Вселенная. Мир не закончится так, как сказано

Вселенная… «В прошлом много раз сталкиваясь с перспективой конца света, национальные элиты часто сталкивались с необходимостью подавлять общественную панику — только слишком поздно обнаруживали, что обычные средства контроля обычно терпят неудачу. Таким образом, ожидается, что институционализированная наука удерживать знание об угрозе; ожидается, что саморегулируемая пресса осветит любую катастрофу; в то время как институционализированная религия должна противостоять предопределению и заручиться такой общей верой в фундаментально доброжелательное божество, которое можно собрать ».

Вышеуказанные комментарии можно найти в письме (от 4 июня 1996 г.) из кабинета доктора П.А. Чарльза , тогдашнего заведующего отделом астрофизики Оксфордского университета, к г-же Виктории Кокс , в то время начальнику, координатору по физике и ПРО в Европейском университете. Управление аэрокосмических исследований и разработок. В письме (написанном SVM Clube ) обобщены результаты исследований, финансируемых ВВС США, в результате которых был подготовлен доклад «Опасность для цивилизации от огненных шаров и комет» . 

Несмотря на то, что отчет не представляет электрическую перспективу комет и / или метеороидов, он поднимает много вопросов огромного значения в Электрической Вселенной. Как правильно указал Clube, научные, правительственные и религиозные чиновники, кажется, живут либо в сознательном, либо в бессознательном отрицании реальных глобальных угроз, исходящих от Земли — включая свидетельство глобальных катастроф в недавнем прошлом. вселенная

В 1950 году Иммануил Великовский в своей книге « Миры в столкновении» предположил, что в некогда сильной и хаотичной солнечной системе Земля испытывала глобальные возмущения, в том числе электрические дуги, проходящие между Землей и космическими злоумышленниками. Впоследствии академические круги оказали такое давление на издателя книги, что она была отброшена, когда она была бестселлером «Нью-Йорк Таймс». Эта патология отрицания и подавления продолжается и сегодня, так как господствующая космология остается сознательно неосведомленной об Электрической Вселенной — модели, которая переписывает большую часть человеческой истории в историю, которая гораздо более драматична и пугающа, чем мы привыкли верить. 

Как это ни парадоксально, лоббисты чиновников постоянно пропагандируют страх перед концом света в надежде получить бесконечные миллиарды средств для новых исследований и «действий». Астероидная угроза «конца света» и сумасшедший дом глобального потепления — привилегированные причины мошенников. С точки зрения Электрической Вселенной , чиновничество ввело общественность в заблуждение по обоим вопросам, и требуется немедленное и фундаментальное исправление. 
вселенная

По словам сторонников ЕС, когда речь заходит об «астероидах-убийцах», наша планета может оказаться не столь уязвимой, как настаивает основной поток. С точки зрения ЕС, как объяснил Уоллес Торнхилл , Земля, астероиды и кометы — это заряженные тела, движущиеся в электрическом поле Солнца.

Торнхилл считает, что разность зарядов между Землей и этими телами из глубин Солнечной системы обеспечивает Земле естественную защиту от астероидов и комет, особенно очень больших. Когда астероид или комета входит в электрическое поле Земли, которое содержится в ее «магнитосферной», или, точнее, плазменной оболочке, между двумя телами произойдет мощный разряд. 

Внутреннее электрическое напряжение, вызванное разрядом взаимодействующего астероида или кометы, обычно вызывает его детонацию, как взрывающегося конденсатора, так же, как кометы часто взрывались «необъяснимым образом», когда они двигались к Солнцу на своих удлиненных орбитах. 

Этот электрический эффект также виден в болидах, которые мерцают, вспыхивают и взрываются, когда они натыкаются на Землю. Вот почему метеоры становятся видимыми для глаз, когда они находятся на высоте около 60 миль, а некоторые появляются на высоте, вдвое превышающей эту высоту. И именно поэтому метеоры иногда сопровождаются электрофоническим звуком, который одновременно с их вспыхиванием. ( Метеор Пикскилл ) 

Это не значит, что теоретики-электрики считают, что кометы и астероиды не представляют угрозы для людей. Но хаос, который могут нанести эти тела, скорее всего, будет ограничен локальными бедствиями — возможно, серией событий, подобных Тунгусской, приводящих к региональным разрушениям с выпадением песка и пыли, возможно, электрических кратеров, пожаров и землетрясений, но без единого ударного кратера вообще. 
вселенная

Для обзора недавнего кандидата на Тунгусский «ударный» сайт, см. Новый Тунгусский кратер ? 

Разрушение глобального вымирания требует столкновения с чем-то гораздо большим, чем маленькая комета или астероид. По всей вероятности, это требует электрических обменов с телом размером с планету или луну. 

В вопросе глобального потепления сторонники ЕС настаивают на том, что этот вопрос никогда не рассматривался должным образом. Любая попытка понять атмосферные и метеорологические явления на Земле или на любой планете тщетна, если кто-то остается в неведении относительно модели Электрического Солнца.

Торнхилл пишет в своем эссе « Глобальное потепление в условиях невежества »:

Проще говоря, мы не понимаем Солнца. И если мы не понимаем Солнца, у нас нет оснований для понимания его влияния на климат Земли. 

«Но есть способ понять Солнце, если только мы сможем выйти за рамки традиционного астрофизического предположения, что только гравитация действует в космосе. Генерация и передача энергии для электрических лампочек включает в себя магнетизм. И в отличие от любого костра, Солнце проявляет изобилие магнитных явлений. Эти явления предполагают, что Солнце является электрическим телом .

Магнитное поле солнечного ветра показывает, что в солнечной системе протекают электрические токи. Температура солнечной короны в миллион градусов указывает на внешний источник энергии для Солнца. Полярный шлейф и экваториальный плазменный тор показывают, что Солнце, как и все звезды, находится в фокусе галактических течений, «естественно» сжимающих в форме песочных часов экваториальный токовый слой ».

По словам Торнхилла , Земля и все планеты находятся в постоянных электрических отношениях с Солнцем. Вот почему температуры верхних слоев атмосферы планетарных «газовых гигантов» уже давно представляют собой загадку для астрономов. Они более горячие, чем это можно объяснить поглощенным солнечным светом, и другие попытки объяснить температурные аномалии механическими терминами потерпели неудачу. 
вселенная

В недавнем отчете в журнале Nature ученые прокомментировали озадачивающий (для них) нагрев верхней атмосферы Сатурна:

«Этот необъяснимый« энергетический кризис »представляет собой большой пробел в нашем понимании атмосферы этих планет». Другой ученый прокомментировал: «Нам необходимо пересмотреть наши основные предположения о планетарной атмосфере и о том, что вызывает наблюдаемое нагревание».

К сожалению, «базовое предположение», которым руководствовались космические науки в течение почти столетия, является вера в то, что пространство электрически инертно. Большинство астрономов и метеорологов до сих пор не осознают того, что уже было продемонстрировано недавними открытиями связи Земля-Солнце: обмен зарядами происходит непрерывно, а полярные сияния являются лишь одним из последствий продолжающихся электрических транзакций. Планетарный театр фактически заполнен электрическими цепями через проводящую плазменную среду. 

Это электрическая модель Солнца, которая позволит нам понять высокоэнергетические метеорологические явления, которые мы видим на многих планетах в нашей солнечной системе, в том числе необычайные глобальные пыльные бури, которые наблюдались на Марсе. ( Когда пыльные бури охватывают Марс ) 

Фактически, во время знаменитой марсианской пыльной бури в 2001 году температура поднялась на 40 градусов по Цельсию, что исследователи назвали « мгновенным глобальным потеплением ». Но по сей день ученые НАСА по- прежнему не обращают внимания на связь этого события с эксцентричной орбитой планеты или на тот факт, что Марс приближался к перигелию и был ближе всего к Земле примерно за 12 лет.

В то время его также «щекотали» плазменные оболочки Земли или магнитосфера , устанавливая временную электрическую связь между Землей и Марсом для передачи заряда. Кажется, что Марс ответил взрывом атмосферных разрядов, которые приняли форму чудовищных пыльных дьяволов — или, точнее, электрических торнадо . ( Пыльные Дьяволы — или Торнадо ) 

С точки зрения ЕС, межпланетные потоки, сосредоточенные в основном на Солнце, питают электрические бури на планетах, включая Землю. Увеличение солнечного излучения вместе с входящими токами, непосредственно перехваченными планетами, может зарядить планетарные ионосферы — результатом является «аномальное» нагревание верхних атмосфер. 
вселенная

Поскольку «глобальное потепление» наблюдается на других планетах, включая Марс (согласно НАСА, планета неуклонно нагревается, по крайней мере, в течение последних нескольких десятилетий), у ученых основного направления есть больше причин, чем когда-либо, чтобы «пересмотреть (свои) основные предположения о планетарных атмосферах и причинах наблюдаемого нагрева «. 

Но по иронии судьбы, с точки зрения Электрической Вселенной , потенциал глобальной катастрофы на Земле, включая быстрое изменение климата, может быть гораздо БОЛЬШЕ, чем считают большинство ученых. Наши отношения с Электрическим Солнцем далеки от чисто доброжелательных . В течение последних двух столетий мы были (или почти поражены) солнечными вспышками, которые могли уничтожить цивилизацию. В сентябре 1859 года мы были охвачены вспышкой, настолько мощной, что телеграфное обслуживание прекратилось, оборудование загорелось, и некоторые люди даже были потрясены до потери сознания.

В новой книге « Короли Солнца: неожиданная трагедия Ричарда Каррингтона и рассказ о том, как началась современная астрономия », рассказывается об ужасающей опасности, создаваемой штормами CME, включая серию мощных солнечных вспышек, обрушившихся на Землю в октябре 2003 года. Это видение возможное будущее находится в радикальном противоречии с моделью ядерного синтеза, которая заставила бы нас поверить в то, что Земля будет довольно мирно существовать во владении Солнца в течение нескольких миллиардов лет, пока не произойдет ее гипотетическая катастрофическая смерть. 

Альберт Эйнштейн однажды спросил:

«Дружелюбна ли Вселенная?»

В конечном счете, ответ, вероятно, звучит «Нет!» хотя не по причинам, которые нам всегда говорили.

вселенная

Майкл Гудспид