Как сделать оргонит

Как сделать оргонит. Оргонит как сделать? Энергия оргона. Когда Вильгельм Райх открыл существование энергии оргона в 1930 – х годах, он сказал, что открыл космическую жизненную энергию-вездесущую энергию, слишком тонкую, чтобы ее можно было измерить обычными приборами.

Те читатели, которые заинтересовались работами Вильгельма Райха, задаются вопросом: Как самостоятельно сделать оргонит? В этой статье один американский исследователь расскажет, как самостоятельно изготовить Оргонит.

Оргонит используют для контроля сновидений, улучшения здоровья, развития скрытых способностей организма. При экспериментах с Весами Козырева и занятии телекинезом.

Как сделать оргонит

Как сделать оргонит

Как сделать оргонит? Оргонит относительно легко сделать. Вам понадобится несколько вещей:

  1. Оборудование для обеспечения безопасности: поскольку вы будете работать со смолами, вам понадобится соответствующее оборудование для обеспечения безопасности. Эпоксидная смола в период отверждения несколько токсична. Используйте согласно инструкции производителя. Важно работать на улице или в проветриваемом помещении. Что касается оборудования для обеспечения безопасности, вам понадобится респираторная маска, которая защищает вас от органических паров. Не ставьте под угрозу свою безопасность – эти пары могут вызвать серьезные проблемы с легкими. Вам также понадобятся перчатки (я использую обычные резиновые или целлофановые перчатки
  2. Эпоксидная смола: полиэфирная смола наиболее часто используется для оргонита, поскольку она менее дорогая, а также потому, что создает внутреннее давление при застывании. Это делает оргонит более эффективным, так как усадка вызывает постоянное давление на кварцевый кристалл внутри, создавая пьезоэлектрический эффект. 
  3. Металл: чем больше металла внутри оргонита, тем он эффективнее. Металлические стружки являются идеальным вариантом  Если у вас нет доступа к этому, вы можете использовать разрезанные медные или нержавеющие стальные кусочки металла, банками кока-колы, разрезанными на мелкие кусочки. Подходят маленькие болтики, шайбочки, гаечки размером не более 5-7 мм. В основном подойдет любой металл, но алюминий и медь являются наиболее широко используемыми металлами для оргонита.
  4. Кристаллы кварца: без кристалла кварца и своего пьезоэлектрического влияния, оргонит станет аккумулятором плохой энергии.
  5. Прессформы: для новичка, силиконовые кухонные формы идеально подходят, потому что отвержденная смола не будет прилипать к пресс-форме. Вы также можете использовать металл, стекло и некоторые пластмассы, но вам нужно будет смазать их распылителем для выпуска пресс-форм.
  6. Добавки: это необязательно, но вы можете добавить другие кристаллы в свой оргонит. Если кристалл установлен в оргоните, его свойства увеличиваются. Вы можете получить удовольствие, экспериментируя с кристаллами с различными свойствами для различных целей.Используйте 2-3 дополнительных кристалла максимум.
оргонные пирамиды

После того, как вы получили все ингредиенты, вы можете начать делать свой собственный оргонит! При изготовлении оргонита важно находиться в хорошем душевном состоянии, так как в процессе отверждения он наполняется энергией. Предварительная медитация-это хорошая идея. Постарайтесь сохранить ваши намерения позитивными и любящими, делая оргонит. Не забывайте, мысль материальна.

Во-первых, положите металл в прессформы. Заполните их металлом почти до самого верха — вы захотите, чтобы верхняя часть состояла из сантиметра или около того чистой смолы. Положите кристалл кварца в металл, и любые другие кристаллы, которые вы хотите добавить.

Далее идет смола. Смола поставляется с отвердителем, который вы смешиваете, чтобы начать отверждение строго по инструкции производителя. Используйте пластиковые стаканчики, обрезанные ПЭТ бутылки для смешивания смолы (не используйте никакого оборудования, которое вам понадобится для любых других целей – отвержденную смолу почти невозможно очистить). Тщательно смешайте смолу с отвердителем и вылейте ее в формы.  Не извлекайте оргонит из формы в течение по крайней мере 24 часов. Это может занять до недели, прежде чем смола отверждается достаточно, чтобы иметь твердую поверхность.

Ваша первая партия оргонита может не получиться идеальной – мне потребовалось много практики и ошибок, чтобы сделать оргонит, который я делаю сегодня! Тем не менее, практика делает оргонит совершенным.

Изготовленные образцы оргонита, разместите по всей квартире. Особенно там, где спите и принимаете пищу. Некоторые экспериментаторы рекомендуют располагать вблизи холодильников, телевизоров и т.д. Электрические приборы однозначно создавают хаотическую энергию. Поместите оргонит рядом или поверх таких устройств. Можно разместить оргонит по углам комнаты.

Мы рассказали Вам как сделать оргонит. Задавайте вопросы. Делитесь комментариями!

Add a Comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *