Классификация антигравитационных устройств

Схема классификации для Антигравитационных Устройств
Джеймс И. Кокс

Предлагается, что различные виды антигравитации устройства можно разделить на следующие семь групп:

I. Механические Антигравитационные устройства:

Эти чисто механические приборы в общем включая высокоскоростное вращение и имеющие прецессионные характеристики, используя различную материалы в некоторых случаях.

II. Акустические
Антигравитационные устройства:

Эти приборы не имеют никаких двигающихся частей, а используют вибрацию изменения ядерных взаимодействий с гравитацией, таких как работа Кили, Левитация тибетского камня, Leedskelstein и некоторые изобретения акустических устройств левитации.

III. Антигравитация статическая / Вращения дисков / Конусов:

Эти электростатические / магнитные приборы используя стационарные электроды высокого напряжения, такие как T .T. Браун / Бельфельд и Bahnson, Naudin, Hartman, Nipher, Pages, Kelly, Rieken а также вращающиеся компоненты, такие как Searl, Hammel, Davidson, Saxl, Halik, Shauberger, Carr, Hooper, Huaro, Смит и Врил / Шуман.

IV. Антигравитация AC / RF или микроволны. Электромагнитные устройства:

В этой группе находятся устройства, не имеющие подвижных частей высокочастотные электромагнитные поля как Alzofon, Tesla, Littlejohn, Sweet, Nielson, Seike, Hutchingson, Farrow, Белик, Синсер, пешка, Шлекер, Смит и др.

V. Твердотельные
Антигравитационные устройства:

Эти приборы имеют: действие в структуре атома, решетки в стационарном и переходном режимах, такие как BaICuO сверхпроводники, используемые в устройствах Подклетнова и Шнурера, (и те, кто воспроизвел их эффекты), а также экситоны в легированных страз.

VI. Ядерная Антигравитация:

Это влечет за собой изменение взаимодействий с ядром или его модификация, чтобы произвести изменение веса или поколения гравитационных Пучков или пробоя третьего закона Ньютона, например, в работе Бердена, Уоллеса, Дэна Фрая, Гилберта Джордана, внеземные космические аппараты (элемент Лазаря 115), Селтан, белый порошок (monoatomic элементы), Д-Р Charles Brush, и по возможности холодный слияние с ZPE взаимодействием.

VII. Биологические
Антигравитационные устройства:

Они включают человеческий или животный элемент для получения левитация, или невесомые, психокинетические действия или левитация мастера йоги, религиозные святые, русская зеркальная камера исследования, полет шмеля, а также Жук-носорог.

Платформа Гребенникова (от ред.).

Новости антигравитации авторского права и космический Привод Технология
Том. 2, № 1, январь-февраль 1998 года, стр. 4.
Все права защищены.
Разрешение на копирование, пересылку или публикацию без изменений Внимание держится нетронутым.

На сайте АГН находится по адресу:
http://www.padrak.com/agn/

Автоматический перевод с английского. На английском читать здесь

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *