Люди — это боты в игре высшего разума.

Люди — это боты в игре высшего разума. Бот человек.

симс

Бот человек. Мысль о том, что люди и все вокруг нас это чья то огромная игра, в которой уже прописаны все основные события, поступки людей и природные катаклизмы. Давайте разберемся на очевидных событиях, которые не поддаются научному толкованию.

статья нашего читателя

Ясновидение и предсказания

Бот человек  Первое, это способность людей к предсказаниям и ясновидению. Многие люди способны предсказать будущие события. Предсказатели бывают известные и не известные. Но события предсказываются с фантастической точностью. Даже в быту, у некоторых людей наиболее внимательных и способных к анализу, постоянно происходят спонтанные предсказания событий, которые вот, вот должны произойти.

Некоторые случаи, например, способность избежать трагедии,  приписывают ангелам — хранителям, и я абсолютно уверен и не сомневаюсь что это так. Некоторые — способности человека видеть будущее, подключаться к информационному полю Земли и Вселенной, думаю, и это правда. Но что такое будущее? Это понятие может сложиться только из бесконечного количества событий и действий, изменение одного из компонентов этого мира, меняет всю картину в целом. В кинематографе даже есть термин — Эффект бабочки. Взмах крыла бабочки в Бразилии изменяет погоду в Швеции. Думаю, это ошибка. И далее, я объясню почему.

Человек, который только родился, уже имеет свою судьбу, которая уже прошита и запрограммирована. Способностью к познанию судьбы обладает практически каждый человек, но лишь единицы умеют этим пользоваться.

В моей жизни есть множество примеров, когда способный к предсказанию человек (в большинстве случаях это родственники, или посторонние, но одаренные люди) случайной фразой характеризовали предстоящие события или судьбу человека. И эти предсказания  можгут происходить как в период бодрствования, так и сна. Эти видения особые, и однозначно понятны как предсказания.

Один из запоминающихся примеров, это мой сон. Отчетливо видел как я летел в самолете Ан-38 (я его прекрасно знаю). Видел всех людей в салоне. Свою одежду (клетчатая фланелевая рубашка), место в салоне. Когда самолет начал задирать нос, обороты двигателей возросли до форсажа. Возник сильный крен до сваливания и удара. Страха не было, но понимал, что это — все… После проснулся. И только на следующий день узнал о авиакатастрофе с аналогичным видением. То есть видел все глазами другого человека, событие, которое должно было произойти через несколько часов. Такие видения не редки, точнее, регулярны. Но абсолютно бесполезны. Я ничего не могу изменить. Эти события уже написаны и произойдут однозначно. Про систематические бытовые предсказания даже рассказывать не буду. Это происходит со многими. Так же как и факт передачи мысли в критическом состоянии (между родственниками) на любые расстояния и мгновенно. Но речь идет не о этих фактах.

Что может человек

Речь идет о том что человек:

Способен ли своей мыслью изменять будущие события?

Способен заглянуть в будущее, но тогда как оно может быть будущим, если после его предсказания, его можно изменить?

И, наконец, все вокруг — это игра, программа. И люди в ней боты, способные что то поменять только в соответствии с возможностями и ограничениями в них заложенными. Но основные события уже прошиты и неизменяемы.

геройПримером этому служит множество компьютерных  игр. Персонажи имеют свои способности и возможности. При этом персонаж не сможет сделать ничего, что ему не позволено. А контроль за процессом возложен на игрока. Который считает себя царем и богом в виртуальном мире населенном ботами. Но и игрок не предел. Разработчики игры строго прописали все возможности и ограничения для игрока. Но и разработчики не предел. Программа написана с учетом возможностей человека и компьютеров, которые человек использует. Компьютеры, в свою очередь, разработаны в соответствии с возможностями науки т техники. Эта причинно следственная связь бесконечна.

тихвинскаяА теперь люди. Бот человек. Наши физические возможности строго ограничены, так же как и продолжительность жизни. Умственные способности так же строго определены. Если пришло время получить мощный артефакт —  периодическая таблица будет доступна человечеству через сон достойного представителя — Менделеева. Если неверующий царь попал в безвыходное положение — обозначь траекторией полета иконы в самолете линию за которую враг не пройдет (Сталин в пример: Облет Тихвинской иконы Богоматери 8 декабря 1941 года, обозначил линию, недостижимую фашистами) Думаю, наблюдательные люди давно выстроили для себя алгоритм достижения целей и выявления факторов им препятствующих. Сложнее жить невнимательным и подверженным стороннему влиянию. Они вынуждены жить в тупике стереотипов и верить чужим словам и аксиомам беспрекословно.

Перед написанием данной статьи, я прозондировал мысли других людей. Это самые различные представители разных вероисповеданий, атеист — главный инженер, мусульмане, православные, буддист — кореец, непонятный и странный сектант… Удивительно то, что к мысли программируемого мира приходили все. Атеист, вообще считает, что все вокруг это математика, и все давно просчитано цифрами. вот как… Так вот, суть мысли в следующем: Все, что должно произойти глобально, уже не изменить, это важнейшие события. Это можно предсказать, но не повлиять. Существует строго определенный перечень предсказаний, разрешенных к изменению. И эти изменения строго регламентированы. Вот как… Можно почувствовать, предсказать грядущее событие, после изменить будущее. Но только в пределах, разрешенных человеку.

Интересна работа моих знакомых Новосибирских ученых из МНИИКА им академика В.П. Казначеева Я имею в виду зеркала Козырева. Гениальнейшая штука. (Не считая весов Козырева). так вот, по результатам проводимого МНИИКА международного и трансконтинентального эксперимента., однозначно понятно, что попасть в будущее, а равно и в прошлое, совершенно не сложно. Зеркало Козырева позволяет увидеть события сегодня, но которые кто то планирует осуществить завтра. Круть… А вот здесь уже не предсказания. здесь уже реальность нелинейного времени.

змеяНе секрет,что для животных мы боги. боги способные из ниоткуда доставать вкусную еду, наказывать за нарушения правил, и поощрять за почитание и виляние хвостиком, за соблюдение наших правил. То же самое человечеству предлагает любая религия. Соблюдай, или будешь наказан. И это реально происходит! Для решения сложной, тупиковой проблемы, зачастую достаточно помолиться, и вопрос решается сам. А для возникновения этой самой проблемы, достаточно нагрешить. Наказание за проступки неминуемо.

К людям приходят лоси для лечения, приползают змеи, и таких случаев бесконечное количество. Я был свидетелем и участником таких событий.  Просто для каждого уровня развития, следующий — высший и обожествляется. Думаю, таких уровней бесконечное количество. Фраза «человек венец творения» вызывает только усмешку. Наверное так думает ПРО СЕБЯ акула, плавающая в море или орел, летящий высоко в небе, высматривая мышь. Или вирус. изменяющий ДНК и уничтожающий этого самого венца творения — избирательно!!! И это важно.

А что Вы думаете по этому вопросу?

2018 Мифрем

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *