Глобальный Эксперимент «ЗЕРКАЛО» Зеркала Козырева

Зеркало Козырева Отчёт о Мониторинге Глобальнoгo Прогностическoгo Экспериментa «ЗЕРКАЛО” 22 Декабря 2017 Года

Mark Krinker

Applied PhysTech Research Laboratory, New York

sevatronics@gmail.com

1. Задача Эксперимента

22 декабря 2017 г, с 14-00 до 14-30 Мск, под координацией МНИИКА, был проведен научный семинар и синхронный Глобальный Прогностический Эксперимент «ЗЕРКАЛО» о возможностях прогнозирования природных катастроф грядущего года, с участием исследователей из России, США, Болгарии и других стран. Основой Эксперимента являлось виртуальное наблюдение Будущего из  «Зеркал Козырева» МНИИКА.

Задачей автора настоящего Отчёта являлся мониторинг событий с помощью объекта адресной связки по параметрам Полевого Гироскопа и структурных свойств воды.  Для этого, как и в предыдущих экспериментах,  применялись приборы SEVA и DITA™ [1].

В ходе эксперимента автором отрабатывались дальнейшие модификации процесса адресной привязки детекторов наблюдения к объекту наблюдения.

Для прибора SEVA это заключалось в непосредственном считывании информации с экрана дисплея, как это уже применялось в предыдущем эксперименте. Однако, на это раз расстояние между прибором и дисплеем было сокращено до 15 мм.

Для прибора DITA™ применялось принципиальное новшество — информация вводилась с помощью проводника на дисплее компьютера с изображением инфо-привязки, который подключался к незамкнутому проводящему контуру вокруг контейнера аппарата DITA™.

В одном из предыдущих экспериментов уже отрабатывалось введение инфо-привязки с помощью видеосигнала фотографии адресного признака, для приборов SEVA и DITA™ . Однако, на этот раз прибор DITA™ получал информацию, содержащуюся в электрическом сигнале проводника, пересекающего изображение инфо-привязки на экране дисплея.

Вполне возможно, что носителем информации является спиновый ток между инфо-привязкой на экране дисплея и получателем информации (вода в контейнере), а также сам переменный потенциал проводника.

Автору этого Отчёта не были известны тонкие детали эксперимента в их развёртке во времени (кроме интервала проведения Эксперимента), поэтому для него ключевым словом является Событие, под которым следует понимать всякие вариации сигнала, достоверно превышающие шумовой уровень а также изменение производной сигнала.Зеркало Козырева

2. Адресный Признак/Инфо-Привязка

В качестве адресного признака/инфо-привязки применялось лазерно-инициированное комбинированное изображение информационного слоя голограммы «Аврора» на емкости с водой в горизонтальных «Зеркалах Козырева» и также ёмкость в водой после 72-час. экспозиции в вертикальных «Зеркалах Козырева».

Рисунок 1 показывает комбнированное изображение адресных признаков на экране дисплея со считывающим проводником для аппарата DITA™ .

Глобальный Эксперимент "ЗЕРКАЛО" Зеркала Козырева

Рисунок 1 показывает комбнированное изображение адресных признаков на экране дисплея со считывающим проводником для аппарата DITA™.

Рис.2 показывает подключение информационного чёрного проводника Рис.1 к контейнеру аппарата DITA(TM)

Глобальный Эксперимент "ЗЕРКАЛО" Зеркала Козырева

Рис.2 показывает подключение информационного чёрного проводника Рис.1 к контейнеру аппарата DITA(TM).  Вблизи виден референтный контейнер (без подведения информации) с таким же количеством воды (43 гр), для формирования разностного сигнала.

Рис.3 показывает считывание информации с дисплея аппаратом SEVA.

Глобальный Эксперимент "ЗЕРКАЛО" Зеркала Козырева

Рис.3 показывает считывание информации с дисплея аппаратом SEVA.

3. Результаты Эксперимента.

Рис.4 показывает панорамную запись сигнала квазистационарного вращения ПГ в ходе эксперимента, а Рис.5 — фрагмент записи в реальном масштабе времени проведения эксперимента относительно его официального начала (6:00 NY/14:00 Msk) .

Запись была начата за 40 минут до начала эксперимента, отмеченного вертикальной линией (6:00 НЙ/14:00 Мск)

Глобальный Эксперимент "ЗЕРКАЛО" Зеркала Козырева

Рис.4 показывает панорамную запись сигнала квазистационарного вращения ПГ в ходе удалённого эксперимента

Глобальный Эксперимент "ЗЕРКАЛО" Зеркала Козырева

Рис.5 – фрагмент записи в реальном масштабе времени проведения эксперимента.

6:00 НЙ/14:00 Мск- официальное начало эксперимента.

Рис.6 показывает запись разности (по отношению к контролю) вариаций температуры воды , к которой, через изоляцию, была подведена информация от проводника, пересекающего изображение инфо-привязки.

Глобальный Эксперимент "ЗЕРКАЛО" Зеркала Козырева

Рис.6 показывает запись разности (по отношению к контролю) вариаций температуры воды, к которой, через изоляцию, была подведена информация от проводника, пересекающего изображение инфо-приявязки.
Зеркало Козырева

4. Обсуждение Результатов Эксперимента

При анализе результатов просматриваются следующие закономерности.

Характер вращения поля вблизи экрана дисплея изменяется в окрестности

6:00 НЙ/14:00 Мск. Панорамно это видно на Рис.4. Более отчётливо это  видно на Рис.5 , где фрагмент записи  воcпроизведен с оригинальной скоростью. Таким образом, речь идёт об изменении спектра сигнала вращения поля вблизи дисплея. Это при том, что изображение на экране дисплея было неизменно в ходе всего эксперимемeнта, т.е. его электрический спектр не изменялся, но изменялся спектр вращения Полевого Гироскопа,  в зависимости от изменений состояний удалённого оригинала адресного признака.

Запись DITA™ показывает несколько событий. Еще до начала официального эксперимента наблюдается измененение динамики нарастания температуры  в контейнере, к которому подведена информация. Само же фоновое нарастание температуры воды может объясняться нагревом воды емкостными токами индуцированными в черном проводнике экраном дисплея плюс небольшой передачей тепла по проводнику.

Наблюдается корреляция между записями приборов SEVA и DITA™, совмещённый Рис.7. 

Приблизительно в 5:32 НЙ/13:32 Мск наблюдается изменение хода для DITA™. Этому соответствует и выемка в записи SEVA. В 5:40 НЙ/13:40 Мск видно заметное изменение сигнала DITA™, в это же время видна вариация Полевого Гироскопа. Участку плато для DITA™ соответствует общий подъём вращения ПГ (верхняя кривая).

Глобальный Эксперимент "ЗЕРКАЛО" Зеркала Козырева

Рис.7. Совмещённая запись приборов SEVA (верxняя) и DITA™

В 6:00 НЙ/14:00 Мск наблюдется некоторое резкое снижение температуры воды в инфо-активном контейнере, на 0.07 грд. Такое быстрое понижение температуры является понижением энтропии (негэнтропия при фазовом переходе).

Интересно отметить что аппарат DITA™ записывал похожие процессы и в других экспериментах этой серии, а также и для популярного энергетического вещества  Laminine (на основе вытяжки из 9-дневного куринного эмбриона)при подкладывании всего двух его таблеток под контейнер с водой, Рис.8 [2].
Зеркало Козырева

В целом, временной участок, прилегающий к официальному начала эксперимента показывает некоторые структурные изменения в воде.

Следует отметить. что изменение хода кривой температуры и её понижение  совпадает с окончанием эксперимента в 6:30 НЙ/14:30 Мск.

Однако, официальное окончание эксперимента ещё не означает прекращение энерго-информационных последствий его, которые мы наблюдаем на записях приборов SEVA в виде модуляции сигнала вращения и скачков температуры для DITA™, например , в 6:46 НЙ/14:46 Мск.

Глобальный Эксперимент "ЗЕРКАЛО" Зеркала Козырева

Рис.8. Эксперимент с подкладыванием двух капсул Laminine под датчик DITA™, с последующим их удалением. Наблюдается качественное сходство с экспериментом данного Отчёта, в котором, однако, на воду воздействовал не материальный объект, а информация от удалённого источника.
Зеркало Козырева

Выводы.

  1. Проведено дальнейшее усовершенствование метода инфо-привязки объекта мониторинга к детектору его наблюдения. Для прибора SEVA — это уменьшение расстояния между датчиком и дисплеем (в режиме прямого считывания информации), на котором содержится изображение адресного объекта. Для прибора DITA™ — это принципиально новый подход воздействия информации, получаемой проводником, пересекающим изображение адресного объекта на дисплее и подключенного, через изоляцию, к датчику прибора.
  1. Прибор SEVA отреагировал на поступление удалённой информации измененеием спектра вращения интегрального Полевого Гироскопа.

            Прибор DITA™ реагировал на поступление информации (передаваемой    через изолированый проводник) структурными изменениями в воде.

  1. Hаблюдается качественное сходство воздействия изолированного пищевого инфо-энергоносителя Laminine и поступлением удалённой информации на воду, что является подтверждением взаимосвязи энергии и информации по эквивалентности их действия.
    Зеркало Козырева

Литература

  1. М. Кринкер. www.isrica.ru  Отчёты2
  2. Mark Krinker, Galina Pana. Laminine: Induced Phase Transitions in Water and Variation of the Spinning Field in Vicinity of the Person Right After Taking this Dietary Supplement. www.vixra.org/abs1710/0343

МНИИКА им. Академика В.П.Казначеева. Новосибирск, Академгородок.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *