодействия. Это общее свойство вещества будет связано, наряду с свойством продольной эластичности и продольной кривизны, со слабым и сильным ядерным взаимодействием и образованием массы.

Общие свойства материи пытаются описать природу глобального Эфира как с внешней, так и с внутренней точки зрения. Эластичные свойства глобального Эфира подразумевают, что в его конституции есть более мелкие элементы. Возможно, предел поперечной или продольной эластичности связан с размером сетки.

В конечном счете, нити настраиваются как механизм передачи минимального блока энергии, неизбежно связанный с константой планка, хотя он, безусловно, не такой постоянный, как кажется. Часто лучше не оставаться с очевидным и углубляться с умом. Продолжение следует.

Автор: José Tiberius

Technical assistant:
Susan Sedge
MSci in Physics from King’s College London 

Эфир свойства. мировой Эфир свойства. Общие свойства Эфира

Add a Comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *